挑选了很久,终于给宝宝挑选好了洗衣机,这个洗衣机还不错,从此解放双手了,脏衣服都丢洗衣机,特别是冬天衣服如果不脱水很久都不干,现在再也不担心了。
洗衣机很小巧,买来给小宝宝用的,大小刚刚好
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
家里原来有一个大洗衣机,但是洗小件不方便,就买了这款小小神童,洗小件很好,一直信赖海尔洗衣机,质量好,售后好,这款还带加热,不错的选择
太满意了,物美价廉,满分好评,下次再来。太满意了,物美价廉,满分好评,下次再来。
买回来用了几次,挺不错、和大人衣服分开洗,对孩子好
冲着海尔这个品牌买的,收到了发现还挺大的,但是其实里面使用的内胆不大,只有一点点,一直还没安装,等使用了才知道怎么样好不好
特别好用,几天的宝宝用的很方便,省电省水棒棒哒
宝宝即将出生,买来专门洗宝宝衣服,非常好
不错不错,就是没有用上国补补贴,提前买的就这个用不了了,不贴了,比较差劲,别的就没啥,静音还可以,洗的也挺干净,总体来说还是不错
买了给宝宝洗衣服用的,昨天收到已经用了。安装也很简单,很不错,很方便,很卫生。还有高温消毒功能,脱水功能也很方便,好评!
我对商品品质的要求很苛刻,没想到这款轻松应对!质量一流,满足我这个挑剔鬼。
洗衣机收到了,挺好看的,不错,师傅也很好????
挺好的,家里也一直用海尔的,买来给孩子用的,小巧合适。
这款洗衣机性能稳定,操作简便,容量大,能满足全家衣物清洗需求。节能省电,噪音低,洗得干净。售后服务好,性价比高,是一款值得购买的家电产品。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
用了几次,感觉还不错,洗衣机很好,不占地方,有加热除螨功能,个人总体感觉来说还是很不错的产品,单独洗小朋友的衣服还是很有必要的
小小的洗衣机,小孩用用还是蛮好的,我觉得个个品牌区别也不是很大,有的主打90度杀菌,但是水的温度到达90度就很费时,所以没次洗的实用性不强
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
非常好用,功能齐全,安装服务也好,外观也好看