外形外观:漂亮,刚好放在墙上,大气美观运行速度:速度快,配置合适屏幕音效:效果好尺寸大小:刚好配我的墙功能效果:接口多即送即装:安装费收了*元,有些高
显示发货迅速 点数很完整 显示高清 看着很舒服 一切顺利 支持大品牌
85寸很合适 尺寸刚刚好 喝个茶看电视 惬意 电视效果很满意 很喜欢
硬装结束,软装进场,这款电视看了好久,618算是好价拿下,通电试了下,85寸很给力,期待入住~
这台创维酷开电视我买来放在客厅里的,电视颜值可以,因为还没装修好,所以没有安装,一直用创维品牌的电视质量过硬
今天收到货了,电视非常理想,对比了好久,最终还是买了这台电视,85 寸大屏幕看电视超级舒服,听歌也很在线,我和家人都非常喜欢,今天买的挂架不合适,还没来得及挂上就迫不及待的看起了电视,下班放松追剧,配上大屏幕,真好!
外观漂亮,开机速度快,屏幕色彩靓丽,低音效果好
居然开机要看广告,神马年代了,还用这些套路,要改啊,否则会被反噬的,真心希望国产品牌能真正靠技术靠产品强大起来,加油吧
这个电视让我觉得大的好吃,我家客厅还蛮大的,所以选择85寸没有错。观看感很好。
发货快速,派送及时,酷开电视总体还可以,大众价格,比较烦人的是开机90秒广告,要你二次消费买会员才能免广告
这个房子的第三台酷开电视了,从早年的42寸,到后面的55寸,到现在的85寸,质量都不错,毕竟是创维旗下的,性价比高,这个还能关闭开机广告,很满意。
一开始想买 75 寸,后面觉得创维这款 85 寸性价比更高,尺寸确实是越大越好,视觉效果拉满,看电影显示也非常清晰,大容量 4g也不用担心以后会卡顿了。
电视很大,很清晰,更多功能摸索中。52寸更换85寸觉得提升巨大,价格也还算公道,整机延保以后两年,希望能多用一段时间,不足的地方没有配备高清线和电池
不错不错。还是85寸的香呀。画质清晰。安装师傅也挺好的。
之前就是酷开电视,75换到85大了不少,而且144的画面流畅很多,接电脑效果提升很明显。
物美价廉物超所值的创维旗下互联网电视品牌酷开coocaas3dpromax。。
电视机很好,安装师傅也很负责,性价比非常高,推荐购买哦。
4米开间 85寸刚刚好,色彩各方面对得起价格,UI界面也很简洁没有那么多花里胡哨的,还有提个建议:AI唤醒词修改成可以自定义,小维小维有点拗口要是可以自定义就好了!
速度很快流畅,非常清晰,之前想放音响了,没想到音效很好,还在观察中…..现在看着好爽????
电视很好,很大,超级大,占满了我的墙壁,视频效果也不错,声音也特别好,总之,非常满意,下次继续支持。