小米焦点触控笔点评

9.9

闺蜜最近入手了原装笔,我拿过来玩了一会,貌似手感也差不多吧,而且偶尔还会断触,这么看来,我这个平替笔性价比贼高啊!一分钱一分货的价值观,特意选了这个价格相对高一点的品牌,外观手感都是我喜欢的类型,细节处理的很好,不粗糙,写字也不会断触,靠谱!

618期间,看到有活动,立马就下手了,价格很美丽。第二天就送到了,刚好搭配我的平板使用,使用起来非常的丝滑,做笔记和画画都很好用,可以说非常值

使用完美,很适合6max,高效率,高性价比,适配完美,推荐,看书,做笔记很灵敏,分屏书写,一遍看网课一边记笔记,大屏配手写笔,完美

非常喜欢这个笔,颜值非常高,用起来很丝滑,没有延迟,充电很方便,续航很好,非常值得购买。我是在自营店买的,618搞活动非常便宜,也就几百块,便宜

不得不说这只笔颜值很高,黑色还是很好看的,而且官方适配好,可以匹配大部分平板上的软件,笔尖细腻,触感温润,延迟很低,写字画图非常方便,小米的产品。一向很喜欢的。便宜好用。 一支想买很久了

书写流畅顺滑,延迟很低,焦点键就是个鸡肋功能。

很喜欢小米家的产品,趁618活动赶紧入手了小米平板,真的很好用,比苹果香太多了,顺便购入了一整套,手写笔不错比日常划算的多,少两张,一直蹲着才抢到

价格合适,买到这支笔,搭配xiaomi pad 6s Pro使用画画或者记笔记还是不错的,书写流畅,吸在平板上的磁力很强,而且可以通过磁吸直接充电,很方便

真的超级好用,画画和写字都没问题,落笔精准没有延迟,没有断触误触的问题,而且画画的感觉和用铅笔在纸上绘画一样,好用到不行 而且颜值也没得说跟平板非常搭

这款真的太棒了!首先,它的外观设计非常吸引人,无论是颜色搭配还是材质选择都显示出了高水平的品味。使用起来也非常舒适,感觉就像是为我量身定制的一般。在功能方面,表现得非常出色。它拥有,每一项都是#常生活中必不可少的。而且操作简单易懂,让我在短时间内就能轻松上手。至于性价比,我觉得绝对值得购买。虽然价格比一些同类产品稍高,但其卓越的品质和性能让我觉得物超所值。如果你正在寻找一款,那么我强烈建议你考虑。总的来说,我对非常满意。它不仅满足了我的需求,还给我带来了许多惊喜。我会毫不犹豫地推荐给我的朋友们。谢为我们带来这么好的产品!

真香,这款电容笔绘画很流畅,和平板很适配,无断触,太灵敏了,很适合用来绘画涂色,写字很好没有延迟,做笔记完全够用了。外出携带很方便,也不用担心笔不见。用起来很舒服,手感以及质感方面都是很棒,颜值也是高,喜欢喜欢。

东西非常好,价格实惠,送给朋友的,朋友说好

????收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高????,推荐推荐????

小朋友考上大学送的小礼物。非常实用。上课记笔记等都很合适。

其实一直想买个触控笔,又嫌苹果的贵的,这次618偶然看到小米这款触控笔很有性价比,毫不犹豫就买了,果然没让人失望,笔很好用,功能强大

这个笔可太好用了非常的合适就是咱们强烈推荐非常的建议使用购买然后用来写字写画画或者是感谢其他的什么都非常的好用就是赶紧来买

终于买到想要的东西了。谢谢。特意用了两天才来评价,宝贝质量不错,很喜欢了,价格也很划算。