AOC AGON AG276QZD点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(66)
  • 有图
  • 有视频

10bit色彩果然非常好,oled屏色彩艳丽好看,没有对比就没有感觉,HDR也很好,各种场景色彩都是非常好,使用原来买的绿联dp线基本上没有那些所说的花屏撕裂画面,有时候坐太近所以还把亮度调低了,好吧和4090很搭配

发表于:2023年11月28日 02:31 评论

显示器很好,屏幕色彩挺好,打游戏很流畅,追剧也不错,喜欢喜欢

发表于:2023年11月16日 04:13 评论

外观外观,尺寸大小刚好,色彩还原度准确,画面细腻细节显示清晰,一款性能出色的显示器,性价比高,推荐推荐。

发表于:2023年11月16日 04:05 评论

色彩精准,外观帅酷,240hz,丝滑。。。。体验感超级赞,满意!

发表于:2023年11月16日 09:25 评论

这个绝对是我用过的最好的显示器,我之前已经心仪很久这个显示器了,一直比较贵,舍不得买,这次价格下来了,决定买一个效果好,显示效果好。尤其他的这个充电功能特别大,快充特别好使,然后显示效果也好,是最好用的显示器之一。

发表于:2023年11月16日 08:34 评论

这个绝对是我用过的最好的显示器,我之前已经心仪很久这个显示器了,一直比较贵,舍不得买,这次价格下来了,决定买一个效果好,显示效果好。尤其他的这个充电功能特别大,快充特别好使,然后显示效果也好,是最好用的显示器之一。

发表于:2023年11月16日 08:34 评论

色彩艳丽,对比度比家里原来的ah-ips确实好不少,hdr400虽然不高,但也还行,买回来主要接苹果设备,hdr模式有一点点偏红,srgb和p3模式还没试。多了网口,ipad也可以直接连上以太网

发表于:2023年11月15日 03:33 评论

这显示器没得说,没有对比没有伤害,之前的显示器作为副屏了,显示效果非常细腻真实,游戏看书都很好,没发现任何问题,性价比超高

发表于:2023年11月15日 03:32 评论

AG276QZD再次购买,刷新率高 色彩鲜艳 响应速度快 效果杠杠的

发表于:2023年11月15日 03:30 评论

终于入手了心仪的显示器,玩游戏效果嘎嘎好,很开心~

发表于:2023年11月15日 01:43 评论

aoc稳定发挥,这个价位的显示器体验感真的没得说

发表于:2023年11月15日 01:41 评论

打开屏幕画面的第一观感显示效果十分清晰,因为用上了抗反射镀膜,所以屏幕观感很不错。OLED屏幕的色彩是非常鲜艳的,由数百万个发光子像素直接组成的图像可以最大程度地还原色彩,但过饱和程度很轻,看着就很舒服。

发表于:2023年11月12日 08:31 评论

打开屏幕画面的第一观感显示效果十分清晰,因为用上了抗反射镀膜,所以屏幕观感很不错。OLED屏幕的色彩是非常鲜艳的,由数百万个发光子像素直接组成的图像可以最大程度地还原色彩,但过饱和程度很轻,看着就很舒服。

发表于:2023年11月12日 08:31 评论

机器一如既往的好,240HZ配上A-Sync和G-Sync很到位,支持HDMI和DP接口满足不同人群需求。

发表于:2023年11月07日 03:42 评论

爱攻这款OLED效果是真的优秀,太棒了!这款显示器的外观也是真炫,满意!

发表于:2023年11月06日 11:54 评论

没有家里的OLED电视亮,坐的近点并没有感觉刺眼,玩了把游戏,感觉非常丝滑,并没有出现什么弹窗,是我用的时间短吗?还是需要设置什么?

发表于:2023年11月04日 09:09 评论

差评是因为买了两星期降了五百块 ! 来说显示器,如果玩 3A 游戏直接上 4k,2k 的细腻度远不及 4k 而且可能因为 oled 面板的缘故 画面有毛刺感,一些贴图模糊的画面 可能直接变成马赛克,玩 lol cs 之类的竞技游戏还是 1k 240 以上的显示器,除非两者兼顾 不然还是别买这台,oled 面板 通透 显示效果非常棒 色彩鲜艳了 好评,但因为色彩艳丽 看时间长眼睛有些费劲 ,显示器每过四小时就会弹窗提示 需要清除影像残留,非常影响游戏体验 ,lol 和 apex 死了好几次都是因为弹窗,不可以把它换个位置吗,不建议当成主力显示器来使用,如果有一台显示器 还想再买一台,这个面板在 2k 算是独一档了,不知这个四小时弹窗能否关掉,想买这个面板可以看看 4699 的 hkc 和 5999 玩家国度

发表于:2023年10月26日 02:52 评论

一般般,还不如买个4kminiLED,还便宜

发表于:2023年10月02日 08:05 评论

2K顶级产品好像不过分,显示颜色鲜艳,高刷新,做工材质无可挑剔,很棒值得入手

发表于:2023年09月11日 09:11 评论

现存的240hz,oled显示器从唯一一款颜值在线的,特别是底座好评一点不赞地方,oled响应时间超快,比以前的240hz显示器顺滑了不少,fps游戏更丝滑。以前用的1080显示器,显示效果好多了,亮度完全够用。

发表于:2023年07月28日 08:43 评论
查看更多 正在加载中...

AOC AGON AG276QZD

参考报价:¥7999
66条口碑评分评分:9.9分
微信群