信赖东芝大品牌,我上一部洗衣机也是东芝用了15年还没坏
最迟发货的,然后赶到那个国家有补贴买的价格便宜,然后里面可以在波轮的洗衣机上面有自动加那个洗洁精和那个柔顺剂的,所以我对他很满意,安装的小哥服务也很好然后过程很快很愉快也速度也很快。
容量很大,四件套什么的随便放下去洗,一点都不觉得洗不动
外观很好看,特意选择耐脏的灰色,而且还带储存盒非常方便!!大容量很喜欢,还是一级能效,大促买真的好划算!!
洗衣机运行声音较小,容量够大,到货后就迫不及待的用上了,操作便捷,老年人也可以轻松使用。
对比了很多牌子,最终还是选择了老品牌,值得信赖。声音很小,终于不用怕吵到邻居了。外观很高档。
安装师傅安装很快,安装很满意。机器也巴适,推荐推荐
洗衣机非常好,容量大,操作简单,家里老人也方便使用,安装师傅安装技术好,安装迅速,有耐心
颜值挺高的,容量够大,自动投放洗衣液和柔顺剂,挺方便的。
洗衣机经典时尚造型,深桶宽大波轮设计,容量大,一家四口的日常衣服换洗都可以一次清洗,马达力十足,加上大瀑布式进水,满负荷操作也可以轻松完成,我们一直喜欢用传统的波轮式洗衣机,耐用又实惠,性价比很高,更适合多人口家庭的需要。
换季和年终大扫除的福音啊,到货后把冬季衣服三桶全洗了一遍收起来。冬季大件都能洗,后面估计窗帘也能洗,想想省了不少钱。还有类似于自动投放洗衣液的功能,这个价格确实很棒啦。清洁效果也很不错。东芝棒棒哒。
容量足够,可以洗大件床单被套。外观颜值很可以。第一次试用就洗了下床单被套,整个运行过程还算静音,清晰效果也很不错,洗涤过程会上锁,对小朋友十分友好。洗完就看到过滤盒这么多毛絮,总体来说很不错。
洗衣机很大,很好,再多的衣服都可以轻松搞定!
洗衣机已经收到,黑色的外观十分漂亮,安装的师傅也很专业,洗衣机运行起来十分静音,洗衣非常干净,妥妥的好评!
容量很大,目测洗一床被子都没问题,这年头高端波轮不多了,且买且珍惜啊
洗衣机长得很好看,容量很大,卖得尺寸比较紧但还是顺利安装了~
声音静,容量大,外表美观,洗的干净,投液方便
信赖东芝大品牌,我上一部洗衣机也是东芝用了15年还没坏