师傅服务很好按照约定时间准时到达安装。没有乱收费值得推荐
玻璃很透很好看,但主板螺柱有点公差每个孔都不好对。防尘效果还行。开关键指示灯跳线插拔特别松
一直买tt家的机箱和散热,做工和质量还是很不错的,很厚重的机箱
机箱造型确实不错,就是材料用的一般,铁皮较薄,也适合这个价格,比华硕做工还是差一截,但是颜值好,总体来说还行,价格合适再贵不值得。
空间大,白色主机看起来很精致,适合一整套白色组机。
白色机箱时尚洋气,打游戏心情美好,白色颜值赞。
白色真的好好看????机箱体积很大,安装各种电脑硬件毫不费劲,推荐
非常好看,经济实用,主板CPU在路上,临时主板
机箱外形简约低调,适用于各种场合的使用。主体色调为经典的白色,不仅给人一种稳重感,纯白主机还能够与各种配色搭配,展现出个性与品味。
挺好用的,质量很好,挺大的。就是容易旁边测漏。挺好用的,质量很好,挺大的。就是容易旁边测漏。挺好用的,质量很好,挺大的。就是容易旁边测漏。挺好用的,质量很好,挺大的。就是容易旁边测漏。在用,还不错的。今天是什么时候开始。
还行,到货很快,其他配件还没到,先简单拍个图
机箱不错,内部空间很大,风扇位也很多,一次拉满。电源仓在左侧,左侧空间不会杂乱,便于风道设计。总体来说挺不错的一个ATX海景房机箱。
海景房机箱通透的视野极大的展示了内部硬件,带来相当有冲击力的视觉感受,迅速掀起新的潮流。这款机箱则把海景房通透这一特点做到了极致,视觉效果进一步升级,是展示硬件的绝佳橱窗,相当适合颜值党。
一直用Tt的机箱,F1买的最多,就觉得做工不错,大小合适!这回来个白色的,真心好看啊,里里外外都是白色的,钢化玻璃也是真玻璃,不是亚克力!yyds
用料挺足,机器挺敦实挺沉的,以前机子壳比较轻,噪音大,换成这个之后噪音都小了,好看!!就是我的板子有点旧,不支持argb,正在挑argb控制器
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
非常漂亮的机箱,做工一如既往地优秀,也没有毛边,只是这个硬盘位希望做成抽拉的,这样更方便
在现如今市面上这么多机箱里,这一个看上去确实很亮眼,相对来说也没有那么贵,还有新品上新的促销活动,活动很不错,不过买的那几天缺货,等了好久,另外,这个玻璃真的很高透,机箱里面的配件一览无遗。
机箱材质很厚,相当够份量,空间绝对足够,相对于MTX主板来说太富裕了。个人建议主板供电线的位置再往上开大点,今主板右边空了一大面积,能否考虑开网孔加装风扇?开关线组也应该做成全白就好了
侧透的超白玻,搭配白色主题的配置,颜值很高的海景房,搭配合适的风道,散热效果很好。新品活动,到手价性价比超高
师傅服务很好按照约定时间准时到达安装。没有乱收费值得推荐