米家BCD-501WMSA点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(518)
  • 有图
  • 有视频

家里冰箱刚好坏了,趁着国补优惠换了个小米,很划算,制冷效果也不错!

发表于:25天前 评论

外观高端大气上档次,颜色比较深沉,非常有质感!能效一级省电的,制冷效果很不错,冷藏室保存的很新鲜,速冻很快,容量也足够大,很高性价比

发表于:25天前 评论

小米智能家居从没让人失望过,超大容量冰箱,用最低的价格买个最好的品质,空间设计非常赞,可以囤很多食材了,各种生鲜肉类,蔬菜水果

发表于:25天前 评论

功能很多~米家可以控制,空间还好,大家也可以买更大一点的!国补性价比也很高!!

发表于:26天前 评论

冰箱收到了,试用了下,感觉两边们关门不是一样的顺畅,联系售后了,售后安排小米售后工作人员查看说这不是质量问题,我说7天无理由退货,可以退货吧,小米工作人员说大件需要有退货费用。。。。对了,这个门有回弹功能,关门时特别变扭。。。

发表于:26天前 评论

3.33****~,看看【????淑芬的作品】惊掉下巴桃仔邪恶摇粒绒好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发表于:26天前 评论

给家里买的,我有人没有看到什么样,老人说很不错

发表于:26天前 评论

很快到货,款式大方,老人很满意。希望质量够好就完美了

发表于:26天前 评论

家里有两个冰箱,但都觉得不够大,稍微买一些东西就放不下了,所以趁此双11的机会看了很多品牌,直到看到小米家的这款冰箱又便宜又好看又实用,太满意了!

发表于:26天前 评论

冰箱价格实惠,用起来也很方便,没有噪声,保鲜程度好。

发表于:27天前 评论

容量大,家庭实用,静音效果好!一级能效,节约省电!

发表于:27天前 评论

没什么好评价得了,家属自己家的购买的第三个小米冰箱了。

发表于:27天前 评论

外观大气上档次,颜色也很高级,主要这个价格太香了,还那么大储存空间,还是一级节能,优点都让小米冰箱占完了????,制冷效果很好

发表于:28天前 评论

这款冰箱性价比很高,*块的价钱能有这种品质非常不错

发表于:28天前 评论

宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖不得不说,这价格能有这样的质量,真是让我又惊又喜,以后还来这家买!

发表于:28天前 评论

售后非常好,感谢,用起来也很好,制冷效果不错,冰箱容量也够大,动静很小,大家可以下手了。

发表于:28天前 评论

美的双开门冰箱真是太棒了!这款冰箱的设计美观大方,外观非常漂亮,让我的厨房瞬间提升了一个档次。除了外观,这款冰箱的性能也非常出色。它非常省电,让我不再为高额的电费账单而烦恼。而且,它的静音效果也非常好,几乎听不到任何噪音,让我可以享受安静的家居生活。总之,我对这款美的双开门冰箱非常满意,它不仅美观、省电、静音,而且还具有大容量和良好的保鲜效果。我会毫不犹豫地向所有朋友推荐这款冰箱!

发表于:29天前 评论

这个白色的是什么鬼?怎么擦都掉不掉!????

发表于:29天前 评论

宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买

发表于:29天前 评论

挺好的,就是格子太少隔断也少。以前400l的冰箱的东西现在放不进了。

发表于:29天前 评论
查看更多 正在加载中...

米家BCD-501WMSA

参考报价:¥1797