冰箱质量很好,不结冰,没有味道,大家可以考虑这款性价比高
用了两天了,使用体验还是不错的,不费电,而且声音也不是很大,颜值比较高的
美的旗下,值得信赖。三层“阁楼”随便放,设计比较贴心,外置体积“小巧玲珑”,内置空间比较大,性价比超高。希望后期的使用不要让我失望!
冰箱非常智能,容量大,非常好,比较喜欢。
总体挺满意的, 冷藏和冷冻效果挺好的, 保湿层也不错, 目前没有结霜。 有时候噪音挺大的,应该是压缩机在工作。用电情况还不知道
冰箱收到了,用了几天才来评价的,说心里话是真心不错,性价比高,空间安排合理,价格实惠,没有什么声音。总体很赞????????。
这款冰箱真的太棒啦!外观简约大气,放在家里很百搭。制冷效果超棒,食物能快速冷冻保鲜,锁住营养与美味。容量也很大,能装下好多东西,分区合理。
性价比高,外观也挺好看,空间很大,华凌牌子值得信赖
冰箱收到了,这款冰箱是风冷无霜的,冷冻冷藏都有去味装置,这样再也不怕东西串味了,空间也很大,外观好看,很赞!
冰箱外观大气,内饰简洁大方,制冷效果非常好,运行稳定,噪音很小。非常满意,值得推荐!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
。华凌冰箱太绝啦!外观简约大气,摆家里超百搭。制冷超快,保鲜效果一级棒,蔬果放几天都新鲜如初。大容量分区合理,收纳超方便。噪音小不扰人,性价比超高,买它不亏!
冰箱非常的薄,而且大容量也比较符合我的需求,颜值长在我的审美上非常的好看,喜欢好用。
这款产品使用起来非常方便,外观也很漂亮????。性能稳定,操作简单,是家居必备的好帮手!特别喜欢它的设计风格和实用性????。强烈推荐给需要的朋友们!????
冰箱收到了,制冷快,可以智能联网手机控制,物美价廉
容量大,分区合理,运行噪音小,节能省电,性价比高
目前看来还是可以的,空间挺大的,才刚插上电,用一段时间再来评价
冰箱用了几天才来评价的,父母用着挺好,老人拍照不清晰,但冰箱质量很好,售后有保障,虽然晚到了两天,但父母对冰箱很满意。不管是华菱还是美的都是大品牌
这款冰箱真的太赞了!外观简约大气,深空灰配色百搭,放在家里瞬间提升格调。容量超大,分区合理,冷藏冷冻空间充足,还带变温室,能灵活调节温度。运行时超静音,几乎听不到声音,制冷速度快且均匀,保鲜效果一流,蔬菜放一周都还水灵灵的。智能操控超方便,手机就能调节温度,节能省电,性价比超高,强烈推荐!
老人家说很好用,很合适老人家使用,制冷效果也可以
冰箱质量很好,不结冰,没有味道,大家可以考虑这款性价比高