非常不错,值得推荐,家里一种用松下,质量可以
操作简单智能化,洗衣效果完美,性价比高。
洗衣机颜值高,位置刚刚好可以放。还没用过,等入住了用完再反馈。
外形外观:洗衣机的外观设计非常时尚,线条流畅,颜色也很漂亮。强烈推荐!!!!!!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
松下洗衣机大品牌,质量好,安装简单,安装方便,功能强大,使用方便
这款洗衣机非常棒,颜色,外观,性能都非常不错,特别享受国补价格非常实惠。
款式简单大方,程序功能简单,比较了好几款,目前使用也很满意
还行!物有所值!还有国补!用可以在追评!祝老板主意兴隆!
选择了很久选择了这款,因为家里原来的洗衣机是放柜子里的,所以也只能选一个体积小容量大的,可以嵌入贵体的,虽然第一次安装出了点状况,但是第二天师傅很快来处理,用下来感觉算这个价格的天花板了,功能非常齐全,可以自清洁,除菌,一级能耗,还能享受国补
好评,特意使用了几天才来评价,很好用洗的很干净,声音特别小,功能也多,可以选择清洗功能,泡沫净很好满意好评
洗衣机声音很小,洗的干净,之前也是买的松下,用的很好,这次还是选择了松下。
我最想要的功能都有,基础功能就不说了,别的洗衣机都会。对比了很多款洗衣机的数据,就这款功能齐全又实用,性价比还不错。外观也简约大方。
松下洗衣机一直都挺好用的,机子刚收到,就拆开了,师傅安装也很到位,声音不大能接受
一直用松下,之前的十年了没坏过,质量可靠,这次有国补赶紧换新,这款银色系颜值高,洗涤过程声音也不大,还有许多功能可以选择,满意????
松下洗衣机收到了,质量很好,外观也很漂亮,价格也实惠。很静音。
松下的铁粉,老家房子和工作地房都是松下,很好用,洗得也很干净。图3是工作地用的松下洗衣机,图1和2是老家房子用的。
外形外观:质量服务非常好!安装师傅服务很好!
一直信赖松下的品质,家里的冰箱、空调、灯具、卫生间用品大多都是松下的,品质好,省心省事,不出问题。安装师傅也很给力,搬运仔细,安装细心,装好之后也给了很多注意事项和提醒建议。
颜值很高的一台洗衣机。洗衣服洗得很干净。就是动静有点大,还以为在地震。这可能就是洗很干净的原因。操作很简单,目前就是简单使用,其他功能还没太用过。
非常不错,值得推荐,家里一种用松下,质量可以