大薄了,今天才拆包,外壳带坑做工质量:做工还可以,材料太薄,轻飘飘的,而且收到都变形了
这款机箱给我留下了深刻的印象。首先,它的外观设计简洁大方,线条流畅,给人一种高端大气的感觉。其次,内部结构合理,散热性能出色,长时间运行也不会过热。再者,安装和维护都非常方便,配件齐全且易于找到。总的来说,这款机箱性能优
款机箱做的非常好,很好用,而且的话呢包装也可以发货过来没有问题,速度还是挺快的,效果还是挺好的,我们还是很满意的,这一款非常好用啊,也不错,性价比很高的一款小机箱。作为这个家里面主用来说的话还是很不错的啊,家庭里面电脑使用的话还是非常方便。好用啊,也很靠谱,也是非常的不错,非常的nice。
不推荐购买,如果自己用,建议多花一些钱,安装起来也省心,铁皮较薄,凑和用,不建议购买,主板螺丝口很容易滑丝,其实机箱很重要,有必要买个好点的,这的质量,有扔的想法,但钱不多,懒得折腾了,前置音频线正确安装后,也不能使用,也就懒折腾了,反正不推荐任何人购买,我也不会再买了!真没必要图便宜
产品质量还不错 但愿未来还有机会再次光临
很不错的机箱,价格很便宜的哦,质量也很不错。比想象中的好很多。非常的棒噢噢哦哦哦哦哦。很不错的哦哦哦哦哦6666666666
这个机箱很小用着很方便,需要的可以购买了
不错不错味道好极了!质量很好,样式也可以,性价比高,你问我爱你有多深,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星!!!赞,哇塞,阔以阔以啊
不错的选择????就是这么简单,质量管理部的工作职责主要包括组织机构设置与管理人员培训和人员管理,大品牌的产品质量也得到极佳提升并不断创新。
小小机箱,空间不小,安装常规电脑挺好的,大方稳重,办公室使用最佳选择,已经若干次购买了,价格实惠,质量不算差,值得购买,推荐!!!
没有想象中那么廉价 做工还是非常不错的 物超所值
什么也不想说了,便宜是有道理的,那铁皮真是薄呀,没有什么重量,一个小指头就可以提起来了,买来就扔了,
机箱外观:很好看 性能配置:很好 散热性能:很好 外形外观:很好。
精挑细选很久?,最后决定买这一款????,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮????,做工很精细????,特别满意????
这次又购买了,质量没得说,大品牌的就是值得信赖,非常好,外观大方稳重,做工精细,一如既往的支持,好评推荐????????????????????????
底部变形了,目测纸箱外包装完好无损,那足以证明是打包前就已经是变形的,前盖有点松,其他都还好。
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
一分钱一分货,质量一般般,毕竟价格在那里。小巧玲珑发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新的旅程????????????????????
性价比很高,多次购买,一直是忠实粉丝。基本上不会有差错
大薄了,今天才拆包,外壳带坑
做工质量:做工还可以,材料太薄,轻飘飘的,而且收到都变形了