显示效果很好,可惜不带音响,需要单独配一个音响
第一次用4k以及hdr显示器,感觉效果确实挺好的
到手一个亮点,选择售后然后一个月才回来,结果变成两个亮点,屏幕螺丝也是花的。估计是返厂换屏幕,没有换新。如果再次选择售后还得一个月,玩的还没有返修时间长,算了就这样吧,以后不再考虑这个品牌了
显示效果不错,全DC调光眼睛看久了没那么累。
完美屏,无坏点和闪烁之类,显示效果和色彩精准度相当可以,高刷+g-sync玩游戏体验相当可以。缺点是造型偏保守,不够酷炫。总的来说,物有所值。
屏幕非常大,包装也很重,色彩和显示效果很棒,hdr1000,峰值亮度应该是比1000还要高一点的,总之这个价位值得购买
这是一个好评模板,因为本大爷很懒不想每个产品都写好环所以一气之下写个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,高兴的写下评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下来评论凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包裝很好,而且没有任何损环,会一直使用下去,好评,下次再来
第一次收到的显示器有点问题,申请售后,想不到这么快就送来新货,效率惊人。用aida64测试各种颜色均未发现瑕疵,再找hdr效果测试的视频看了看,美轮美奂,原来我那个旧显示器再也看不下去了
亮是真的亮,开机反应得等5秒,游戏体验挺好的
色彩还原度很好,清晰度很高,亮的起来暗的下去,目前没发现多大问题,非常不错????????
miniLED还是不行,亮场表现确实可以,很惊艳,但是到了暗场的光晕就很难接受,试了下2077,效果确实比普通ips好很多,打游戏的话问题不大,日常使用办公或者浏览网页不太行,傻亮傻暗,比如说像桌面图标白色多的话,就是一片白,亮的看不行清。分区控光现在还是不行,明暗交界线白场亮度会肉眼可见的下降,白色变灰色。买来就是打游戏的话且暗场不多的话还是可以的。
查了没坏点,挺好用的,颜色效果很震撼。不知道是不是dc调光的作用,眼睛看着不太难受。
试过pd32m、D80甚至27E1N8900这种oled,都和m32p10差不少,m32p10以外的显示器要么偏黄,要么小面积亮度不足、HDR色准差、PWM调光、BUG一堆各种问题,只有m32p10这些问题全都没有,HDR画面表现惊艳,唯一的缺点光晕补偿过度的问题,也在最新固件1.0.5A解决了,现在光晕表现也是第一梯队的级别,万元内价位无敌
可能自己运气不好,碰到二手的的了,不愧为***,没几天就坏了,屏幕两条交叉亮线,售后非常折腾
包装挺好的,画质很好,要是多个音响就完美了~
同配置的很便宜的一款显示器,主要玩3a游戏,看着还不错等待试用中
32寸大屏用起来非常的爽,1000hdr可以体验相当不错的hdr效果。产品的包装非常厚实。提供的三种不同的线很加分。整个屏幕没有坏点,光晕控制一般但是综合来看还是相当不错的产品。
可以说是非常惊艳的显示器,方方正正,大大方方,不错,很好,非常人性化的设计,角度旋转够用,方便简洁,安装教程简单快捷,很适合日常办公使用
升级了固件之后,频闪问题基本上没有了。整体观感不错。加上适配的驱动软件,无压力啊我燥!!!
到手后144刷新率的屏幕有横纹,降低到60后就没横纹了。换货,效率很高。
显示效果很好,可惜不带音响,需要单独配一个音响