质量好服务好速度快价格便宜我很满意质量好 外形外观漂亮运行速度快 洗净效果好 容量大 我很满意价格便宜我很满意 质量好 很漂亮 我很喜欢
还不错,价格很划算,但是吧,洗衣机自重挺轻。
海尔洗衣机还是有品质保证,但是进水管不好接,是要扭进水龙头的那种,太浅易漏水,只能另外买了一个进水管,直接接洗衣机水龙头。
海尔8KG波轮全自动洗衣机太实用了!大容量轻松搞定全家衣物,智能洗涤模式省心省力,去污效果超棒。脱水噪音小,操作简单便捷,品质可靠耐用,性价比超高,真心推荐!
洗衣机还挺好的,声音也不大,外观也好看,关键是有补贴还便宜,值得购买
安装师傅非常好,很专业,洗衣机也不错,安装速度很快。
送装一体,即送即装,好评,师傅很负责,!
洗衣机很好,安装师傅也超级有耐心,非常给力
安装位置不好弄 师傅很耐心 给我调整 安装好评
安装速度快 刚送到联系安装师傅就来了 服务很赞
海尔洗衣机,8公斤,家里用正合适!上水快!转速高!功能也比较全!可以洗涤,然后单脱水!很好用,洗衣服也方便很多!很好用!会推荐给周围的朋友们!
还算可以 之前的洗衣机也是海尔的 从大中电器实体店买的 用了得有10年了 这次换还选择海尔的 希望还能像以前一样用的住 这个洗衣机没有放洗衣液的地方 有点不太满意
这款洗衣机真是太棒了!???? 设计时尚,容量大,洗得又快又干净。操作起来也很方便,界面简洁明了,每个功能都一目了然。整体体验非常满意,值得推荐!????????
这款海尔洗衣机是8公斤容量的,大小正合适我家,还有以旧换新补贴,,价格优惠还有政府补贴,款式新闻,洗衣很干净,脱水很安静,值得推荐的
海尔(Haier)波轮洗衣机小型全自动家用 8公斤 家电国家补贴 以旧换新 EB80M30Mate1 宿舍出租房神器,这个海尔波轮洗衣机性价比比较高
我因为之前的小神童吵,换了这个大神童,还是吵,打开说明书,估计是通用说明书,不是我这款的,有时间再研究一下原因。
简直是垃圾,标八公斤,实际根本没有,洗衣服洗不干净,还安装后不能退,我不试怎么知道好坏了
洗衣机已收到,很好。安装师傅服务到家,我感到很满意。
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
质量很过关,品质优保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。宝贝收到了,和描述一样,很喜欢