体积比预期大一点,线缆很粗,质量上乘,值得拥有
很不错的一个随身携带方便的充电方案!能够解决好几个设备的充电!
总体使用还不错,接口基本够用,旅行携带比较方便。做工方面,用料还是比较用心的,因为选购的是40w的,在超过2个手机充电时,会降低瓦数。
超级好,这个充电器着实是太赞了,功能很强大。
打开电源有zizi的声音,便宜东西真是无语了
喜欢,就是价格变换比较频繁。建议关注一段时间或者查看历史价格记录再购买,买的时候价格是130。希望耐用些
想买个c口的充电器,网上选了很久终于选定这款,款式新颖,材料厚实,试用了1800瓦的电热水壶线不发烫,好评
可以接的设备很多,三个USB口,还可以接三个插头。很适合旅行使用
品质很差,只插他们自己家的数据线给手机充电,使用不到10次,指示灯闪烁故障,没有办法排除故障,只能寄回换新。那我等寄回收到再等寄出收到这几天我用什么?我买你们的充电器还要准备一个备用的呗?打那么多广告,能不能把品质做好一点,以后不会再用倍思的东西了。
颜值在线,开关电源键触感很好,轻轻一碰就有反应,充电速度很快,同时充两台手机完全够用,很棒
不用太用力,轻触开关即可,整体感觉不错,解决了床头插座不够的问题,充电速度挺快的
插线板挺好的,用着挺方便,体积很小,质量还可以。
昨天下单的今天收到宝贝 ,颜值相当高啊,包装也精致,非常喜欢,同时还有买了一条线得过两天到
很好看颜值高,值得拥有,就是价格稍微高一点,便宜点就好了
做工质感:黑色的给人感觉就是大气,一个拖线板搞定家里用电器,各种各样的借口,再也不用一个又一个的充电头了,这次 PD 快充,而且体积比普通插线板缩小了一半以上,不占用桌面空间
现在竟然有这么炫酷的插座了,个头小,功能却相当强大。只用它一个就能解决好多的问题。
双12购买,价廉物美,一个够用。平时在家,外出旅游,使用方便。名牌质量有保证。
方便携带颜值高,出差办公的好帮手,电源稳定无声音,接口丰富,小巧玲珑适合颜值高的人。
颜值可以,大小也可以,单充pad或华为手机都不算是快充,这个有点郁闷。u口能多一个会更方便些。有插座功能点个赞,上面再插个氮化镓的倍思65w,圆满了
还好吧,精巧,放在桌面上,用电器变得没那么混乱了。
体积比预期大一点,线缆很粗,质量上乘,值得拥有