这款平板电脑还不错,windows操作系统正常运行,正常安装软件,移动办公基本够用!!!
屏幕效果:屏幕显示还是很清晰的,外观做的不错,很漂亮。
外观简单大气,系统比较精简,比较流畅,可以完美运行自己的诊断软件,使用起来比较好用,显示比较清晰。性价比挺高的。
很好,有配了平板包,平板接口很多,很满意,送给别人的。鼠标,键盘好用。
第一次发的由于安装360导致触摸失灵,换一台后没用几天屏幕上突然有一条线条,我真的是郁闷,
货收到了,配件齐全,使用起来速度可以。用几天看效果。
还不错,比较流畅,送的东西也很多,屏幕很清晰
在这个价位能买到这样的板子真的出乎我意料啊????????
用于盘点使用,小巧方便,使用便捷,使用流畅
平板电脑收到了,特别丝滑流畅。画质特别好
还不错,专门是用了几天才来评价,对我来说这个配置足够了,主要买回来是用来炒股的,其他功能也很用不上
作为平板电脑,还有Windows系统,很不错,完全平替台式电脑,看股票很方便
系统很流畅,性价比高,采用的windows系统,非常好的平板
没想到这种价格能买到这么好的东西,一直想要一只Windows系统的平板,但其他的价格有点高,结果入手了这一款、没想到一点不比其他的差、值得入手!
该商品与介绍内容严重不府。单系统说成双系统,更严重的是Win10系统不激活。商品与广告严重不实。
平板还不错,外观还可以,就是系统是32位的,下载一些软件有点不兼容,但整体都可以啦!
这款平板笔记本二合一产品实在是太方便美观了。自带电脑包,十寸电脑带上旅途也是很轻松!
Pad轻便颜值高,正好出差使用,还赠送了提包和一堆配件,非常惊喜。
收到货,包装很好,打开后,感觉很不错。拿着比较顺手。
非常好,非常满意,一直想买一部方便携带的电脑作外出时办公用,但不喜欢安卓,这部win平板小巧又和电脑没区别,价钱还划算。市面少见。