外观大气漂亮好看,内部空间看着舒服,空间大制冷效果好,布局合理。希望能质量靠谱耐用,最好保修期多几年
冰箱外表好看,容量很大,可以装很多东西了。
小生期待了很久的宇宙无敌双系统循环大容量冰箱 宣宣宣爱爱爱美美美 很漂亮很实用很能装很好用
运行噪音很小 制冷也快 空间大 最重要的是双循环很赞 包装天衣无缝
保鲜效果:可以。。。。。。。。。。。。。
大品牌看着不错,容量很大,而且布局合理,刚买的新房放下大气,稍微有点味道,放放就好了,希望质量没问题,插电看了一下,没问题,具体还需要使用看看
冰箱外观简约大气,空间够大,满足一家三口日常需求,独立双系统双系统,风冷无霜,智能调节,噪音小,制冷效果和保鲜效果不错,大品牌值得选择。
价格实惠,质量非常不错,值得大家购买,下次还买!
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
外观高端大气上档次,颜色好,运行噪音小,运行稳定,节能高效能,方便使用,空间大,双循环不串味,风冷不结霜。
挺好的,老家买过一台同型号的,用着不错,这就又买了一台一样的,可惜没有国补,贵了不少,但是急着用,就这样吧,好用就行。。
冰箱颜值很高,储存空间足够大,使用起来噪音小,制冷和保鲜效果很好,整体好评
美的这款冰箱外观简约大气,尺寸够用,刚刚好,存储空间非常宽敞,颜色也特别大气,挺好的
性价比很高的一个冰箱非常划算储物盒很多,值得购买的一个冰箱功能很多
收到货啦,试了一下,没有什么声音,感觉挺大的,比我们现在家用的这个比较大,人家都说美的的售后比较好,我家风管机也是美的的,然后这个冰箱也是美的的,现在家里面也是美的的,很信任美的这个品牌
大容量四开门,家庭必备神器! 家里人多,以前冰箱总是不够塞。换了这台四开门,500多升的容量,囤货能力翻倍!冷藏室双开门拿东西方便,不用弯腰翻半天。冷冻室三个大抽屉,分类存放鱼、肉、速冻食品,整整齐齐。关键是四门独立开合,冷气流失少,感觉更省电了。保鲜效果确实好,蔬菜水果更新鲜持久。买得很值,全家人都说好!
本来以为618期间要好几天才能收到货,结果第三天就到货了,空间很大,制冷效果也很好,双系统双循环的用起来放心,不串味,声音也比较小,开关门后压缩机启动了声音略有增大,但可以接受,除新机刚通电两侧有点烫,正常后就基本没有了,比环境温度略高那么一点点而已,另外app假如可以增加实时温度显示就更好了,用了几天下来总体感觉还不错
冰箱很好看,颜值高大上 制冷效果很好 很安静,几乎听不到噪音 容量超级大 双系统里面性价比非常高的一款
冰箱容量特别大,非常实用。大品牌值得信赖,保鲜效果也非常好,值得推荐。
给家里买的,颜值很高,老爸说还不错,买的时候正好赶上活动,非常值,美的大品牌,非常值得信赖