非常非常非常非常非常呜呜呜呜呜呜呜呜呜非常好用的平板红红火火恍恍惚惚,用的我非常非常舒服我要一直一直用哈哈哈哈哈哈哈好好
补贴价5500入的,非常好,对比我之前的S8 Ultra简直是云泥之别,屏幕也是一眼睛差别,做工很不错,系统丝滑流畅
真的很薄很薄~笔在屏幕上写画很流程,配了键盘,基本可以替代很多pc工作了,果然是生产力工具
使用了一个月了,流畅不卡,画质清晰,屏幕大,不玩电脑游戏的话,完全取代了电脑的功能,夏天,还要坐下桌前玩电脑多热啊啊。好评!
外观质感高大上,屏幕色彩清晰度优秀,AI好用。
画面显示效果不错。就是板子太重了,不适合拿出去使用。建议配一个键盘,打字法自带的键盘中间割裂开来了,手感逆天。
原来家里有台S7,现在又下手买了S9最大的。习惯了三星的产品,前段时间还买了S24。为了三星的屏幕,系统也能接受。就是不知道这里为啥没有皮套键盘,自己又去三星商城买了。
三星这款笔记本屏幕大,显示清晰,运行速度快,追剧办公的不二之选
用了几天。总体来说是可以的。不愧是这个价位的平板。很轻薄。屏幕也是好。性能也好。终于集齐三星生态了
平板的质量没的说,显示效果,喇叭音效都非常棒,就是有点小贵,总体还算不错
效果很好,很满意。618补贴加上临时开通的plus会员,算是物超所值了。
平板非常好难过用,屏幕有一种震惊的感觉。
查看其他买家的评价,是比较中肯的,买了以后才知道确实不错,三星的品质,尤其是屏幕显示非常高。系统自然流畅。这也没得说。买过来医用之后才有一点感觉有点大。拿在手里很不方便,只能放在桌子上。但无论怎么样,真的很喜欢
挺好,应该是市面上比较大的屏幕了吧,呜哈哈哈哈哈
平板真不错,屏幕很大,很丝滑,喜欢,很轻
屏幕很大,边框很窄,效果也很通透,看电影确实爽。笔确实是独一档,感受不到延迟,书写体验完美。运行速度也很快,很流畅,感受不到卡顿。
好东西,这一代边缘的写字和笔尖定位优化了很多。14.6也很爽,作副屏也很合适
这是一块令人满意的平板,性能优秀、画面清晰,操作流畅且反应迅速。外观精美
14寸的平板是真大,单手使用一会就累,但是它性能强颜值高也拿它没辙
平板性能非常好,市面上最大的平板了,看剧打游戏都非常棒!超级超级棒,而且摄像头居中,可以把人放在中间,而且音响品质非常好,akg的