个人shp9500,创新live1、live2都用过,论耐听度JT1比前面三款都要好,声音不闷,低音有力,响应迅速,三频均衡,风格杂食,很好推,我是搭配的飞傲自家的KA11小尾巴耳放,系统音量调2就够响了,声场在封闭式耳机里也不错,不会觉得小,在五百左右价位音质确实能打,再贵的咱也没听过。自带的线材不论是粗细还是手感都非常不错,还带麦,打游戏可用,但是要注意这个耳机是两边出线,好久没用过两边线的耳机了,不知道有什么讲究。下面要给佩戴提一下建议,虽然大部分人都反馈是佩戴舒适,但个人觉得佩戴有点僵(不难受,就是不灵活),头梁自适应不能伸缩,耳罩不能左右旋转,会导致佩戴不够灵活,压头感明显,舒适主要靠松软的耳罩(可能是个人不习惯自适应头梁和脑袋比较大的缘故,这方面感觉比较明显),我觉得哪怕稍微加一点耳罩的角度调节佩戴感都会大幅提升,不得不说佩戴这方面shp9500还是遥遥领先,封闭式耳机里live1的佩戴算比较好的,还有就是蛋白皮虽然舒服,但还是会闷汗,建议30℃以下或空调房用。整体来说还是一副非常不错的耳机,适合初烧。
飞傲的东西买了不少,从播放器到耳机,这只JT1到手以后听了几天,很符合我的听感,高音不刺,低音下潜不错,有量感,人声应该有个小小的凸起,所以人声听上去还是挺甜美的,有厚度。50毫米的单元,加上封闭式的设计,低音的延伸和量感都不错,但是低音不是那种很肥,收不住的那种。高音是飞傲的一贯风格,平和但是不失细致,不刺,对耳朵挺友好!耳机整体音质比较细致,中音稍突出,低音的量稍多!声场不是很宽大,但是能比较好的~出各种乐器的分布,总体nice!耳机所带的线柔软,不太长,1.2米带麦克风,特地把耳机接到播放器和小尾巴上试了试,32Ω还是能较好推动的,当然,上了耳放以后音质还是有一定提高的,建议在家听的话,还是上耳放吧!耳机的轻量化设计,天热戴着不压头,钢带的自适应,分体式头梁设计戴上去不夹头,还是很舒服的,耳罩比较大而且柔软,可以比较好的包容耳朵!另外,耳罩的快拆结构,也容易更换耳罩,很好的设计!618期间买的,有稍许优惠!家里也是有差不多价位飞利浦9500耳机,在同样的设备推动下,高音没有飞利浦细致,中音和低音部分远超过!避免了飞利浦那种相对寡淡风格,符合大多数人的日常听音的习惯,很好的耳机。

不错,佩戴舒适,比入耳式舒服,声音解析度还行,打游戏还行。