商品非常优秀,清晰度高,能提升幸福感,冬天被窝里的神器,白色好看又实用!
操作简单,清晰度够用。价格亲民。自动对焦,很方便。
投影仪使用了一下,感觉非常棒!画面清晰明亮,色彩还原度高,观影效果超级好。声音效果也不错,有立体感。而且它的兼容性很强,可以连接多种设备。它的噪音很小,几乎可以忽略不计,不会影响观看体验。
白天看也没有问题 还是得买老品牌 图便宜画质跟不上 这个还可以
晚上看效果很好,白天效果略低,但是很够用,足够惊喜
公司购买的第二台了,非常好用,高清的,性价比超级高,值得推荐
真的很好用,我是做了很多攻略才选择这个的。没想到是意外之喜,强烈推荐
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
开灯状态下,依旧很清晰,千元机质量算不错的
这个价格,还是不错的,看电影挺爽。又可以移动,比电视香
投屏很清晰,声音质感很好,效果不虚大品牌的投影仪,系统也很流畅,性价比很高
这个投影仪非常棒,性价比非常高,小孩们很喜欢,我也很喜欢。我准备再买个好的硬屏。
外观简约好看,流畅度清晰度都很不错,音质音效也挺好的!
发货很快,产品质量可靠很好,还会继续支持康佳国产大品牌的。
效果特别好 白天用也能看的清 质感也不错 视频清晰度高 推荐买
非常好用,我们酒店打算全部换成这个,用了一段时间了,非常赞
不愧是康佳的品牌机,收到货后效果运远超出预想想当不错清晰度,强光下依然可见,运行速度很快,操作也很容易上手,配上我的音响简直绝了,能有电影院的感觉,爱国者品牌我信赖
刚到家就赶快打开试了,很有分量.亮度很顶,挑了很多家对比.这款的亮度550流明真的很顶,白天不拉帘子都能看清.音质也很不错.推荐,这个价位太顶了.支持国产老品牌
画质挺清晰的,开灯也基本能看清,音效也很不错,挺低音炮的!推荐购买!之所以选康佳,主要原因是:康佳一直是做电视的,有技术基础;我觉得比竞品性价比高,因为营销广告方面投入的费用少;第三是看了亮度参数比同价位高。值得选择。
投影仪很好用,外观漂亮,操作简单,音质很好,很满意。可以自动对焦,白天不拉窗帘也很清晰,光线柔和,不刺眼