此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
笔记本屏幕够大,接口丰富,电源携带方便,非常适用
笔记本很轻薄,运行速度很快,价格很实惠,屏幕色彩好,用来办公很适合,总体很满意。
电脑很不错,最近买的第二台,功能齐全,安全好用,性价比高,还送了电脑背包,办公很不错的一款笔记本电脑,值得购买。
电脑,非常好用,屏幕清晰,运行流畅,散热效果也好。14寸屏幕非常适合办公。
这款轻薄笔记本真是惊喜,轻巧便携却不失性能。完美的出差伴侣,长效续航让我告别电量焦虑,键盘手感也相当不错。推荐给经常外出的朋友们!
这款电脑性能卓越,运行速度快,操作流畅,屏幕清晰度高,色彩鲜艳,视觉效果出色。同时,它还具备良好的散热系统和长久的电池续航能力,非常适合长时间使用。
电脑不错,送的包装很好,没有磕碰,运行速度快,画面清晰。
很不错!拿去学校用非常好用!不愧是老品牌值得信赖!速度快、嗓音小。运行P S之类的也不卡,正常拿来做设计没什么问题……而且屏幕也很清晰。
秒开机,运行速度很好,传文件也是特别快!外观轻便好看,很好携带。
非常有性价比,同价位中无敌存在。开机快,画面清晰,完美上车
10年的时候买了两台宏碁电脑,目前还在用体验很好,所以这次给外甥女也选了宏碁,希望体验一如既往的优秀……
机器流畅,金属质感强,运行稳定,颜值高,很轻,屏幕色彩不错????
电脑携带方便,很轻,屏幕也亮,充电功能也很好,使用起来很方便,出差带出去也不会增加负担。值得推荐
关机很快屏幕也很清晰外观手感挺好挺轻薄的
电脑到货了,包装挺好的,没有破损,赠品也收到了,感觉还不错
电脑质感很好,运行速度很快,学生用正好,大小也合适,屏幕很清晰,散热性能好
绝对的颜值担当,超级轻薄,携带方便,使用感很好,喜欢,推荐购买
一开箱就发现外观损伤,直接申请换货,Acer这品检真是一言难尽啊
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!