用了一段时间,的确是便宜没好货!戴着经常莫名其妙的断开 有时候头晃一下就又没声音了体验感太差
很喜欢,音质清晰,连接迅速,带着软软的很舒服
这个无线蓝牙耳机的颜值还是很不错的,续航还行吧,刚开始充电有点问题,但充满之后,后面就没出现过了,还是不错。这个是买给老爸用的,他用了之后挺喜欢的,不容易掉。
????宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!????是我想要的!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
颜值超出了我的想象,音质也有好,没有失望,
特别好用的一款耳机????,很好用,作为公司礼品用!很推荐大家购买,使用!一定要买呀呀!款式小巧好用!
距离耳孔太远。佩戴时要手机音量调到最大才行。买后悔了。建议你们不要买。
续航能力差点意思,没有评论区说的那么多,基本上几个小时续航,刚刚佩戴还是有点疼。
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 带了一段时间了 音质可以
真的挺不错的,质量也挺好的,音质很好,外观漂亮,带着也稳当,走路啥的也不会掉
不错不错 ,只是待久耳朵有点疼,但音质什么的,都很不错,很奈斯
#,我在最高点买入的吗,跌了一半价钱,跌得有点狠啊!要么不保价,要么乱标价,要么质量打水漂。反正不可能好评
基本功能还凑合吧,两个槽点:蓝牙连接容易断,声音小,只能僻静地方用,马路边上都听不清
做工细腻,音效非常棒,舒适度非常巴适,值得推荐
山水(SANSUI)TW88蓝牙耳机是一款集防水、降噪和长续航于一体的耳机,适合喜欢游戏和运动的朋友使用。该耳机采用防水设计,防出汗防雨滴,更适合运动使用;降噪功能可降低环境噪音,使音效更纯净,凸显细腻音质;具有长续航功能,面对长时间听歌、观影和游戏,无需担心电池生命力;独特的云岩白色彩,彰显个性内敛之美
音质马马虎虎 还凑合用 就是打游戏的时候声音有延迟 很难受
前期买过一个感觉效果较好,这回给再买一个准备作为礼物
音质很不错,音量很大,入耳自动打开,方便快捷。
已经换了一次了,新换的还是经常无法开机,时断时续,注意闪烁的那个耳机,怎么都开不了机!太气愤了,再见吧山水
效果非常好,个人感觉超过更贵的入耳式耳机,关键是护耳更重要