早上买了晚上就降价,还申请过退款都发货了。非常
非常满意!买大了,又换一个小的。无条件调换,非常满意!
用了一段时间才来评价,容量大,噪音小。小米品牌值得信赖
外观好看,师傅卸货很轻柔,空间大,没有异味。
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
冰箱质量和外观都不错,使用正常大家可以放心购买。
性价比挺高的的一款冰箱,容量大,价格不到*大洋。预留的位置也好刚刚能放进去。颜色跟房子也很搭配,还没有正式使用,期待。
小米的电器还是值得信赖的,性价比非常高,老父亲简直不敢相信这么大个冰箱这么便宜。主要是国补和小米的性价比叠加在一起。冰箱很有质感,外观优雅。
买在老家用的,国家补贴买的,价格便宜,空间够大,能放很多东西,还能WIFI远程控制,小米的还是不错的。左边是冷冻,右边是常温,内部空间布局合理,过年回老家就有地方放东西了。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好满意不错
用了一个月,还可以,没有出现问题,容量和制冷效果没得说,推荐购买指数五颗星
可以,家里人很满意,我家之前的是单门直冷的,东西都被冻硬了,想吃都拿不了,我还觉得我买小了,应该买更大的,现在冷藏那里都满满当当了
送到位后,,给老人讲了注意事项,挺用心的
买了这个小米双开门冰箱,真的是太棒了!不仅容量大而且制冷速度快。最重要的是它的颜值也超级高,放在家里就像一件艺术品一样。总之就是非常满意啦~
师傅联系很及时,安装很快,性价比很高冰箱,师傅很好
声音有一点,其他效果都差不多,该有的功能都有,风冷的都没有霜
冰箱很不错 因为门放不进来想退了都,没想到有拆门服务!一步到位
之前买了好几台小米的制冷产品感觉很好,很有设计感,也比较智能。最近装修更换冰箱,再次选择了小米的电冰箱。刚刚开始使用不久,感觉比较安静,其他效果还需观察,相信不会令人失望。
终于收到我心心念念的宝贝啦!它的品质超棒,设计精巧,细节处理无可挑剔。使用起来方便又舒适,完全符合我的期待,给我的生活增添了不少便利与快乐,太赞!
趁着国补强制到货就直接安装了,尺寸合适,制冷可以,厚度可以,宽度可以,美观度可以,第一次全屋小米,希望用得住!双开门挺好的,左侧冷冻,右侧冷藏,空间大。
早上买了晚上就降价,还申请过退款都发货了。非常