LG洗烘套终于到货了,双十一+国补超级划算,必须拿下!LG电机核心技术经得住考验,亲戚家的洗衣机用了很多年都非常静音,选择LG不会错
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没有什么区别。
买了很久的LG洗衣机用的很好。搬新房子买了两台一台12公斤一台10公斤。感觉要比以前的老关系的干净多了。声音非常小,可以支持APP。性价比超高。
刚收到货,期待后期的使用,喜欢这种直驱电机的洗衣机,十年质保也够了。
一直用LG洗衣机,做工好,功能多,电机直驱能有更长的使用年限,这个新款的有4个喷水头,应该能洗得更快更干净了。
一直都用LG的洗衣机,洗的干净。这次又换了一台,满意。
烘干机蛮不错的,以前每到换季总是下雨,东西没法洗,放久了了东西拿出来会过敏,现在有它就方便了。使用了一段时间后需要及时清理过滤机,否则会影响烘干效果。
东西不错,款式比较小巧,使用起来也比较便捷简单。就是有的时候脱水会报错,不是东西少,可能得均匀放洗的东西。
洗衣机跟烘干机买的都是Lg小旋风的,配套购买了,功能挺多的。看起来不错。相信Lg的品质。
比之前的要好,声音还好不是很吵,其他功能待探索。
用了几天才来评价的,家里这个是第三个LG的洗衣机了,国补价格合适,*到手很香,大家冲冲冲
这款机器最吸引我的是360喷淋功能,希望衣服能漂洗的更干净!
这个洗衣机挺好的,大小刚刚好,洗衣过程低噪音又稳定可靠,让家里的洗衣变得轻松愉快,省心又放心。大容量设计,家庭必备,满足一家人的洗衣需求。好用方便,还有政府补贴。
买了之后特意使用一段时间才来评价,非常好用,上一台也用了将近10年,搬家特意换了新的,功能上都升级了,洗的更干净了,甩得也更干了,总之非常满意????????????
LG这款洗衣机声音特别小,最厉害的速静喷淋这个功能,衣服不仅洗的干净时间又短,仅39分钟就完成,真是爱了爱了,强烈推荐!
家里用的同品牌空调,所以又购买了洗衣机,这款性价比挺高,对比了多个机型。
第三台LG洗衣机了,洗得干净,省时省事还省心,用了好多年也没啥问题,非常不错,虽然过了双十一,但是用国补,价格比较优惠,值得购买!
旧的LG洗衣机用了10多年,趁着政府有补贴,就换了这台新LG.期待还是那样皮实耐用!
外形外观超级漂亮,洗净效果特别明显,除菌效果超级显著,容量大小满足需求。
洗衣机和柜子很搭,非常漂亮、大气。而且操作也方便,噪音也小,赶上政府补贴价格很划算