包装一般,反应速度可以,就是没有鼠标垫的情况下不太好用。
使用方便,蓝牙和无线两种连接方式,不用占用USB
家里的旧鼠标坏了,所以新买了一个,这个鼠标非常好用且灵敏。
去年夏天买了惠普战66笔记本时送了同款的无线鼠标,使用起来很和手,结果前几天带出去的时候不小心弄丢了,又在店里买了一个,用起来很合适
无线鼠标用起来合适的.比之前有线鼠标方便多了.“我觉得握持感很舒服.没电就换电池.续航能力不错.挺省电.反应速度很快………
惠普品牌也还可以,鼠标质量也还行,笔记本是惠普的买个配套平品牌的,办公用,携带比较方便,价格也很实惠,包装比较简陋,也可以说是没有过度包装。
东西不错,不过对于趴握姿势的人不太友好,感觉有点小了,需要再习惯一下
公司一直用惠普的无线鼠标很好用 我的还没换 是之前配套的 坏了就用惠普
东西很好,值得购买,东西不错????服务可以,
几年前用过一个HP无线鼠,手感特别好,可惜后来停产买不到了,这次又入手了这款HP双模无线鼠,外观圆润耐看,定位准,几乎没有声音,磨砂手感很实用,耐用不掉皮,用一段时间再来追评。
鼠标手感挺好的,有两种连接模式,连接简单,声音很小,使用很顺滑。价格便宜,性价比很高。不玩游戏没必要买太贵太高的,日常办公完全够用了。
还可以,就是价格不便宜,要是再优惠点就好了
鼠标用起来很顺滑,主要是没有声音,非常好用。
惠普电脑配惠普鼠标,完美!以前都是某技的,感觉这款更胜一筹。质感很舒服,爱不释手,贴合手型。操作有阻尼设计,感觉很高级用起来很顺手。更重要的是可以蓝牙和无线切换使用。无敌!
不得不说,商品符合描述得丝毫不差。小二的服务贴心专业,使用体验绝佳,太棒了!
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
一眼看中这个鼠标了,使用起来果然没有让我失望,没有声音很丝滑。比我之前的旧鼠标好太多,现在不想用旧的了。这个可以蓝牙连接挺好。
收到后用了几天,有质感,比一般的重,定位精确,灵敏,蓝牙连接非常方便,不怕适配器掉了,推荐购买。
鼠标质量可以,表面是粗磨砂质感,手感可以,按键静音。装五号电池掂在手上有点重量,可以蓝牙和无线双模连接,定位效果精确,性价比高
收到了,具体使用感觉不清楚,不是我用的。
包装一般,反应速度可以,就是没有鼠标垫的情况下不太好用。