三星手表功能强大,性能稳定,美观也很时尚,价格比别的店便宜,还送了好几条表带和三张贴膜,五星好评!!!
买过几代三星智能手表了,这次趁着双十一价格便宜买了6c。外观比4c精致很多,旋转表圈很好看。功能上每代表其实都大差不差。期待watch 8c
手表是原封国行的,销量高还是有道理的,送的表带质量也挺好,价格合理,手表质感还是在线的。是三星应有的标准。
换货出现了不愉快的过程,还好结果是满意的
续航能力:比之前4C厉害不少,不如上代5pro?.?,一天半还是够的
主要功能:用了很长一段时间,很好用 很多功能 就是续航还是差一点点
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
佩戴舒适,质量上乘,和手机互联完美,三星品质保障。
这款手表设计时尚,佩戴舒适,功能丰富且实用,无论是健康监测还是日常通知提醒,都表现得十分出色。屏幕清晰度高,操作流畅,电池续航能力也令人满意,比买之前了解到的好一点,基本可以两天一充。总的来说,这是一款性价比很高的智能手表,值得推荐给大家。
三星Galaxy Watch6 Classic真是一款超棒的智能手表呢!(≧▽≦) 它有47mm的宇夜黑表盘,设计经典又时尚。而且,蓝牙通话功能超强大,可以随时随地接听电话,超级方便!(^▽^) 除此之外,还有全面的健康监测功能,比如ECG心电分析,能随时守护你的心脏健康哦~ 真是科技与实用的完美结合呢!(点赞)
三星全家桶用的非常舒服,智能手表佩戴舒适,希望可以多几种表带可以选择就好了
刚买的这款手表,体验超赞,外观时尚精致,拿在手里很有质感,屏幕清晰,真的物超所值!
手表颜值没得说,看了一圈还是三星的这款好看,特别是这块屏幕真的清楚,测量数据也很准确。
颜值很高,主要还是冲着机械表圈来的!要是续航能力可以一周就完美了。。
非常不错不错好用好用好用 佩戴舒服 很有质感 金属的就是好用好看
好看了很多,转盘用起来比4c要舒服,屏幕观感也要好不少,2天多的续航时间,比之前4c要好不上,整体还是比较满意的吧,就是白色看起来更好看呢
屏幕很高清,旋转环很有特色,表带背面硅胶,表面皮革好评????
期待已久的好东西,本来想换7,奈何7u价格太高样子还丑。从起4换6c,眼花了,换屏幕大点的,感觉差别不是很大,但屏幕显示效果一如既往的好,完美,再战三年。
一直犹豫白色和黑色,到手感觉还行吧,心里还是痒痒想看看白色实际咋样。货的生产日期有点早,库存有点久,这个有点尬,其他还行吧
我适配的是三星S23U手机,不用担心功能阉割和通知延迟,操作很丝滑,不管是触屏还是实体旋转表盘都很灵敏,正常使用一天下来也不会存在误触之类的问题,可玩性也大大增强。心率,血压,血氧,睡眠体温测量也挺准确。头条晚上充满电,到第二天早上还有66%的电,感觉可以撑2天,日常通勤完全没有问题,三星watch6classic 47cm黑色是真的好看,质感真好。