外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:8性价比:8
性能好,禁得住历史的考验
重
08年的机子,但是zol最低限度时09年。用了6年了,win8开机还是30秒。但是看视频太卡了。
1.散热非常好,IBM传统强项。
其他牌的本本和小黑比起来简直就是一坨屎。
2.整体性能好。
双显卡、三代内存、WD的硬盘、支持VT的迅驰2CPU、蓝牙。
3.人性化的键盘灯,晚上很实用。
4.红帽用惯了会比触摸板爽很多。
5.摄像头很清晰,用的很舒服。
6.外观磨砂和键盘的手感很不错。
1.性价比不高。
我加了一根2G的内存,带票6.9K。
2.盖不严实,通病。
不过不在意,可以忽略。
3.内存太小,才1G!!
4.DVD在启动的时候有些声音。
不是品质问题,倒是有些心疼。
5.外壳有联想的LOGO,很恶心。
现在带出去都说是IBM的本本,不想说联想!
6.自带的Vista系统很不爽。
于是格掉换windows 7,超炫,现在用本本是一种享受!
7.不带驱动盘,不带系统盘。
不过网上能下到,如果系统盘是Vista,还不如不要了。
8.光驱居然是日立的,稍稍不爽!
拜托联想多多别老是用日货的中不?
9.电池4芯的,续航时间偏少。
本人于今年8月1日在厦门电子城入手。
整体性能不错,用上最新的windows 7系统,所有驱动都顺利装上,别提多惬意了。
硬盘速度快,快赶上我的台式机了,要知道它只是5900转的。
机子做工都还不错,很喜欢防滚架,给人很安全的感觉。屏幕很舒服,比我原来的联想旭日410M强太多了。不说我原来本子的坏话了。反正挺不错的。玩游戏魔兽我特效全开,也不会太慢,显卡中古中矩吧。谈不少好,能用。
笔记本的A,D面不太平整,好像凸出来了,中间。其他的都还好,毕竟是这个价位最好的选择了,我以前买本都喜欢高配,可惜他们的身子骨都太脆弱了。呵呵
对游戏性能要求不高的话,买它准没错,好用,踏实
一段时间用下来,感觉这款小黑整体性能非常的优越,基本找不到什么缺陷。怎么看怎么爽,怎么用怎么舒服,就是我对R400 A54的评价!!!
没有缺点就是他最大的缺点!!!!!
综上所述:THINKPAD R400 A54 IS PERFECT WONDERFUL EXCELLENT!!!!!!!
不是缺点的都算优点吧。。。
1、音质太差,特别是插上耳机听音乐,总有断断续续的感觉或者是咔咔的电流杂音。
2、没找到摄像头管理在哪儿,比如禁用之类。
除了音频问题,其他还好
散热性强。这两天连续开机十小时以上都发现温度很正常。键盘舒适度很好。电池自带的保护软件很好!
Vista的启动程序太多啊!我开机差不多要1分钟以上。
该禁的也已经禁了还是很慢啊!
还有就是内存太小,CPU还可以(2.2的)我买机子的时候还自己加了一根内存条。本来A52是1G的。我现在2G的内存拖这个Vista还勉勉强强吧!
不错!至少综合性能是相对完美的!
很早就听人说过:你要是看上了IBM的机子,在看其他的机子。怎么看都觉得不顺眼。
碳纤维材质的外壳坚固耐用,且不易留指纹;散热很好,比起我们寝室的dell好太多,他的还用了风扇,玩会儿游戏就很烫。呵呵... 另外,p8700的处理器速度很快;键盘用起来很舒服;功能齐全,有摄像头、指纹识别等;小红帽听说很好用,但我很少用,也没发现它的好处。
有点厚重,显卡配置有点低,win7家庭版系统用起来反应慢,不知道官网上有没有旗舰版的。
总的来说是一款性价比很高的机子,功能齐全,适合我们没米的又想用TP的人,虽然有些小小的不足,但很值得推荐。听说R系列要停产了,有珍藏价值哦。^_^
1.整体质感不错
2.键盘感觉也很好
3.散热很好
4.主机很安静,基本听不到什么
1.显示屏右下方缝隙很大
2.适配器高频噪音,噪的头痛!
3.机壳不平,有鼓起的地方
很失望一直想买一台IBM,联想真不该收购IBM的股份,搞的不论不类,昨天买回适配器有高频噪音,不知是4月8号这批机子的问题,还是所有都有问题?去了售后又让等三天,如果有选择我原意退货,这就是为什么不买国货的原因,太伤人心呀!国产不厚道!!!
外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:10性价比:4
处理器很好,本机是商业人士专用。
没有独立显卡,内存太低
总体来说很好,处理器比i5的4210u主频还高,不错。但是没有独立显卡,内存太低