便宜好用,可以了
暂时还没发现
便宜、方便、正品、好用
使用起来不堵塞喷,而且比较便宜
油量不多!
价格比普通店里买的要便宜,又不用担心不是正品
墨盒好用,价格便宜,安装方便。
暂时没
上一个不知怎么坏掉了,这个安装方便,用着还行。
终于买到了,太不容易了,这个黑色一直断货的。
今天拿到的两盒,刚装上去还没打满20张纸就没墨了。。。严重怀疑是不是假货
墨盒又贵又不好,用不到两盒把我喷头堵了,害我花三百大洋换了一喷头,严重怀疑假
去年49,现在89!这么涨价太不象话!抵制爱普生!
收到货都已经烂成这样了,而且日期也不是很近。那也就算了,关键是,明明就是黑色,打印出来都变成绿色,这绝对不是正品吧~
装上以后根本就不打印,亏了同时还定了2个原装的,换上就能使,看来以后不能贪便宜。
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
好不容易买到了墨盒,打印机坏了,谁要半价**!好不容易买到了墨盒,打印机坏了,白白浪费,谁要半价**哦,不过得等疫情结束了……
这个墨盒,一直没货,再没货,就不买原装墨盒了,比这省钱,还不用等货。
适配十年前的老打印机,原装墨水就是好,美女皮肤都光亮黄亮的!
物美价廉的商品值得购买,打印出来非常清楚。下次会回购的商品,希望多多出促销活动
109墨盒越来越难买。变色防伪标能辨别是正品,防伪码查询提示超出服务期了。
109墨盒越来越难买,防伪码查询都提示超出服务期了,但变色防伪标辨别是正品。
质量可靠,但每次打不了几页,特别是不连着用时。
用了好几年的产品,墨盒是真贵,买一套的话快能买一个打印机了,包装简陋,每次来盒子都这样
等了好久才有货。发货很快。爱普生大品牌,质量有保证。原装正品油墨。操作简单。打印清晰。打印效果好。石油我还是是正品的,既保护磁头,打印出来的东西也非常的好。值得推荐。
爱普生109号蓝色油墨。原装正品。安装操作简单读取是正品油墨。打印清晰,效果非常好。价格比较实惠。爱普生大品牌,质量有保证。多次购买值得推荐。
便宜好用,可以了
暂时还没发现