先进的技术,有效降低用电量和用水量,符合现代家庭对环保的需求。在外观设计上,洗衣机采用简洁大方的设计,能够融入各种家居风格,提升家居美感。喜欢
安装的很过细 洗衣机大小正合适 功能也很多
之前的洗衣机坏了以旧换新买价格很划算,到货之后颜色也比想象的要好看,功能也多了很多
*入手的,很划算。颜值高,操作简单。洗烘一体非常好用,阴雨天再也不怕衣服干不了了。
好,很好,非常好。静音很棒。赞。618太划算了。
洗烘一体节省空间,烘干效果很好,洗衣机颜值高,运行声音小,售后服务很好。
一直信赖西门子家电,滚筒洗衣机还是选西门子
洗衣机非常好用,以旧换新也省钱了。洗烘一体效果比直接晾干好多了,有种太阳下晒干的感觉。五星好评,下次还是买西门子。
这款洗衣机性能出色,洗衣效果非常好,衣物洗后干净无残留。洗衣机操作简单,界面清晰易懂,不需要过多的操作步骤就能完成洗衣任务。
看上去还是非常精致的,一看就是那种货真价实的样子。西门子是老牌子,我们一直很信赖。师傅安装和调试也很到位,服务很好,很满意。
今天试用一下羊毛大衣这洗得很干净,然后放到蒸汽护理拿出来大衣跟熨过的一样
洗烘一体机很实用,西门子家洗衣机质量很好放心使用。
洗衣机收到很满意,洗出来了衣服烘干了,不需要晒。外观大气
第二次购买西门子洗衣机,相信才第二次回购
很快就到货了~顺利以新换旧????比起之前的洗衣机洗衣服安静又高效~很赞很赞 家里的家电几乎都是西门子的了嘿嘿
洗衣机的外观是银灰色,很好看。洗衣机功能齐全,可以洗羽绒服,也可以洗羊毛类的衣服,价格也很合适,性价比高。
洗衣机很好用,也很静音。洗衣机自带的烘干对广西的南风天太友好了。刚好能用起来。试用几天了才来评价。
几个牌子挑选了对比了,最后花落西门子,颜色款式功能都十分喜欢。也选了再加多五年保修。
西门子洗衣机用了10年,一直在用,功能挺全,而且每个洗衣功能都很好用
这款洗衣机性价比蛮高的,颜值也不错,师傅很小心的送到我这里,很贴心,我是西门子的铁粉丝