额定容量2800,拿5000的电池容量宣传,而且前面买过5000毫安的罗马仕sence4s,能10w充两个半钟头,这个5w充不到一个小时就没电了,平时不用拿来应急还行
第二次买这个品牌的产品,价格便宜但是品质很好。白色搭配我的白色USB阅读灯。造型设计朴实无华,有电量剩余指示灯。很小巧便携。
又脏又旧,外观刮痕严重明显的使用痕迹,挺离谱的就是个二手充电宝,目前还能用估计用不了多久 就暴毙了
输出电流只有1安培,只能给孩子冲电话手表了。便宜没好货
充电宝质量太差,太差了,一次都充不满,里面的包装还是破的,真的太后悔了,买了这么差的东西!!
配的充电线太细太薄,还没耳机配的充电线后,质量太差,用了三天就坏了,真的太差劲!
哎呀,5000毫安的这个还不够我手机充一半的电
除了缺点 也没什么好说的 充满了 给手机只能冲50%的电量????
很便宜的充电宝,但是它的容量也很小,质量很轻,很重量很轻,而且他的充放电是五伏一安的五瓦,非常的小,如果用来充手机,真的不建议用,鉴于他便宜,也就原谅他了
logo都没一个,出门当一块备用电池,凑合一下吧
不太行,充电了两天的充电宝,充手机只够充40%的电
没有图片上这个图案 电量储存太少
蓄电容量:充电很费劲,充了好久才一点电!
实测5小时电脑USB接口充满,电池2500毫安左右,几块钱要什么自行车,不知道能用几周,坏了我会回来追评
东西非常好用 充电速度快 方便携带
epcbook 充电宝自带线可定制公司logo活动小礼品
产品真不行,充电宝充一天电,充手机充十来分钟就没电了,换个乜太麻烦了下次别再买了
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,定制的图案很清晰,充电宝质量也没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
整体来说,还是很好的,电池耐用,非常值得再次回购
充电宝容量大轻便小巧方便携带,平时用他充电一边冲一边玩手机,太过瘾了,做工精致无瑕疵。