总体配置很不错,尤其显卡很爽
价格稍微高了那么一点点,系带能再降下来点,呵呵
观望中。。。
外观大方,散热好。
买之前看了很多评论,也没有指出玩游戏很卡的问题!!!
买来之后才发现,根本不能玩游戏!原本就为了玩永恒之塔才买的,自己台式4年前的配置很卡的原因。买来后,进永恒之塔,过几分钟就卡住5秒钟无响应,本本还会发出‘哔’的声音。上网一查,才发现N多人出现这个问题,有人说是希捷的‘固件门’硬盘问题,打电话给华硕叫我送服务看看,但是花了六千块买来的东西这么不省心,半个月来反复的重装再重装,还以为是我自己的问题。真是后悔买了这款,还要坐两小时的车去送修!!!
希捷的硬盘的本本,建议大家先不要买,这个是我公司的网管跟我说的。绝对是血的教训!!!
玩游戏不要买,买了就后悔,惨的是自己。
看TXT,网页可以。
外观设计方面,摄像头、电源按键、晶钻漾彩外壳都很好,精致、周到的细节做功,性能强大的高端配置
晶钻漾彩外壳~容易留下手印
华硕,精准的市场定位、出色的产品质量
有点跟缺点都在总结中。
有点跟缺点都在总结中。
看了了这么多评论F8H64VA没用过用过VR简单说下
1.外观设计上还是不错的打开盖子,那个鼠标区域有一圈金属镀漆的金属漆有点容易磨损就是有时候不注意有划痕。
2.配置上说下显卡,美中不足啊感觉上ATIHD3470的够用,但是有时候想玩高端一点的游戏就有点遗憾了毕竟位宽是64bit的,有点小遗憾。
3.在说下扬声器,做工很不到位,有点豆腐渣工程的感觉,扬声器你用的话有时候会有破音现象,不知道是驱动问题还是扬声器现象,让人很不爽。
4。再说散热器就是风扇这一块,温度过高的时候风扇有杂音类似电机那种,很明显你就能听得到有点耳鸣的感觉,不过时间长了适应了那种声音也就可以无视掉了。但是散热很不错的。希望厂商不要再采用这个型号的风扇,最好换掉
总的来说这本子还是可以的,但是ASUS是不是想告诉我们外观在漂亮的本子也有缺陷就没有10全10美的本子,在设计上很不错方便除尘以及维护。
个人觉的外观非常非常漂亮,做工也是一流的。
ATI3650显卡兼容性不是特别好,机子比较笨重,使用时有发生过蓝屏现象,硬盘灯有时会常亮导致无法正常关机。
如果这款本将内存加大至2G以上,显卡换成NV9650,再添加一个蓝牙模块,重量再控制在2.4KG以下那就完美了。
华硕的经典磨具,外观华丽、且不奢张。配置合理,具有极高性价比。
几乎没有缺点,非得说的话,有点沉,有点厚。如果轻薄的话,就好了。不过那样就影响散热了。哈哈,没有完美的产品啊。
华硕F8,经典型号,值得购买。
以前买的时候5600,贵啊。2008/08/22买的,光驱过几个月就不正常了,后来去售后换了一个正常了两个月后又不正常了。现在还在用这电脑。