多亲Qin3 ultra(8GB/256GB)点评

9.6
综合得分
8
性价比
6.4
性能
8
续航
8
外观
8
拍照
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频
p8x1hn

购买信息

价格:1299元

时间:2023-12

地点:浙江 温州

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

外观手感:和以前用过的小米2尺寸几乎相同,不知道还有多少人记得乔帮主设计收集依据的人手持握手机最佳尺寸,现在的收集一个个大板砖一样,太不方便,摄像头又千篇一律的突起一大块,毫无美感。这款手机手感真的是现市场上最佳了。重回单手打字的便捷。
电池续航:用过MINI13和se2、3,不知道有多少人用苹果手机的时候和我一样,总不会自主的关注着电池,真的是太不经用了,多亲3U虽说电量也不是特别宽裕的,但绝对没有让人处于电量焦虑的状态。
性能配置:性能满足使用,系统希望能优化,接入鸿蒙系统或小米系统都行,现有的系统看着满满的廉价感。

最不满意

屏幕效果:屏幕亮度整体偏低,而且自适应亮度一下子在稍微暗点的环境都快看不清屏幕了,换块儿好点的屏幕吧,谢谢了。
拍照效果:中规中矩,不过也无所谓,能用就行,手机对于个人而言拍照用的不多,手机一股脑的往摄影摄像上发展也是偏离本质了吧。

发表于:2023年12月24日 04:50 1赞 评论

多亲Qin3 ultra(8GB/256GB)

参考报价:¥1399
评分:暂无评分
微信群