外形外观:整体风格简约实用,窄边框的颜值还是在线的
尺寸大小:23.8原本以为会小,但实际使用和24.5差别不大,观感不错。俯仰升降支架实用度和颜值都很满意,但大Y型的底座确实比较占桌面空间,见仁见智了。
显色效果:用DisplayX测了下基本显示效果,无坏点,显色效果还是不错的。使用了一天,主观感受观感还是略微弱于1k以上价位的,不过这价格这配置,还要什么自行车,24 1080p高刷里性价比无敌了。
游戏效果:刷新率和3a大作的游戏效果还没来得及仔细体验,屏幕其他设置和调色之类的后面再研究研究。
总体来说,如果刚需旋转升降支架,预算有限的条件下,这款的性价比冲就完事。
总体来说,对于这个价格段的产品,我相当满意。首先,外观设计上很符合我的口味,黑色调的机身搭配稳固的支架给人感觉很专业。安装过程非常简单直观,即插即用,不需要额外的驱动程序。
最吸引我购买的是它180Hz的高刷新率,这对于玩一些快节奏的电竞游戏来说是个巨大的加分项,体验上的流畅性明显提升。另外,它还支持升降调节,这对于长时间使用电脑的我来说非常有帮助,可以调整到最适合观看的高度,减少颈部的压力。
当然,科睿X41并不是完美的,比如它的亮度和色彩表现对于专业图像处理可能就稍显不足,响应时间也可能在极端情况下会出现一些小问题。但对于日常的电竞游戏和一般使用,这些缺点并不影响我的整体使用体验。
考虑到它亲民的价格,我觉得科睿X41已经做得很不错了。如果你是对显示器预算有限,但又希望能够享受到高刷新率带来的顺滑体验,我会推荐这款科睿X41。性价比真的很高,作为入门级电竞显示器,它算是超额完成任务了。
屏幕很不错,没有任何坏点,(很少买屏,所以看的很仔细)。
屏幕漏光方面,第三张图片是手机拍出来的效果。肉眼实际看的就是第四张的效果(第三张是在全黑状态下拍摄,第四张是在有光的环境下拍摄)。
我感觉值得推荐。180hz也是真的,ufo手机使用慢动作已测试。
色彩方面标准模式下偏黄,但我用的标准模式下调成冷色,亮度60对比度60,就感觉没那么明显。
游戏效果已经测试了PUBG ,CF ,CSGO ,无畏契约。
在拖影方面,我建议是开到快速档。虽然还会有一点点,但视觉上感觉不到太大。
总而言之,言而总之。 这价位。你要什么自行车 哥们。
当然,至于能不能用的住,还是需要时间的沉淀。
(以上均为纯手打),(纯自己检测的屏幕效果)。
外形外观:完美
尺寸大小:刚刚好
游戏效果:很棒
刷新率:180刚刚好
显色效果:好看
我和室友买了两个,一个人一个,效果超好,推荐