首先说说外观,这款机是PPC里较少的几款纤小些的机子,外壳用的是磨沙塑料,手感还不错,正面按键很简洁,比较符合我的审美。只有导航键加一个拨出和挂断键
背面也很简洁,只有一个 200W 的摄象头和一个喇叭口,这个喇叭出来的声音比较清脆,数码味比较重。
S1的后盖上为了防止磨损而设计的突起只有下面的两个,而上面没有。 平放在桌子上的时候似乎上半部分是依靠摄象头的金属部分做支撑的。而这个部分是光滑的,估计用久了估计会磨损的比较厉害。
1。国内第一款Touch功能,在这个功能上很有可能存在不少不足!
2。CPU频率很低,可以算运行WINDOWS MOBILE 6。0的最低配置。只能说够用! 不过却带了一个优点,相对省电!
3。拍照功能是多普达的通病!S1也不例外!连闪光灯都没!
多普达 D600 不错,或者多普达 C730
就是反应太慢,主频太低了。。。
1、目前最薄的WM只能手机,重量也够轻,这其实是当初最吸引我购买S1的原因之一。
2、外观简约、时尚。
3、TOUCH FLO带来操控乐趣,好玩,这个是原因之二。
4、不拆电池即可插拔SIM卡和存储卡,非常方便。
5、精英版的配置已基本足够日常应用。
6、本身内置的操作界面和拍照设置都更加好用,大头贴,联系人头像等都非常实用。
1、电池,电池,实在太不耐用了,也就够我用一天的。现在手机已用了半年,经常为电池狂减担心。要不是专门买了一根车用点火充电器,还真不敢带出门。
2、由于机身设计追求纤薄,所以,机身后的外放喇叭感觉非常的脆弱。
3、通话中打开扬声器,距离话筒2尺远说话,对方几乎就听不清楚我说的话,比之前用的D9000在这方面有明显差距。
一款让我又爱又恨的手机,最满意他的重量和纤薄的机身。最恨的是他的电池,实在太不耐用。
给大家推荐一个界面主题SPb,是我目前知道的最好用的主题了,有天气预报,便捷的情景模式和屏幕亮度等调节,此外,还有很多很多。SPb给我带来的乐趣基本已超过S1本身了。我推荐了几个朋友买了S1,而其中的一个朋友将Spb推荐给我,我也强烈推荐大家使用。
另外,我自己400元购买了一个GPS模块,安装了凯立德的地图,现在我的S1已经是精英导航版了~哈哈~~
开放的系统,
软件超级多
虽然它的CPU只有201MHZ,但是精英版的内存是128的
比相同频率的N73块了不少
而且如果你喜欢自己动手的话,它的功能可以扩展很多
S1按键少,游戏就少
总结一下:优点是软件多功能强大 缺点是速度稍慢
机身小巧时尚,触屏,时尚外观,可以躺在被窝里用WIFI上网
内存太小,摄像效果差,短信铃声不能更换,比较郁闷
相对其它机器,这款S1性价比较高,外观小巧时尚
要是没那么高智商,弄不了智能机的还有去用山寨去吧,还安装完软件后会自动删除,你就不会安个软件呀,啥叫智能机,你懂吗~
厚度有点大
总体还说 不错的机器
整体来说,可以,看好屏幕设计,没有像以往的机器屏幕有带有凹陷,这个屏幕用着的确爽。特别是在用旁边的滑条的时候最能体现出优点。
挺薄的,拿着也挺舒服。
按键太少,没有方向键,操作起来优点不方便。
2D效果个人觉得没有什么用。就好像是个快捷键一样。
总体来说呢,还是不错的。
刷机,DIY 定制 样样行
按键太少,没有方向键,操作起来优点不方便。2D效果个人觉得没有什么用。就好像是个快捷键一样。
多普达S1改版机和普通版有什么区别??
各位大侠帮忙分析下,我怎么看都看不出来区别啊!!!
为什么一个999,一个2100啊!!!
S1的地图软件给我们不小的惊喜,虽然受到下载速度慢以及屏幕小的制约,不能像在电脑上使用地图软件一样随心所欲,但是拥有强大的数据库和贴心的提醒功能的多普达S1的表现已经相当出色了。不过如果长时间使用的话,GPRS流量费估计也不是个小数目,使用前最好定制移动的GPRS包月服务从而节省开支
S1的地图软件给我们不小的惊喜
刷机,DIY 定制 样样行
CUP小了点 才201
没有极高的要求 用智能机的话 选他吧
有电脑版功能,我很喜欢
屏幕太小,电池太小
能有变大屏而电池耐用的多普达S1就好了