卡萨帝冰箱容量非常大,完全没有任何噪音,可以盛放很多东西,外表面质感很不错,高级且实用,推荐购买!
卡萨帝冰箱很值得信赖,这一款性价比挺高的,外观和现代风格很搭配,制冷和保鲜效果也很好
心心念念的卡萨帝冰箱终于安装好了,性价比和质量超值,希望后期使用也能带来良好的感受。另外安装师傅也非常不错。
很漂亮的冰箱,大气漂亮,空间很大,分区也合理,目前体验感很好,希望未来正式启用一切顺利成为我生活中的得力助手。
我想要的商品不仅要有好的质量,还要在功能上表现出色,这款完美满足!品质优秀,让我十分满意。物超所值,功能强大????,质量一流,服务周到,发货迅速
家里人较多,想选个容量大的冰箱,经多方对比后,最终选择了卡萨帝,它属于高端系列冰箱,非常的好用,自带除菌系统,干湿分离,一家人的日常完全够用。吃不完的蛋糕放到冰箱里面也不会串味儿。
做工太顶了!还得是卡萨帝!很喜欢这款冰箱,性价比超级高,空间特别大,能放很多东西,颜色很喜欢,外观也很大气!
用国补买的,这款冰箱质量很不错,噪音小,运行平稳。内部空间设计合理,可以放很多食材,保鲜效果很好。智能功能也很实用,比如可以根据食物的种类自动调节温度,非常值得推荐。安装也很方便,准备好后可以直接插电使用,制冷效果很好。
商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。
这款650冰箱外观设计大气,650升容量大,三系统不串味,分区合理,保鲜效果好,运行静音,非常满意。
卡萨帝冰箱冰鲜体验,保鲜效果出色,食材新鲜持久,质感高级,设计人性化,空间利用率高,冰箱运行过程中噪音小,不影响家庭生活,压缩机质保10年,非常值得购买!
很好用的冰箱,颜值高,性能好,父母很喜欢。
家里用的这是第三台卡萨帝冰箱了,性价比高,卡萨帝是海尔的高端系列,但是价格又非常亲民,用起来体验感也很好,功能分区明显,制冷效果也杠杠的,大容量家庭用没有一点问题
冰箱很大,空间感十足,感谢国补,性价比很高,霸气十足
618+国补果断入手了心仪已久的卡萨帝冰箱 打开冰箱真的跟想象中的一模一样 三系统三循环 650L超大容量 真的嘎嘎香
冰箱挑了很久,最终选择了卡萨帝,兼顾美观和超大容量,正好趁着国补优惠拿下它。强烈推荐
关注了很久卡萨帝冰箱,趁着618和国补的双重优惠,果断下单了这台650。冰箱外观设计简约大气,650升超大容量,分区合理,不管是冷藏还是冷冻空间都很充裕,冷冻区的大抽屉能将生鲜熟食冷饮分开储存,三系统独立控温,精准调节各舱室温度,保鲜效果超棒。运行时超静音,一级能效很省电,app就能远程控制,非常满意这台冰箱。
质量堪忧!短短数月内已更换四次,每次收到的产品都存在质量问题:第一次冰箱里面有划痕,第二次冰箱里面有凹陷,第三次冰箱外面有凹陷变形,第四次抽屉是烂的。作为所谓“高端品牌”,品质毫无保证,。四次更换的折腾已耗尽耐心,如此质量与服务水平,根本无法匹配其宣传的“高端”定位
关注了很久卡萨帝冰箱,趁着618优惠,果断下单了这台650。冰箱外观设计简约大气,650升超大容量,分区合理,不管是冷藏还是冷冻空间都很充裕,冷冻区的大抽屉能将生鲜熟食冷饮分开储存,三系统独立控温,精准调节各舱室温度,保鲜效果超棒。运行时超静音,一级能效很省电,app就能远程控制,非常满意这台冰箱。推荐推荐~
心心念念的卡萨帝冰箱终于用上了,选择的650升三系统循环不串味容量足够强大,水果放了快一周都不干瘪,制冷效果杠杠的,冰箱没有一点噪音,外观经典时尚,值得选择的一款大容量冰箱????