OPPO Reno 11(8GB/256GB)点评

9.4
综合得分
7.7
性价比
6.8
性能
7.9
续航
7.3
外观
7.8
拍照
  • 产品点评(98)
  • 有图
  • 有视频
凤舞兰

购买信息

时间:2023-12

地点:四川 成都

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

上手Reno11,也算是用上了最新的c14系统,感觉最好用的功能是流体云,中午在办公室叫个外卖,信息就会直接在桌面左上角显示出来,期间可以放心用手机追剧或者刷抖音,不需要切换看外卖到哪里了。当然买这部手机主要冲着它的拍照去的,后置三摄都是索尼传感器,没有凑数镜头,和朋友一块出去玩,可以用不同镜头拍摄不同场景,可玩性非常高。还有NFC功能,上下班刷电梯、小区门禁,一部手机就能搞定,不需要带卡就很方便。

最不满意

外观挺好看的,要是再有一款素皮材质的就好了。

发表于:2023年12月06日 06:36 评论
温暖城

购买信息

时间:2023-12

地点:江苏 淮安

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

自从买了这手机,我照片拍的明显更多了,长焦镜头给我的惊喜很足,支持自由调节焦距不说,清晰度还高,放大三倍或者五倍后,画面也没啥噪点。自拍镜头的美颜让人难拒绝,磨皮特别自然,五官又立体,拍完的照片直接发朋友圈都没问题。系统里带有闪速抠图功能,可以把照片里的人像抠出来,而且人物轮廓清晰,可以用来制作表情包哈哈。

最不满意

新手机目前用着还不错,没觉得有什么缺点,反应速度快,电池也耐用。

发表于:2023年12月07日 03:08 评论
怀念今夏

购买信息

时间:2023-12

地点:山西 长治

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

标准版Reno 11挺香的,拍照贼好,不仅成像清晰,拍人像照片的时候还能虚化背景,很像拿单反相机拍的,质感拉满,而且在相册里还能实现一键抠图,对于我这样的后期小白来说非常友好,P图变得更简单。性能也不差,处理器是天玑8200,和朋友开黑玩吃鸡,游戏内把画质开到最高,整局游戏也非常流畅,比我上一部手机的性能好多了。电池是4800毫安的,充满电使用一天没问题,充电功率是67w的,回血速度还挺快的。

最不满意

屏幕分辨率没有给上2K,显示清晰度差点意思。

发表于:2023年12月06日 06:39 评论
學會

购买信息

时间:2023-11

地点:江苏 大丰

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

虽说青色外观很好看,但还是觉得白色外观yyds,看起来干净时尚,摄像头模组还采用了饰钉圈装饰,非常精致,能把手机做工做的这么细节的也就只有绿厂了。手机后置三摄都是索尼传感器,拍照非常有质感,尤其是拍摄人像,背景虚化效果很不错,感觉可以媲美单反相机出片效果,而且手机支持4K视频录制,在短视频时代这个功能还挺有必要的,出去旅游可以拍一些4K风景大片,画质真比我之前手机拍视频好不少。手机系统也非常好用,特别喜欢中转站这个功能,平时在小红书上发一些攻略,可以直接在里面编辑,图片文字都可以放在里面,对于创作很有帮助。

最不满意

充电器只用到了67w的闪充,很馋100w的超闪。

发表于:2023年11月27日 10:32 评论
yidu春风

购买信息

时间:2023-12

地点:黑龙江 黑河

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

这就属于甄姬干掉网图的那种,白色机身颜值超高,光打上去后还自带发光特效,吸睛指数拉满了。上手手感优秀,机身比较轻薄,后背的摄像头虽然大,但是重量配比很均衡,不存在头重脚轻的问题,前后还是双曲面机身,贴合手掌。使用体验不输那些旗舰机,性能应付热门手游没压力,包括原神这种也一样能玩,画质拉满后也没有卡顿。拍照还行,系统里提供有夜景、延时这类常用拍摄玩法,日常记录生活肯定够用了。

最不满意

镜头模组太大,看着有点碍事,还会影响横握手感。

发表于:2023年12月07日 03:11 评论
乱世惊梦0

购买信息

时间:2023-12

地点:湖北 黄石

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

天玑8200性能还阔以,玩游戏是够用的,并且温控很棒,这几天一直在打游戏,也没遇上发热和闪退的问题。买了512G版本,旧手机一键搬运后就占据了一半的空间,剩余的还够我再战三年。新版系统流畅好用,闪速抠图识别又快又准,再也不用费劲去P图了。拍照蛮清晰的,前置美颜是没有对手的存在,五官衬的立体又自然,照片直出就能发朋友圈,妥妥的拍照利器。

最不满意

充电功率有点低,不过也够用了。

发表于:2023年12月05日 12:10 评论
漫长的人生

购买信息

时间:2023-12

地点:山西 大同

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

Reno11流体云功能超级好用,之前看外卖和打车信息需要在应用之间来回切换,现在就很方便了,信息会在屏幕左上角显示出来,用眼神余光就能看到,不需要来回切换就很方便。手机拍照也贼好,拍出来的人像照片很好看,脸部的阴影细节都有,真实立体感拉满,并且原相机支持两倍光学变焦,出去玩也可以拍摄一些人像特写,加上不错的背景虚化效果,出片还挺有意境的。

最不满意

摄像头模组偏大,横卧的时候老容易碰到。

发表于:2023年12月04日 07:55 评论
蓄墨暖妆

购买信息

时间:2023-12

地点:陕西 宝鸡

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

Reno 11用着还不错,特别喜欢这个无损压缩功能,可以把拍的照片或者视频压缩起来,直接释放一大部分内存空间。处理器是天玑8200,买回来实测跑分有100多万,在王者120帧下打团,体验流畅无卡顿,并且系统中还有一个非常好用的功能,叫啥我忘了,反正在戴耳机的情况下,它可以让游戏音乐,语音以及自己听的歌曲区分开来,做到相互不影响,对于喜欢一边听歌一边开黑的我来说,这功能真滴很实用。

最不满意

67W闪充感觉不是很快,好歹和大杯一样给上80W啊。

发表于:2023年12月04日 07:47 评论
读不懂你

购买信息

时间:2023-12

地点:湖北 恩施

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

标准版内存就有512G可以选了,大内存用着真香,旧手机里的资料全换过来还有很大的余量。我平时视频拍的多一些,尤其是生活中的素材,就是为了在做视频的有得选。这手机拍照很好,毫不夸张的说就是单反级的效果,拍照很有优势,每一张照片都高清通透,稍微对照片编辑一下就很容易得到网红ins、富士的质感,视频的录制也一样如此,对后期来说省力不少。它的机身很轻薄感,单从外观上看就很薄,再加上重量适中,手感也很是不错的,平时手持录制没压力,镜头有防抖能让它拍的更加清晰稳定。

最不满意

让人意外的是竟然没有16G可选,标配就是12G了。

发表于:2023年12月01日 05:09 评论
图兰你

购买信息

时间:2023-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观很好看,Reno11颜值算是独一档的存在,很戳我的审美,机身后盖还能防指纹,买回来我都没有戴手机壳,同事朋友见我手机都夸好看。屏幕显示效果也很清晰,色彩看起来很舒适,还有120Hz的刷新率,日常使用很流畅。还有NFC功能,可以拿来当公交卡使用,而且红外遥控功能也没缺席,在家可以用手机随心控制空调和电视,非常方便。

最不满意

充电功率是67w的,上一代还是80w……不过也够用吧。

发表于:2023年11月30日 02:43 评论
心灵魔法

购买信息

时间:2023-11

地点:江西 景德镇

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

不是大杯买不起,而是标准版更有性价比,Reno 11标准版就很香,处理器是天玑8200,买之前特意看了网上数码博主的测评,玩王者、吃鸡性能完全够用,满足我平时游戏需求没什么问题。后置主摄用的大底传感器,买回来试着拍了几张风景照片,成像画质很清晰,还有3200万像素的人像镜头,支持两倍光学变焦,在晚上拍照能够虚化背景灯光,一个个圆形光斑看着挺有氛围感的,用来拍人像很合适。电池是4800毫安,周末连续在家玩3个多小时游戏,掉了不到50%的电量,电池非常耐用,充电器还是67w的超闪,回血速度也很快。

最不满意

希望后面标准版也能用上2K屏。

发表于:2023年11月29日 09:25 评论
以音为心

购买信息

时间:2023-11

地点:福建 福州

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

Reno11这几款机子颜值都很高,不同配色的后壳纹路都不一样,但都很耐看就是了。处理器是天玑8200,玩游戏是够用的,玩王者时能把画质和帧率拉满,全程帧率稳定,流畅的画面显示以及灵敏的操作手感都很加分,机子内部的散热元件挺优秀,高强度游戏几个小时还能保持冷静。拍照我是最满意的,自拍镜头的优化很智能,磨皮后的效果很自然,小瑕疵会遮盖,但一些有辨识度的特征会被保留,这只是初始效果,也可以手动调节出想要的优化程度。背景虚化的也特别自然,稍微调节一下滤镜或者妆感,大片的氛围感这就有了。

最不满意

摄像头的造型过大了,这两年的手机貌似都这样,还挺想念以前的窄窄的竖式排列。

发表于:2023年11月28日 02:30 评论
玫瑰发束

购买信息

时间:2023-11

地点:陕西 安康

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机上手质感是真不错,越看越好看,后盖还能很好的防指纹,在家可以放心裸机使用,手感非常舒适,2000多块钱的手机做工感觉不亚于一些旗舰机。除了做工,拍照也是一大优点,拍出来的照片不仅清晰,还很有氛围感,光线好的环境下拍人,光影比较柔和,非常适合拍摄氛围感大片。手机处理器是天玑8200,畅玩所有主流手游没问题,性能可以说是加量不加价了,王者荣耀可以放心开120帧,流畅体验比我上一部手机要好很多。最后手机还有NFC功能,识别率非常高,上部手机刷门禁,只有贴在门禁上才能刷到,用Reno 11不用刻意贴上就可以识别,非常便捷。

最不满意

电池容量要是5000毫安就好了,用起来更加省心。

发表于:2023年11月27日 10:29 评论
我潜意识失忆

购买信息

时间:2024-02

地点:甘肃 定西

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

一直在用绿厂手机,比较习惯它家手机系统,新剁手的Reno 11更新系统后加入了AIGC消除功能,非常好用的废片拯救神器,出去玩拍的照片假如有别的游客混入,在相册里可以一键涂抹消除,并且没有明显p图痕迹,这点相比专业的p图软件还要方便很多,建议友商多学学。手机屏幕是120Hz刷新率,高刷带来的视觉观感非常流畅,玩王者的时候在游戏内也能开启120帧,动画过度更加符合直觉,玩游戏体验很不错。手机还有红外遥控功能,在家用手机就可以开关空调和电视,便捷性非常高。

最不满意

啥时候哈苏影像系统能够加入到Reno系列就好了。

发表于:1天前 评论
旧而旧之

购买信息

时间:2024-02

地点:广西 百色

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

Reno 11性价比挺高的,两千多块就有堪比旗舰机的做工,后盖是光韵宝石工艺,看起来精致时尚,很适合女孩子使用,屏幕也采用了极窄边框,平时使用软件没有多余黑边遮挡视线,视觉观感很不错。除了做工,拍照也给上了3200万像素的长焦镜头,出去玩的时候可以用来拍摄一些远处的景物,拍摄人像照片的时候还能通过放大画面来简化掉周围杂乱的景物和游客,拍照更加容易出片。至于性能,处理器是天玑8200,畅玩绝大多数手游没问题,高画质下也能流畅运行,算是比较水桶的一部手机。

最不满意

广角镜头像素比较低,暗光环境下成像画质一般。

发表于:1天前 评论
江海余生

购买信息

时间:2024-02

地点:河南 安阳

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

人像能力相当能打,前置3200万美颜镜头自拍特别好看,滤镜什么的也都具备,玩法比较多样,跟朋友一起出去扫街合照毫无压力,可以智能识别多个人脸,不用担心合影爆雷。c14系统比之前的版本多出了新功能,上手好很喜欢这个流体云,可以时间多软件的交互,平时上下班都是滴滴打车,在我玩其他app的时候,会把车辆信息自动悬浮进状态栏,一边聊天也能实时看到车辆信息。机子带有NFC功能,开通后城市出行比较方便,除此之外,小区还有公司的门禁也一样能刷,再也不怕忘带东西,出入更加方便了。

最不满意

手机我还是很满意的,很可惜的就是它的扬声器并不给力,外放音量小。

发表于:2天前 评论
生活一个逗号

购买信息

时间:2024-02

地点:黑龙江 鹤岗

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

手持Reno11拍照一点都不慌,拍的又好又稳,跟旧手机拍的图一对比,差距简直不要太明显,尤其是人像的质感,区别更为明显,现在给女朋友拍照片基本没啥压力。处理器天玑8200,这个芯还是可以的,王者荣耀120帧能做到115+稳帧,包括打团都没有明显掉帧的情况,特别流畅,体验好极了。机身重量要比旧手机更轻薄,上手明显轻飘飘的,但是它的电池容量达到了4800毫安,这个水平用一天没什么问题,还有67W闪充,半小时就可以快速充满电,对于每晚开黑的我来说特别的方便。

最不满意

大杯的闪充是80W,这一点没保持一致就挺可惜的。

发表于:2天前 评论
哟正的东

购买信息

时间:2024-02

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

上部手机也是OPPO,换了Reno 11用上了c14系统,相比之前还要流畅很多,并且功能更加便捷、实用,比如中转站,图片、文字、文件可以放在一个页面编辑,非常适合做出行攻略使用,对于平时办公也有比较大的帮助。除了系统比较好用之外,续航也比较给力,电池容量是4800毫安,早上充满电续航一天没问题,并且充电器还是67w的闪充,不到40分钟就能给手机充满电,平时使用没有续航焦虑。手机拍照还给上了3200万像素的长焦镜头,可以用来拍摄一些远处的景物,拍一些风景照片挺有氛围感的。

最不满意

没有素皮版本,平时使用还要带手机壳,手感不是很好。

发表于:3天前 评论
你是任性少女

购买信息

时间:2024-02

地点:山东 滨州

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

买的时候优惠了两百块,两千出头就能拿下,性价比非常高,拍照三摄都是索尼传感器,拍出来的照片画质很不错,尤其是长焦镜头,高倍放大下拍出来的照片画质也清晰,用来拍摄人像照片非常好用。Soc是天玑8200,看了网上博主的测评,跑分有100多万,畅玩绝大多数手游没问题,高画质下也能流畅运行,并且手机散热做的不错,长时间使用机身不会发烫。手机还有NFC功能,并且识别成功率非常高,用来刷门禁、坐公车非常方便。

最不满意

屏幕分辨率不高,显示效果相比大杯差一些。

发表于:3天前 评论
寂寞之地

购买信息

时间:2024-02

地点:湖北 潜江

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

手机的价格比上一部更便宜,但是使用体验却更好,配置给的也很均衡,整体用下来感觉还不错。屏幕是1.5k分辨率,内容显示的就很高清,刷新率设置开启自动模式,可以兼顾续航和显示效果。处理器是天玑8200,我拿着玩王者还有穿越火线这些游戏运行的很流畅,帧率拉满120还挺稳,基本不会有大幅度掉帧的问题。电池容量对我来说还可以,4800毫安的容量用一天没啥问题,整体重量也控制在184克,手感上是非常轻薄的,充电功率67W,30分钟就可以满血复活,对我这种爱玩游戏的人来说特别友好。

最不满意

综合续航其实还不错,就是看到pro用的80W很羡慕哇,想试试看有多快。

发表于:7天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群