好用,兼容性好,装机后一次点亮,速度快,独立缓存,跑起来杠杠的,给个好评吧
金邦的旗舰ssd,稳定性和缓外速度都没话说
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,有差不多5000的速度,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
????宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的???
这款2TB的固态,也是当时北京地区倒数第二块了,当时的价格也非常低,很幸运我抢到了。
金邦很早很早以前用过此品牌的内存,所以也就买了此固态硬盘。红色看着就喜庆,包装盒也很别具一格。做工不错,安装过程顺畅,没有什么问题。整个速度非常快,没什么兼容性问题。
挑了好久才选中这个,看中它有缓存,价格便宜,装机后明显启动速度加快,不知能坚持多久,上块也是2tssd,威什么刚,也有缓存,一千二,坚持了两年,坏了,只退不修,让人心痛不已。
4.0的有缓满速盘,金邦把价格拉到了最低,长江x3 9060 128L TLC颗粒,值得拥有
整体速度还满意,我因为是老的电脑,没有usb3的接口,另外用了pcie转usb的硬盘盒,所以读写速率下降不少。体验不好的是发热太严重,想购买的仔细要考虑这一点。
卖家很好,之前买的固态硬盘有问题,直接换了跟新的
发热比想象中低很多。一直想买的就是带缓冲的,以前买过一款,现在大多都停产了,这一款很满意。速度可以达到标称值。在固态硬盘盒中也有很好的表现。
挺不错的,就是必须得先收到货再发工具,时间上久了点
老品牌,旗舰款用料和做工是完全可以放心的,自己动手加到电脑上做从硬盘,一点就亮,可惜的是主板只支持3.0,降维实用了属于是。2g缓存非常实用,下载大型游戏(100g以上)写入一直保持在130m/s左右基本没降速,那叫一个嘎嘎爽歪歪。唯一的担心就是散热,希望能坚持住
非常不错,用在3.0接口上测试有3000M,连续复制200G文件,全程无掉速
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,质量真的不错,比较其他固态,性价比很高!
双面颗粒,带缓存,适合用来做系统盘,有一面因为贴不到散热片,温度会比另一面稍高10º,问题不大。速度正常,4.0满速盘,跑到7000以上没问题。
以前一直用金邦的内存,很稳定性能也不错,这次体验下固态硬盘。到货很快,马上拆包,看内存科技应该是长存,做工和内存的品质一样,很精细,质量应该有保障
不知道为什么打开过并且pcb板子居然还有机械损伤痕迹扇热贴纸(金属片)还有变形。
很好用的固态,在现在高涨的价格下,618期间,凑单后以不到700的价格买到带缓存的2t固态,并且满速,不管是装系统还是放文件下游戏都很快。
很不错的SSD,比很多品牌价格还低,性价比给力,性能符合预期,刚买第二天就涨价真是买得及时