JBL产品的老用户啦,若干年前的立式大音箱,桌面音箱,到现在的耳机。收到的产品质感舒适,很有重量,音质不错,喜欢的是有可拆卸的后挂,更加稳固了。
比较小巧,佩戴还是很方便的,充电后不常用可以放几天,音质个人感觉还是不错的,总体上来说还是基本满意的,同时买了两个,黑白分明,暂时还没有发现有啥问题。
外观非常时尚,适合年轻人,音质很好,拿在手里质感十足,值得购买。
第一次买,奔着JBL的名声来买的,收到货后试音确实可以,买的白色,做工精细,配戴舒适,国补后500+拿下。
这款耳机真的太棒了!音质非常好,佩戴也很舒适,特别适合运动时使用。????? 推荐给大家!
质量很过关,品质优保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,给个好评。
收到耳机后,拿来试戴,佩戴舒适,跳动都不会丢下,试试音效,感觉非常的好:高中低音均衡,空间感比较优秀,性价比比较高,值得推荐使用,谢谢。
这次活动又叠加国补,确实很给力,一直信任这个品牌,前后买了几款不同价位的都不错,送礼佳品,有活动再复购一个,这已经被朋友看中抢走了。
以前用入耳式耳机 感觉很不舒服 选了好多开放式 最终选择了JBL
之前用过电脑音响是J B????的,感觉不错。赶在这次优惠力度大,赶紧弄个蓝牙耳机玩玩。感觉很好,果然是大牌
品牌质量 做工精细 外观造型漂亮 方便佩戴 音质优美 包装完美 多次购买
耳机拿到手以后超过了预期,选这款是没问题的,耳机音效清晰,价格合适
左耳戴着舒适度还行 右耳有点难受 如果戴眼镜的话可能舒适度会有影响
很喜欢这个牌子的耳机。之前买的黑色的,被家里人拿走了,又来买了一个白色的。音质特别好!带着耳朵也不会不舒服。颜值也很高,戴耳朵上,还不容易掉。
细节非常完美,整体来说真的很不错,性价比很高,下次还会继续光顾。
外观设计都很流畅和高端,声音出来的效果也很好,值得信赖,拿到手之后份量很重,用心制作。
很好,很满意,很清晰,方便,看了好久才下手,各方面满意
JBL大牌质量没话说,此款开放式耳机产品很有质感,特别是音质做的特别优秀,电池续航很棒。耳机带着跑步很舒服,质量很轻,无感佩戴,舒适性很好,喜欢户外运动的小伙伴可以入手了。
音质非常好,平时跑步喜欢听歌听书,跑步时不会掉,也不漏音,值得购入
大品牌值得信赖,音质好,佩戴方式也舒服,休闲跑步感觉都很好