非常棒,设计巧妙,值得推荐。第二次购买也很满意。
给我发的不是全新的,要么就是展示过较久的,要么就是别人退回来的,打开泡沫都擦黑了,主板柱也有安装痕迹,并头上锈了。差评。我急用,所以懒得退。
好看,好看,好看,精致 ,不愧是海景房,看着就高级, 预留各个位置 也精准 ,特别满意,很有性价比,强烈推荐,无脑入手就好
机箱很大,散热应该不错,我电脑4060ti加360水冷,塞进去空间绰绰有余。对于这个价格的机箱来说完全是物超所值,非常满意。
以为是亚克力板,结果是玻璃板,容易坏,买的时候注意看一下
个头太大,比预期大了!材质只能说一般般!散热倒还行通气孔多!铁皮刚好能撑起!这样的产品以后还是少出吧,加厚点价格合适涨点也行!一味追求低价路不长!
玻璃盖板四颗螺丝内的橡胶垫特别容易掉 一不小心就不见了
买来第一天玻璃就碎了,还没法补救,只能自己上网买个塑料的来凑合,不推荐买这种质量太差,设计不好
长城(Great Wall)海王星T6海景房机箱,采用双面玻璃全侧透设计,呈现出独特的海景风格。支持MATX主板,提供独立360水冷位和9个风扇位,优秀的散热性能。顶部防尘网设计,有效保护内部硬件。是外观炫酷、散热卓越的理想机箱选择。
还行,中规中矩,这个价位来说没什么问题,后置风扇我换了追风者M25这样就不会太闷罐
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,主要是东西好用才会使用该评论!!!评论完还有京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80个字以上,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而月又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用。
比想象中的大,整体造型好看,这样的价格性价比高。
做工还行吧,反正不轻,玻璃是带一点灰度的,不是纯透明玻璃,也算是稍微降低点光污染
非常好,机箱非常漂亮,包装也很好,可以安装九个风扇,非常的漂亮,风道设计合理,后面还有打孔,散热非常的好。铁皮也很厚,很重,
性价比很高得海景房机箱,rgb拉满的情况下也挺好看的,做工也不错
第二次购买了,哈哈哈。。东西很好,不错。。
机箱空间挺大的,海景房挺好看的,本来准备买小号的,但显卡有点吃紧,还是买了个大机箱。两面玻璃用着要小心,生怕碎掉。有点不足的是后盖的手拧螺丝有点滑丝不吃力。先用着再看看。
曾经有教育家做了一个实验,给中国孩子和美国孩子一杯水,让他们不用制冷器就让水结冰。中国孩子使用甘雨开E直接把水冻结了,赢。而美国孩子不玩原神,直接认输。从小培养玩原神的意识,比任何教育都重要
效果总的来说蛮不错的,做工也可以,散热效果非常好,还预留了额外可以控制rpg的开关,水冷,爱怎么装就怎么装,比以前那个机箱好多。
没有售后,问购买问题回复很快,买了咨询产品问题,已读不回
非常棒,设计巧妙,值得推荐。第二次购买也很满意。