电视机放在客厅高大上,气派,色彩非常好,老人说就像在看电影
送装一体非常棒????????????????????????
电视挺好的,买了2台,性价比高,色彩也很好,家人很喜欢,很好。
非常完美哦,希望大家都来购买,康佳老品牌值得信赖
还行吧,安装起来很方便,有一点瑕疵,不影响观看,就不换了。
性价比很高很高,屏幕很大,自带视屏平台,不需要机顶盒子,不需要小米盒子,无线网络,可以直接看,反应速度也还行。不卡。性价比还行,清晰度也够了。
很好安装,超窄边框,超薄机身,功能齐全可以安装很多东西,内存大64G运行速度快,系统流畅不卡顿够用了,而且价格不贵很亲民,音质也不错,大小刚好,4k超清晰画面,画质清晰,色彩艳丽。AI语音功能解放双手想看啥叫小康就可以了,质量很好,康佳老牌子值得信赖,
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
这款电视高端大气上档次,配备144赫兹,价格非常合适,推荐购买短款
电视收到了,非常满意 画质清晰音质也很棒!高端大气上档次!之前一直买的就是康佳,质量不错,再次买个大的把小的给换了!满意!
很高清,清晰度也很赞,外观美丽,还可以分两个频道看,真是很赞
再次选择康佳品牌的电视,色彩漂亮,价格实惠,家里已经用过好几个康佳了,一次比一次大!
音响效果不错,画面清晰度很高,值得购买,价保也给力
康佳电视值得购买,我家老电视就是康佳电视,用了十几年了还在用,康佳电视质量保证杆杆的,现在康佳电视已经非常#。画质,音响都非常好了,下次还用康佳电视,用康佳电视放心,哈哈#康佳电视,
安装师傅很客气,耐心教老人怎么使用,很满意!
电视机已收到,经安装调试画面声音效果都很好,康佳一直是喜欢的老牌子……
电视已到,和介绍的相差不大,电视屏幕效果还可以,颜色亮度也足够,音响的声效也是不错的,这个价格买到这种电视性价比还是挺高的。
这款康佳电视外观大气,而且边角边框也处理很好,边框很细,配上144HZ高刷和65英寸大屏,只能说太好了,也不卡顿,性价比也高,十分推荐!!!!!!
边框与屏幕之间有些地方缝隙很宽,懒得换了,应该是工艺问题。
我家一直用康佳电视,用了起马30多年,为什么呢?因为用的顺心顺手,品牌质量有保证!
电视机放在客厅高大上,气派,色彩非常好,老人说就像在看电影