惠普4411s(VA045PA)点评

7.7
综合得分
8
性价比
6
续航
8
屏幕
6
散热
9
外观
9
速度
  • 产品点评(88)
  • 有图
  • 有视频
ZOL邢台网友

购买信息

价格:5027元

时间:2017-05

地点:河北 邢台

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

价格便宜,散热良好,速度特快,最适合上网和办公。外观靓丽。

最不满意

耗电快,需要经常充电!

总结

推荐此电脑!!!!!!!

发表于:2017年05月11日 11:02 18赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

最满意

09年买的,用了十年依然在发光发热,物有所值,外观漂亮,性能强悍

最不满意

电池基本没用过,发热厉害

发表于:2019年06月19日 03:51 12赞 评论

我之前是想去买联想小y的,但是在商场看到了惠普这款电脑,外观实在太喜欢了,虽然配置不咋地,但还是买下来了。最喜欢他的巧克力键盘,钢琴烤漆的外壳,还有整体方方正正的设计,显卡真的很差,硬盘的容量也不大,散热真的不太好,而且电脑特别难拆。。。

发表于:2015年04月20日 10:06 18赞 评论

这款用了五年半了,扩展了1G内存,还能运行像Dota2、穿越火线之类的游戏。虽然电脑的配置已经是渣渣中的渣渣了,但还有这样的性能也实属不易。用的第一台电脑,再过一年可能就得淘汰了!

发表于:2015年04月23日 05:59 11赞 评论

显卡,CPU散热差,显卡玩个小游戏就飙到80度,运行速度也很慢,不靠谱

发表于:2014年08月24日 12:26 3赞 评论

最满意

外观比较爽 CPU 主板运行温度很好 键盘比较爽手

最不满意

4411s(WH481PA)显卡温度好高,我玩魔域2D游戏温度就75左右,CPU 主板温度都不过50度 我用鲁大师测的,不知道大家这款本子的显卡温度都这么高吗????

总结

不玩游戏显卡温度60左右 就玩魔域显卡温度就能达到75左右了,不知道是我本子问题还是这款本子的共性问题???????

发表于:2010年03月03日 02:00 78赞 评论

最满意

键盘手感舒服!
外观沉稳不失时尚。
散热还行,连续开机20个小时CPU的温度都在30上下。

最不满意

硬盘和风扇响,特别是在晚上让人想抓狂!
做工一般,缝隙有点大,容易藏灰。
电池续航能力不是很令人满意。

总结

我买的是红色版250,刚入手两天。
主要是噪音和做工的原因让我对它有些失望。

发表于:2010年02月23日 04:40 60赞 评论

最满意

下午刚到手,觉得各方面还行吧
之前那个是V3415TX 发热量巨大
现在这个4411S 发热量很不错 开了半天装系统装程序考资料都没觉得怎么热
商务机果然比家用机好很多

最不满意

音响没有家用机好 游戏还没玩过不知道性能怎么样

总结

总的来说 虽然HP最近陷入了质量门
不过我觉得大多还是针对家用机而言的
商务机做得还行吧

发表于:2010年04月08日 10:48 51赞 评论

最满意

冬天的晚上对着散热孔,真暖和,Xp下的读盘速度确实不错!

最不满意

1.装不上win2000,也装不上win2003
用安装盘和ghost方式都不行!
2.噪声,那种键盘设计不经脏(键边的缝隙可以直接落入小灰尘或者垃圾),时间长笔记本里面会集很多垃圾
3.DVD光驱下的的那块底板质量太差,用手轻捏都能软(凹)下去,时间长会变形!看机器四周其它接口缝合处,感觉面板所用材料不好!很象简装的廉价版,低端能用就行(偷工减压料嫌疑),能用多长就看各人爱护情况!感觉不爽
4.音箱,第一次听起来有点走调,传说可以把音箱象试车一样跑一下,试了再说吧

总结

一般吧!
Xp下的读盘速度确实不错!
面板质量不行
音箱能在出厂前处理一下就好了!

发表于:2009年12月16日 01:32 52赞 1条评论

最满意

1、先谈散热。这个机器的硬盘位置设计在右手腕托,远离CPU和GPU,温度一直都非常低,左手腕托由于没有硬盘,不会任何温的感觉,永远都是冰凉的。正常使用中硬盘温度一般是30~40度之间。此外,CPU和主板温度控制不错,比硬盘略高。
2、后谈外观。A面完全采用钢琴烤漆,相当漂亮。键盘是是巧克力悬浮式,看到真机才知道有多棒,当然,也是这机器的一大卖点,键盘像是一块一块的巧克力,巧克力之间的底部是钢琴烤漆,确实很赞,而且巧克力键盘比较不怕进水。这个机器转轴是下沉式的,也比较有特点。
4、关于触摸板设计,也值得一提。该触摸板支持多点触摸,不过需要安装新版驱动,可以直接拿触摸板来缩放、旋转,比如说,可以任意放大缩小桌面图标。触摸板位置设计偏左边,也防止了打字时候右手不小心碰到触摸板的尴尬。要知道,键盘上26个字母键的位置是偏左测的,所以如果触摸板设计在正中央,那么打字极容易碰到。当然,这个设计很多笔记本都有。
5、虽然是一款商务机,却提供了HDMI接口,可以外接有HDMI接口的液晶电视和显示器。其它接口也较为齐全,USB接口有四个。
6、配置其实没啥好说的,各有不同喽,一样的方面是4411s都采用了7200转的硬盘以及HD4330,硬盘速度很不错,显卡基本能玩市面上大多数主流游戏。

最不满意

1、散热方面,显卡做的不是很好,拆机后可以看到,GPU和散热器之间依旧有缝隙,加装银片/铜片的话,效果会好一些。我一般把显卡降频运行,温度就很满意了。
2、采用的喇叭音质比较不好,我是说相对hp家用机上的奥特蓝星音箱,没法比。
3、USB接口虽然有4个,左右各2个,但是两个USB接口之间相隔比较近,体积较大的USB设备只能接一个。
4、钢琴烤漆虽然漂亮,清洗呵护会麻烦一些。
5、部分网友反映显示屏效果不好,所幸我的是三星显示屏,效果挺好的。
6、重量稍微重了一些。
7、没有配备蓝牙,虽然该机器内有预留蓝牙位置,这个我觉得比较遗憾,既然设计了蓝牙位置,那么加装一个蓝牙用不了多少钱。有需要的话,可以自己拆机假装,麻烦一些就是了。
8、麦克风音量有些小,感觉不是很满意。

总结

总的来说,这款机器算是中规中矩。

发表于:2010年05月29日 12:12 27赞 评论

最满意

性能比还可以

最不满意

显卡和cpu温度偏高,钢琴烤漆很容易磨损,稍微用布擦拭就会将表面划出痕迹,这一点很闹心,不喜欢。

总结

如果改进外观设计,这款机子很可以把,但是惠普门让我很痛心,以后不会再买惠普了。

发表于:2010年04月13日 08:58 26赞 评论

最满意

外观新颖,适合女性.

最不满意

无驱动盘,不能重装系统.
刚买回来开机一次,就蓝屏,以后再无法进入操作系统.

总结

差,买惠普等于买闹心

发表于:2010年01月31日 07:06 3赞 评论

最满意

散热果真强,赞一个。外观钢琴烤漆招眼,外形有棱有角,感觉很硬朗。

最不满意

硬盘有点响,但查正常,希望改进,那就完美。自带win7系统不能分区,不好用。后来换了xp。

总结

整体还是相当不错,推荐。散热真棒,硬盘响声完全可以接受!

发表于:2010年01月14日 06:13 38赞 2条评论

最满意

1.巧克力键盘,一直是我期待的
2.我做网站设计的,够用,绰绰有余
3.开1080P电影很好很强大。高清啊。

最不满意

指纹采集器

总结

适合自己的就是最好的

发表于:2009年07月05日 12:21 2赞 评论

最满意

不用说了,P系的CPU,散热超级棒的,我冬天使用(不玩游戏),腕托一点也不热;外观很亮丽,厚度也能接受。

最不满意

侧边做工不行,缝隙大;触控板上的双键是侧击的特别容易进灰;硬盘声音有些大,不过看在7200转的份上倒还可以接受。

总结

散热棒极了,我喜欢!

发表于:2010年02月10日 10:26 29赞 评论

最满意

1 散热真的非常非常棒
2 玩起游戏来也没有那些人说的恐怖~还行!也可能是本人这方面要求不高~

最不满意

1 音响真的不怎么行
2 键盘按的不怎么舒服

总结

反正自己用的蛮爽~~~呵呵

发表于:2009年12月08日 08:28 28赞 评论

最满意

外观不错。散热确实名不虚传,这点我非常认同,刚买的用了一天,感觉连一点热度都没有.鼠标很漂亮.

最不满意

缺点很多.容易留下指纹.最让我恨的就是我的本本的键盘做工太差.有几个键都出来了.按下去就有咔嚓的声音.细看是四个边和框架产生的声音.还有背面电池那个位置,做工很差.有一快到一厘米的间隙.我晕。

总结

如果做工好点的话。就是完美的机器。

发表于:2009年12月07日 04:48 28赞 评论

最满意

我2月6号买的4411S481的6570不到一个月就花屏还换了个屏真倒霉在三山电脑买的,不好啊!烦得很!温度是高一会就有点烫了。

最不满意

花屏!

总结

还是不好!

发表于:2010年03月25日 11:04 59赞 评论

最满意

1、外观舒服,简洁、大方又不失沉稳。
2、键盘舒服,第一眼就是外观和键盘吸引了我。
3、散热超好,好得让我同事嫉妒。
4、完全满足我的日常应用,价格也算合理。

最不满意

1、容易留下指纹,容易挂花。
2、刚刚买回来时有死机现象,现在没了。
3、能够再轻巧些就更好了。

总结

我每天使用时间平均在四小时以上,周末更是起床就打开到晚上睡觉才关机,散热超好,一点都不烫。6570加4330的显卡也完全能满足日常应用。相当不错~ 推荐~

发表于:2010年01月12日 01:31 26赞 2条评论

最满意

散热还好 美观不错

最不满意

容易脏 (触摸扳 左键) 都失灵

总结

容易脏 一天几次清里很纳闷 不知是RP 还是电脑本身就存在毛病 触摸扳 就买来是用了一个星期 而后未用过可是失灵了 下面的左键也无故用不了了 要说进了灰尘 那保养的好 怎么会进呢 没怎么动就失灵了 所以有点感觉不好
本人现在还未修理 因为要拆机 不想买了才那么久就拆了 那对电脑多少有影响! 建议买家 还是要考虑考虑 这些 三思而后行.

发表于:2009年11月24日 09:10 2赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

惠普4411s(VA045PA)

参考报价:¥4800
88条口碑评分评分:7.7分
微信群

大家都在看