买回来不到一个星期,有一个就烂了,这质量太差了吧!
巳经在使用了,还可以,就是运输过程中局部有变形。
这个是第一次买的,不是盘式的,感觉房间大一点的时候升温效果一般般吧,无极操作换可以,就是运行的时候还是有噪音,虽然不大,还是有,不知道为啥
味道难闻,开始说只是一开始有,开了两三个星期还是刺鼻难闻,怕中毒,根本没法用
什么沟八玩意几天就烧坏 几根电线还没耳机线粗 工业垃圾
小巧玲珑,虽然简陋了点,插头????没地线,但是很暖,也很便宜,一分钱一分货吧!一百左右的也看不出好在哪,可以使用,能御寒就行
这个夏新鸟笼取暖器烤火炉真的是太好用了,买了放在烤火桌里面用的,用着不会烫脚温度刚好适中取暖是个不错的选择,后期还会继续复购的
东西太垃圾了。都是坏的。大家千万别上当。
非常好用的一款取暖器 主要是功率不高 但是取暖效果很好 很适合放在桌子下面取暖 体型小巧方便实用 基本上没有什么很明显的缺点
温度随时调节!方便快捷期待使用后期使用情况
收到这款取暖器真是太惊喜啦!它的加热效果非常棒,而且操作也很简单便捷。整个机身设计得非常紧凑小巧,方便移动携带。无论是放在客厅还是卧室都能为家里带来一股温馨而舒适的暖风。
便宜 供暖面积全方位,还赠送灯管,这点超越了很多家
这个电烤炉非常好,之前购买了一个,已经使用了几年。它非常贴心,附赠了两个可替换的发热管。在冬天使用,既节能又温暖,确实非常出色。
我一般不轻易评论一大评论,不是因为特别好,就是因为非常差今天是加好评+评论这家店真的解决了我所有这段时间面部所有烦恼,所以来评论区~这家店给你们期待大家一起变美我最近一段时间因为个人原因经常熬夜长了很多闭口痘,反正我是连镜子都不想找了,就想着去清洁一下,看看有没有效果,然后上美团点评搜到这
效果不错,两个灯管都有各自单独的开关。只是有点小,不适合多人用。
质量真差,一个周都没用到,里面的那个烤火的断了。
还不错,光线热量都可以,室内一下温暖了!
还只用了4天,就烂了一根灯管,质量太差了
这个价格太实惠了,刚开始看着便宜买的,但是没想到取暖效果很好,也不耗电,没啥声音我很满意
很好,升温快,很暖和,很实用,物美价廉!
买回来不到一个星期,有一个就烂了,这质量太差了吧!