垃圾东西,独立显卡必须要pcie延长线,买了两个延长线,要黑神话悟空,就卡死。
空间还是有点狭窄,整体不错的设计,不过,上方带的那个usb口稍微弱了些,供电稍微不足
第一次装小机箱,挺顺利,就是机箱外壳发热。
扎实,圆润,大小刚好。已经安装好了,非常满意!珍藏级机箱。itx最佳拍档。
价格比较贵 其次电源架设计不合理 里面螺丝不好上下 机箱自带的电源开关跳线 不是power 是reset 连开关和重启都能弄错 可见品控不是很好
非常喜欢,做工真的让我吃惊,边缘圆润,机箱也很结实不易变形,强迫症患者非常舒适。剩下的就是itx机箱缝通病了,闷,我夏天不开空调的时候必须打开两个侧板。但这我所谓,任何一个这种小机箱都不能避免
显卡延长线居然不是标配,害的我装了一半还得先下个单,略尴尬
做工还可以,尺寸有点不精细,主板放进去有点偏。散热一般。安装注意区分螺丝,主板螺丝跟其他螺丝太像了,结果断里面了。。。。
超频三是国产机电散热知名品牌。这款蜂鸟机箱,用料结实,做工不错,方方正正没有毛刺。价格便宜,非常适合组装itx电脑,因为散热问题最好不要使用高功率CPU。
小巧好装 是一款非常不错的ITX.机箱,超适合办公桌面
使用老旧配件装了台nas,不装显卡的情况下可以额外安装一块2.5寸和一块3.5寸硬盘,前置usb3.0连接线太短了,够不到主板的插座上,感觉没什么风道设计,不适合高热量cpu
机箱做工可以,用料扎实,外观也好看,就是散热不太行
这个小机箱比较喜欢,要是电源顶部配上一把外吹的排风扇就更好了,毕竟整机没什么地方能装机箱风扇,对于追求极致空间和散热的高级用户差那么一丢丢满足感。
非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用
盯了很久的机箱,质量确实可以,内部空间利用到了极致。
这个东西挺不错的,质量还可以,自己买时要注意各个配件间的尺寸配合。组一个挺好玩的,但这个东西确实是个闷罐,机箱内温度太高了。
这个机箱颜值在线的,也比较小巧,只是这次装机的时候没点亮,我一度怀疑是机箱的问题,后面搞了半天才发现是主板的静电问题,错怪了机箱
顶部确实烫,感觉空间利用得不够好,小品牌的1u机箱都能想办法留一两个顶部风扇位。烤机对于小焖罐而言太残酷了,日常带12490f+6700xt没有问题。喷漆比较一般,基本符合价位。
关注很长时间了,一直纠结这么小的箱子,怎么这么贵,这次赶上活动,价格下来很多,果断下手,折腾完后是真省地方,还没一张A4纸大呢,真的很不错的?
东西很高,做工不错,不愧是超频三大牌子。很厚实。虽然有点小瑕疵