很重手,质量应该很不错,使用稳定!五星好评!
这款长城800W电源性能强劲,提供了稳定而充足的电力输出,适合高负载系统运行。散热效果良好,运行时噪音低。售后服务同样令人满意
长城的电源确实是国内几乎最好的了!我这是刻意买的远超出电脑的装机负荷为了最后再次更新换代留着做提前准备吧!正好考验一下这款电源能不能坚持五年以上!应该能经受住考验吧!
nas原来用的个长城500瓦的V5,后来空间不够了要加硬盘,其实500W也能带,但升级一下电源比较安心。这个800W电源验证过是正品,开机用了一天了没啥问题,不发热也安静,风扇支持启停,不错。
全模组电源非常方便,不会有乱糟糟多余的线,需要哪根插哪根,供电稳定而且静音效果非常好,对于走线也是比较友好,散热良好,目前运行稳定。
售后非常满意,值得信赖的一家店,电源外观非常完美。
运行半个月才来评价的,平稳噪音低,功率强大。
电源安装上能耗由原来最高320减到280,白金电源还是不错的。
一次性点亮,很稳,买了很多次长城的东西了,用着都没有出现什么问题,点赞
还行,正常使用把,暂时没出现过自动关机的情况
白金模组,啥也不用想,闭眼入,价格小贵但是稳定可靠哇!中高端必备
一买回来就迫不及待的装上试机了,一通电风扇不转还以为是风扇故障了,后来才知道这款电源有自动启停功能,温度没达到风扇是不工作的。这款模组电源配备了很多数据线。性能稳定工作正常,值得拥有。
一直都在是长城电源的铁杆粉!这次升级这个v8,简直太强了!全模组,白金,实测功率对比下降明显!节能!!最佳转换效率应该是负载40%左右!颜值高,启停风扇够静音!!线材丰富质量好!强烈推荐购买!一定不会让你失望!
线送的是真的多,三条显卡供电,两条CPU供电,三条SATA供电,一个主板供电,一个透明塑料袋装着,外面包着个装线包,很好收纳,长城白金全模组,值得购买
使用过鑫谷电源,海盗船电源,航嘉电源,游戏悍将电源,现在买个长城800w白金过个心瘾,性能稳定,静音好效果。总体就是价偏贵
准备换显卡,提前买个电源先换上,包装和电源的做工都很好,电源转换率也比以前的老电源高很多,之前电脑打游戏450多瓦,换上以后390瓦左右
老牌子用着放心,质量也好,运行平稳没噪音,非常推荐入手
就目前来说,没有辜负我对长城的信赖。静音效果也还可以,第一次换电源,昨天折腾得忘了拍照。
全模组电源,看着干净利索,需要哪根线就把哪根线插上,不需要就卸下来,十分方便。500瓦的功率,没有大功率显卡足够用了,运行起来没有噪音,十分安静。有需要的赶紧入手
电源很大块很结实,模组线在一个包里,挺好的,压得住我的5800x和3080
很重手,质量应该很不错,使用稳定!五星好评!