奔驰GLC 2023款 改款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 5座点评

8.9
综合得分
9.3
空间
8.8
配置
7.6
性价比
9.5
内饰
9.6
外观
8.3
油耗
8.9
驾驶感受
  • 产品点评(73)
  • 有图
  • 有视频
淮安车友59233859

购买信息

价格:53.13万元

时间:2023-05

地点:淮安

性价比:6内饰:10外观:10油耗:8空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

外观兼具商务与时尚元素的融合,男女通吃。数字大灯、HUD、柏林之声、实景穿越导航的加持,让驾驶乐趣无穷,即便路途再长,也不会百无聊赖,会很享受在路上的驾驶。7座的加入,让偶尔应急的需求不再捉襟见肘。

最不满意

二排座椅靠背确实太直,长时间坐立确实会影响舒适性。购买的车型不带座通风加热,选配要等很久,没有标配,不是特别厚道。

发表于:2023年11月02日 评论
杭州车友69169802

购买信息

价格:49.00万元

时间:2023-07

地点:杭州

性价比:8内饰:8外观:8油耗:8空间:8配置:8驾驶感受:8

最满意

车辆的外观是我选择了它的首要原因,紧凑的外观,流线型的车身线条十分吸引眼球,SUV的车辆配置,轿跑的设计风格,让这辆车显得与众不同。这款车兼具了SUV的大气和轿跑车型的风格。其次它的动力也是让人满意的,尤其是在高速通行的情况下,加速度是同等档次车辆中属于领先水平。

最不满意

车内空间有些小,尤其是前排座椅空间,我个人体型偏瘦,在驾驶的时候感觉前部驾驶空间有些局促,与同档位的宝马X3系列来比较驾驶空间就有些小了,如果是体型较大的男性驾驶会觉得空间更小。

发表于:2023年10月16日 评论
泸州车友66375884

购买信息

价格:43.60万元

时间:2023-03

地点:泸州

性价比:6内饰:8外观:10油耗:6空间:8配置:8驾驶感受:8

最满意

我是在某单位做科研的,一年下来加上我老婆的收入还算可以。所以23年初的时候就萌发了换新车的想法。第一台车的时候就是因为预算的原因并没有选择奔驰的车,多年来一直都觉得比较遗憾。这个车买来以后确实是满意度和开心度都是挺好的。满意的地方如下几点:1,空间是真的大,我买的七座版本,虽然第三排空间挤一点,但是平时基本上用不到。2,外观格外大气。3,内饰满意度不错。做工良好,用料高级。

最不满意

首先一个就是这个车的定位有点偏高,讲道理价格是有些偏高的,优惠力度也小,而且后期的保养啊,维修成本都不低。再就是地步悬挂偏硬,作为家用级别,在城市道路还可以,一但山路或者石子路就比较颠簸,通过性的舒适度稍差。

发表于:2023年06月14日 评论
达州车友61031795

购买信息

价格:42.20万元

时间:2023-06

地点:达州

精华
大气的glc

性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:8

最满意

这部车是我6月份提回家的,到现在开了差不多两个月,感受还是颇深的。因为我本来也开车快十年了。所以感受得到这个车的优点还是挺多的。我买这辆车的主要用途是做商用,之前家里有一辆车就留来做家用了。这辆车开出去还是挺有面子的。品牌好做工确实是不一样的,肉眼可见的用料好。外观开起来是商务风偏运动感,好看又不失年轻化。再就是空间方面的满意,这是一台中型SUV,空间是很多小车无法比的。内饰用料和设计感都比一般的车要强不少。

最不满意

价格稍微偏高了点,小城市的可对比性几乎没有,要么就只有去大城市比较,优惠力度小。还有开过几次长途高速路,隔音稍差。上100码以后就比较明显了。

发表于:2023年08月13日 评论
德阳车友40526200

购买信息

价格:43.78万元

时间:2023-08

地点:德阳

性价比:8内饰:8外观:10油耗:8空间:8配置:8驾驶感受:8

最满意

最满意的就是整车的均衡,不管是乘坐还是驾驶,舒适感都很好,车辆起步刚开始响应有点慢,但跑起来了后冲刺感和推背感还是有那么一点,燃油效率上,平时就是上下班开,从家到上班的地方单边10公里左右,有时候送一下小朋友去 上课,综合油耗下来基本也就在12左右。总的来说整车的质感和品控达到了预期.

最不满意

最不满意的是刹车异响,运动模式下,刹车异响有些明显,说是换个刹车片就好了,一直也没去换。除了这个异响以外,刹得还是很稳很稳的。但是如果个人对这个异响尤为不爽的话,还是可以换一个刹车片。

发表于:2023年09月14日 评论
德阳车友21195299

购买信息

价格:51.20万元

时间:2023-05

地点:德阳

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

今年在工地上承包的东西越来越多,然后工地也从我们这个城市拓展到了别的几个城市,所以对于用车的要求也是越来越高。用了生活上能更进一步就还是花钱提了这辆glc300。讲实话这个车使用几个月下来最满意的还是油耗,这个车本来也算是比较大的车了,重量也重,排量也不小,我开车呢有的时候还比较猛,总的下来综合油耗居然只有不到9个油,实在是意外得很。还有一个满意的就是外观造型,颇为大气,高大帅气的造型开出去回头率还是有的。

最不满意

性价比是我买这个车没有怎么考虑到的,确实是在配置和价格上来看,有点价格偏高。然后就是方向盘有点偏硬了。

发表于:2023年08月14日 评论
无锡车友74319514

购买信息

价格:45.50万元

时间:2023-07

地点:无锡

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

一直在等新款的GLC,新年终于大改款啦!7月22日去看车,当天就下定,上周就提的车,这个提车速度还是非常快的,而且现在的内饰越来越年轻化了,不像老款的,毕竟6,7年前设计的,现在就在等牌照来啦,好开心!哈哈哈!

最不满意

目前来说,可能是新车,磨合期还没过,就低速深油门的时候,差不多2000转,如果深油门,会有顿挫感比较明显,不过等磨合期过了,应该会好点吧,还有就是科技方面,还是没有新势力那些厉害,不过不重要!谁让他是奔驰呢!我愿意接受!

发表于:2023年08月08日 评论
遂宁车友87565471

购买信息

价格:42.65万元

时间:2023-09

地点:遂宁

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

奔驰的内饰设计一直都是顶级的,用料材质也很扎实,64色氛围灯营造的豪华感非常强。外观时尚动感,流线型的车身造型,细节用心的设计很高级,家用商用两不误。

最不满意

价格有点小贵,Q5L和X3的优惠都比较大,都是40万左右都能落地了,而我当时买GLC 300L的裸车价都要42万多,价格确实很坚挺。

发表于:2023年12月17日 评论
杭州车友95545637

购买信息

价格:43.50万元

时间:2023-08

地点:杭州

性价比:8内饰:10外观:8油耗:6空间:10配置:6驾驶感受:6

最满意

最让人满意的是内部空间和内饰,还有我本身很喜欢奔驰这个品牌,特别是那句话:让三叉星照耀您的事业和前程,
内饰的大屏幕也是让我很满意!

最不满意

首先一个就是这个车的定位有点偏高,讲道理价格是有些偏高的,优惠力度也小,而且后期的保养啊,维修成本都不低。加上新款的各种减配什么的,整体让人感觉偏贵了,而且价格很不稳定,总有一种我买贵的感觉…

发表于:2023年09月05日 评论
成都车友71883938

购买信息

价格:43.80万元

时间:2023-05

地点:成都

性价比:2内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:6驾驶感受:10

最满意

我的预算40-50万左右,原来的车开了6年感觉也是要换车的时候了。起初一直看的是轿车E300,轿车的奔驰内饰豪华、做工精细,高级,但是显得太商务。glc就好多了,SUV的座位较高,视野好,就很运动,不商务了。确实适合家用及偶尔的商务接待。4S店就在公司旁边 ,看车方便。销售也很热情,来4S店看了2次 ,就决定买车了。正好遇到5.1节活动。送小礼品。砸金蛋,中了一个电饭煲!棒棒!

最不满意

glc新款,没有放眼镜的地方。而且7座,后面空间很挤,后面很窒息

发表于:2023年05月27日 评论
长沙车友57196353

购买信息

价格:48.13万元

时间:2023-07

地点:长沙

性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

GLC300L的外观设计时尚、动感,车身线条流畅,具有很高的辨识度。内饰也采用了高质量的材料和精湛的工艺,营造出了豪华、舒适的驾乘体验

最不满意

作为一款豪华SUV,GLC300L的售价较高,购车成本相对较高,优惠也很少

发表于:2023年10月09日 评论
成都车友79441246

购买信息

价格:42.00万元

时间:2023-05

地点:成都

性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

你要说满意的点那肯定还是挺多的,毕竟买车肯定是买一个自己喜欢。就拿这个车的外观来说,我之前去4s店看的时候一眼就相中了它。我本来也是一个比较看重颜值的人。好看的东西就买的赏心悦目。这个车首先是比较高大的,空间很大,这个是我比较满意的,换车肯定是要往大了换,因为家里有了老二,以后用车的人口也多了。这个动感型确实开起来是颇有动感味道的,加速这些都尤其的快。

最不满意

比较不满意的就是,跑了成都有五家4s店都没有谈到多少优惠,送的东西也是一些无关紧要的,也不知道是不是我的谈价能力太差。再有就是这个车的悬挂调教得比较一般,城市道路平的时候感觉不到,但是一有点颠簸就感觉到地盘硬了。

发表于:2023年08月05日 评论
南宁车友46276931

购买信息

价格:42.10万元

时间:2023-09

地点:南宁

性价比:2内饰:10外观:8油耗:2空间:8配置:8驾驶感受:6

最满意

第一台车是思域,还是最骚的橙色,当时年少轻狂,喜欢明骚,现在想想都觉得害羞?,第二台车选择成熟稳重一点的奔驰了,看过奥迪 A6、Q5,前段时间 Q5 真的降价猛的一批,差点定了,也看过宝马 5 系和 X3,最后差点定了 E300,然后告知我没有豪华,转身问了 GLC 有现车,和家里人一商量,就去看了,看车订车就一天时间

最不满意

目前没有太大的不满意,如果非要我写倒是有几点
第一,奔驰的车机系统稍微有点弱智,开过家里人的新能源,朋友的特斯拉,确实秒杀奔驰的车机。
第二,CarPlay 无线连接和蓝牙抢着连我手机,我就搞不懂了,这个点非常恶心,搞了半天,才勉强弄好
第三,新版本没有点烟器,没有手机快充,对于长途开车一点不友好???狠狠吐槽一下

发表于:2023年09月11日 评论
成都车友50886062

购买信息

价格:40.80万元

时间:2023-10

地点:成都

性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

买完这个车当天就出差去拉了一下,当时的感受就是动力挺不错,驾驶体验感挺不错,车身的稳定性高,即使是跑到100-120码之间也是稳稳当当的。在高速路上面的冲劲也大。然后外观颜值也好看,车身看起来是比较高级感的,侧看方正,看前脸又挺有运动天赋。内饰也挺可以的哈,这种级别的车内饰做到这个样子算不错了。有设计感也有高级感。

最不满意

悬挂硬,也不懂是不是我开车比较毛的原因,反正路况差一点就会感觉到弹跳感。然后就是油耗稍微有点高了,还是有可能是跟我的驾驶习惯有关系。

发表于:2023年10月22日 评论
成都车友70814620

购买信息

价格:41.93万元

时间:2023-10

地点:成都

性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

最满意的当然是奔驰的三叉星辉大标,非常霸气,认可度又高,有种一览众山小的感觉。其次是内饰豪华感和外观造型,人都是视觉动物,对好看的东西都会非常喜欢。

最不满意

变速箱低速顿挫,即使是强如奔驰也会存在。其次是发动机启停技术有点烦人,每次开车都需要手动提前关闭,我想知道这玩意真的能省油吗?反正我觉得很鸡肋。

发表于:2023年12月20日 评论
内江车友27873190

购买信息

价格:41.80万元

时间:2023-06

地点:内江

精华
开上大奔

性价比:8内饰:8外观:10油耗:10空间:8配置:8驾驶感受:8

最满意

我是一直都有点想买一辆大奔的,一个是喜欢这个品牌,在一个就是和朋友一起去4s店里面试驾过车,就算当时没有买,那种高端旗舰品牌的服务程度都让人深刻难忘。车子这个车又不像买一件衣服一个小玩意儿,如果品牌的服务和售后不好的话,再便宜我都不想为他买单。这辆车提回来相当满意的是车身好看,外形很大气。还好就是后备箱可变形方便和好用。后排的乘坐空间也还不错多。

最不满意

这车虽然后面的空间可以,但是因为做第三排座位,一再压缩的基础上,前排的空间并没有那么充足。再就是后排空间可以,但是座椅的长度和拖腿舒适度一般。

发表于:2023年09月14日 评论
鹤壁车友85224787

购买信息

价格:44.40万元

时间:2023-11

地点:鹤壁

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

最满意的就是他的隔音降噪了,做的非常出色,平时感觉不到任何的杂音,关上车窗后就会更显静谧,能够隔绝大部分噪音。外观也是真的帅气,非常大气,加上独特的颜色搭配,足够时尚个性。

最不满意

乍一看后排空间还是挺大的,只不过第二排座椅的坐垫长度短了一些,长时间乘坐腿部缺乏支撑,这点是不太满意的,而且第二排座椅中间地板凸起太高,如果中间乘客乘坐的话腿要劈得很宽,长时间乘坐真的是挺难受的。

发表于:01月08日 08:54 评论
长沙车友12368732

购买信息

价格:43.85万元

时间:2024-01

地点:长沙

性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:8

GLC300L动七座感版 提车一个月感受

发表于:02月04日 04:46 评论
青岛车友40552768

购买信息

价格:41.93万元

时间:2024-01

地点:青岛

性价比:6内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:10

奔驰GLC用车心得

发表于:02月09日 09:11 评论
成都车友88337683

购买信息

价格:43.50万元

时间:2023-10

地点:成都

性价比:6内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:8

最满意

经典豪车品牌,品牌附加值高。因为家里还有其他车,唯独没有奔驰,所以这次也算是弥补一个空白。空间很大,驾驶不错,驾驶的时候感觉是一个很稳重的中年男人,不油腻,反而事业有成也顾家爱家,给足了安全感

最不满意

整体表现中规中矩,没有失望也没有很大惊喜,除了奔驰品牌本身我很喜欢之外,没有特别突出的亮点。

发表于:2023年12月18日 评论
查看更多 正在加载中...
微信群