中兴AX3000晴天墙面路由器点评

9.9

中规中矩的路由器吧,家里85平,路由器放在门口的弱电箱附近,最里边离最远的卧室信号不稳定,总掉线。其他一般,性价比不是很高,除非就是想贴在墙上省地方,否则任何路由器都和这个差不多吧

发表于:2023年10月07日 02:57 评论

邻居推荐的,信号强。价格不算便宜,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!值得拥有!

很不错,好看很美观,换了之前那个八爪鱼一样的路由器,家里整齐多了

买了这个路由器,在网上看到别人的评价,现在用起来还是不错的,而且它不像以前的那种带触手的路由器,扁平化的一个设计就感觉还行,然后一个小房间的话自己一个人用也基本可以满足。推荐大家购买,如果以后有机会我自己买房子装修房子的话,我也会继续考虑这款。

速度很快!颜值很高!贴在墙面上非常美观。可以完美覆盖三室一厅户型。

我说了我喜欢????!妹妹????!妹妹????!妹妹?????有点儿多不容易、我想说点赞是因为自己没有问题!妹妹们一定程度不错呀!?妹妹玩转圈圈

除了颜值尚可,其他一言难尽,信号慢的一批,穿墙就消失

买了2个中兴AX3000 在家组网用 包装结实 外观干净简洁 组装设置操作简单 系统稳定 速度快 穿墙效果好 很满意的

之前买过2台中兴晴天,网络信号好而且稳定性也不错,这次趁618活动价再入手一台,组了个有线mesh,安装过程很顺利,实现信号无缝漫游,覆盖每个角落,性价比高,值得购买。

信号不错,很稳定,操作简单。穿墙也还行。

插座与电视柜有距离,普通路由器放着会很丑,墙上路由器就很合适

上墙效果非常好,很好看,不占地方,关键是网速很快,稳定,用了两台,做的全屋wifi。

宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买性价比非常高????,可以放心购买????,做工非常精致????,值得购买????!

性价比拉满,性能一级棒,不#机,多台组网使用效果更佳

中兴的这款晴天路由器比较适合壁挂式安装,小小一个放在墙上,一点都不会占位置,信号传输稳定不掉线,我买这个来是用做扩展用的,现在家里的无线信号可以做到全覆盖了。

棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!

路由器不错,很轻薄,可以方便上墙,穿墙能力强,信号好,网速快,非常好的路由器,安装很方便,APP也很好用,非常推荐

信号稳定,安装后用着放心。网速很快,即使隔的比较远信号也很好。安装比较简单,看着说明书就能轻松安装完毕。外观比较干净简洁,质量也比较好。

一如既往的相信中心的物品,相信中心的品质,先行中心的价格,家中买了好多中型的产品,比如手机路由器的,我感觉这个品牌好像不是赚钱的

发表于:06月27日 10:17 评论