价格便宜,配置较高,品牌效应。
1、无故死机,蓝屏,硬盘读写错误,温度稍高就会出现卡机,假死机现象,我已经配备了散热底座问题依旧。
2、屏幕的屏质量低劣,不是好屏,屏幕泛白,可能是成本的考虑。
3、无硬盘运行指示灯,不知道HP的设计师怎么想的。
4、售后就一般,没有金牌的那样好。
如果您对屏幕要求不高,看中它的价格和配置,还是可以选购的。总的来说可能是价格问题,如果HP能增加这个本本的散热效果就好了。
1.散热极其好
5.做工欠缺精细
论总体性能,4500以内无出其右者
1 散热性不错,
2 性价比高
3 质量应该不错(从重量判断,硬件这东西同样配置的 越重质量越好)
1 光驱动静太大
2 usb都在左边,好像电脑的鼠标没有插左边的吧
3 硬盘(东芝的)在很安静的情况下,可以听见“嗤嗤”声音
总的来说:hp的商用机 质量都不会差
建议不需要独显的买家,买这款
cpu的主频1.6 和 主频2 的比较我测试过 32s内差1s(所以没必要太追求主频),集成显卡(共享内存283M)玩冰封王座 效果全开不卡,而且可以玩6v6的,不过这种时候机器很热了。
我曾经用测试内存软件把 cpu(2*1.6)和内存(2G),满负载跑了1个小时,cpu2个都到71度,机器效率正常,内存我加kinston 1g 兼容性良好
外观不错,手感还是很好的。小巧,精致。适合女生使用。
三个usb接口都在左边特不方便。
我的是12月6号买的,现在出现了这样的问题,开机后指示灯亮了,但是系统没有反应,要再按指示灯关机,然后再开机才有反应。现在插网线孔傍边的那个电源指示灯也不亮了,不晓得是一开始就不亮的还是后来才不亮的,因为开始没有注意到。拿到修理的地方,那个SB说没有问题。郁闷。
请各位高人指点一下。
性价比高 这个谁也知道 处理器非常不错 4000多就能买个酷睿双核的 呵呵 总之一句话 一分钱一分货呗
没有功能指示灯
楼上的几位说的都比较不错 优缺点都概括适中 任何一款产品都有它的魅力和令我们折服的优点 也会有使我们感到遗憾的不足 但是瑕不掩瑜 嘿嘿 整体不错 值得购买
散热好,配置还行,办公和玩普通游戏是没问题的。
磨具和做工的确一般。没有硬盘灯!!
还是对得起这个价格的。
1.价格真的很便宜,大品牌的机器,价格又在4000块以内。
2.配置方面也有很大的提高。
3.散热不错。
4.小巧玲珑,携带方便。
毕竟很便宜了,外观什么的就不如其它的高端机器了,不过已经很不错了!
整体来说不错,大品牌,质量有保证!性价比好!
作为hp牌子价格很厚道
外观漂亮
重量比一般14寸机轻一点点(2.27标称)
三个usb均在左边
标配包太土
喇叭应该是单只的,没什么立体声,很是不爽。
3400左右 t1400的款相对值一点
便宜
显示屏超迷糊看不见 我用的第一个显示屏会跳屏 寄到保修要一个月 寄会时电脑底被修电脑的人拧螺丝拧爆了 有时好蓝屏 显示屏也不可以调亮 音响的声音小 外观很丑 xp系统垃圾 什么东西都靠左侧 鼠标的两个键没两天就坏 CF也没用 磁盘空间小装不了多少东西 内存条只是1G 光驱没用两次就坏连充电器也会50几度 风扇超吵 电池也没用得了几个小时 没有独立显卡 处理器也不是i5的 主板也很垃圾 功能只是几个 也许这是地球上最垃圾的电脑了 有时很卡 SD-MMC 插不入 没有蓝牙 也没有摄像头和麦 设计太简单了
总之这电脑是很垃圾 是我见到的垃圾电脑 不知道HP公司那个设计是2B设计的垃圾 ,浪费了世界资源 要设计就设计漂亮的性能高的 价钱要合理的 不能转我没消费者太多钱 玩起来和工作起来够强劲的 要比联想的Y470的性能高玩得爽才行
在惠普的品牌标签下可以买到这样配置的机子似乎性价比很高。
据说惠普的商务机比较稳定。
1、用料差。
2、做工粗糙,不像这样的品牌的工艺。
3、音响极差,且只有一边有喇叭,效果等同噪音。
4、酷睿2双核的T5470实际测试性能竟然不如奔腾双核1.6G的,典型的挂着酷睿标示的烂处理器,上网看片经常卡,感觉不如原来的用的赛扬处理器。
能用4000块买到酷睿2双核的本子而且还是惠普的,确实很诱人!不过除去品牌这个本子最多值3000块,很多地方不值这个价钱!