1.音乐,本款手机的最大亮点,外放和耳机质感都很不错
2.我买的黑色那款,外观还可以,屏显清晰,功能操作简单,按键手感不错
3.待机时间还可以
1.接听音量实在太秀气了,稍微吵杂点的环境都听不清,和它那高昂的音乐比起来简直判若两机,这估计也是国产手机的通病了吧
2.手机的拍照功能一般,成像质量一般般,毕竟本机以音乐为卖点,不强求太多
3.手机后盖卡扣太紧很不容易打开(把销售MM折腾惨了,呵呵),换卡时我都费了老大劲儿,不知道是只有我的机子这样还是都这样
4.就像手机介绍里说得,扩展功能有待加强,这个不评说了
总体来说A113还是不错的,基本功能齐全,音乐表现尤其抢眼,国产手机做到这些已经很不错了。感觉OPPO的手机每款差别都不大,期待在功能上再多多加强了
外观不错,音质较好,功能使用方便。
功能太少,性价比不高,1480买的,貌似被杀猪了,对于这个价格,诺基亚可以选一个性价比更高的了。
性价比不高
我的机子进了n多回水,三次大进,小进不记其数,摔就更不在话下了,本人觉得甚是彪悍!
拍照没有闪光灯,也不好调焦距
挺好的,虽然它要离开我了~支持国产!
1.可以后台挂q
2.输入时可以按导航键上方向的直接输入数字,在中文输入法后按井号可以选择英文
3.像素200,但是成像很好,基本可以和300,500的比,用它来拍下老师的课件记笔记很好
4.支持Java,ucwab
5.音质好的没话说,说实话比诺记的好
6.手机按键好按,轻轻按下就ok
1.1499元入手,8月28日买的,要了一堆赠品,回来一看买贵了,越想越后悔,还不如买诺记的,这价钱起码买个智能的是没问题了,差点郁闷到失眠
2.不是智能机让我 很郁闷,当时被忽悠的只顾着看qq能后台了,但毕竟不是智能啊!上网时听歌,想换首歌或调音量都不行,只好下网再上,废流量啊!
3.主题只有本机自带的一个粉色的一个黑色的
4.耳机是2.5mm,改成3.5mm更好了,那样更能体现音乐手机的优势
5.电池有点小,听歌5h+打电话半小时+上网半小时+短信10条=我用一天(不过我习惯24小时开机)
不要求智能的是个不错的选择,尤其是对音乐比较敏感的人。跟诺记比较下就是,200万像素下,诺不如它;音质比诺记好;同比价位下,诺记有智能,方便的不是一点半点;总之买了就用吧,毕竟买的不便宜,当时要不是人家要关门我又着急在开学时换手机就买n78或e71了,哎
音质效果非常好。
机身很有质感。
其他都还好!
拍照还有些欠清晰。
电池的蓄电量还不足。
音质效果非常好。
机身很有质感。
其他都还好!
拍照还有些欠清晰。
电池的蓄电量还不足。
像素很好,照相下来效果很不错。[相对于两百万像素来说]
发短信打字非常迅速且方便。
手机信号很好。
手机上网浏览网页非常清晰,字大。
听歌音质不错。
可以下很多软件来玩,不用签名。简单方便。
我之前一直都用若基亚的,丢了好几台后朋友推荐我买这台。报着试试的态度买了,机子到手用后还是很喜欢的。
如果对发短信要求速度快,喜欢照相和听歌的朋友,可以试试选择这款。但OPPO家其它机子就不清楚了.
每次取手机内存卡都需要关机,取下电池后才能取内存卡.不可以外取,没有诺基亚的方便.
手机耳塞是OPPO独家的,耳塞插孔比较细小,一般普通大众的耳塞不能插进去不能使用.这点也没有诺基亚的好.
用这么就了觉得还是很值得的。
音质还不错,拍照也还不错,JAVA的只是很好 一次性挂4个Q不是问题不是智能的能这样已经很好了
1600入的手太贵了 可能各地的差价不同
每次连接电脑拔下USB后又要重新设定主题