丰田 汉兰达 2023款 2.5L智能电混双擎两驱精英版 5座点评

9.2
综合得分
9.4
空间
8.9
配置
9.1
性价比
8.6
内饰
9.4
外观
9.6
油耗
9.1
驾驶感受
  • 产品点评(144)
  • 有图
  • 有视频
东莞车友19328484

购买信息

价格:30.68万元

时间:2023-07

地点:东莞

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

二胎的到来加上老婆的支持下,从19款CRV换成大汉.
整体1500公里跑来的感觉还是不错的,低速走电的时候确实安静,动力也能满足城市通行,乘坐舒适感也还算舒服.
外观越看越觉得好看,露出的排气管当它不存在就好了(自己骗一下自己)
油耗确实是低,有名给你叫偷油塔,两吨的车身喝粗粮,5毛不到一公里

最不满意

这车也确实中庸,上坡起步听见吼不见动,高速隔音也不太行,音响效果真渣,刚买完就说8月份产的车机才带有Carlife,软件升级去4S店还要收你工时费,吃相难看

发表于:2023年11月04日 评论
红河车友44166180

购买信息

价格:25.30万元

时间:2023-10

地点:红河

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:8

最满意

说真话这车平价的话我是不推荐的,现在优惠三四万在这个价位区间还是很能打的,关注汉兰的车友要不是即将准备入手或者把汉兰达定为未来换车目标的车友,千万不要听网络喷子把汉兰达说得那么差,最满意的是丰田的牌子良好的质量稳定性得到全国车友的信赖,外观设计理念先进,动力够用,空间够大,省油。日系车性价比是五年过后才体现出来。

最不满意

急加速噪音大,配置低,熟料尾门,猪大肠排气,减配严重把看得见的东西能减就减,还有哪音响喇叭的效果还不如我八九万的福特车的音响。

发表于:01月11日 04:24 评论
宁波车友86601919

购买信息

价格:31.18万元

时间:2023-06

地点:宁波

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

其实汉兰达这台车给我的第一印象就是这台车很大,确实这台车的车身尺寸是不小,已经达到了四米九十多,所以车内的空间也是较为宽敞的。毕竟是一台SUV车型,所以车身高度也比较高,车里的纵向空间表现也确实比差不多一样长度的轿车更大一些,坐在车里会感觉空间感更强,更通透。而且也是台车,但我能明显感觉到。空间的利用率也是比较高的,很多我想不到的地方都做了储物格或者储物槽的设计,能够放下一些零零碎碎的东西。使用起来也较为顺手,作为家用来说,这样的设计真的是能够很大程度上提高用车的便利性,因为这台汉兰达是七座的设计,我经常会带上全家一同出行。而且我的孩子才三岁多,需要使用儿童安全座椅,而这台车就算安装了儿童安全座椅之后,车内的空间也并不会感觉有多大的影响。同时孩子的一些用品都能够找到地方存放,作为家用来讲,我最满意的是这台汉兰达的空间表现。

最不满意

确实是在汉兰达真的是很大,接近5m的车长和1m90多的宽度。让这台车拥有同级别内较为宽敞的空间表现,但是这么大的车身尺寸也带来了一定的弊端,那就是这台车操控起来的感受并不是很好,特别是满载的情况下,在市区开这台车,我会觉得掉头或者转弯的时候有一些笨重的感觉。因为车身尺寸太大了,想要我之前开的轿车那样灵活的操控感受确实是比较困难,而换到这台汉兰达上已经有一段时间了,我到现在也还没有习惯于开一台车身尺寸这么大的车型,所以操控部分我并不怎么意。

发表于:2023年06月15日 评论
合肥车友65983321

购买信息

价格:29.58万元

时间:2023-07

地点:合肥

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

对于汉兰达这款车子来说,最令我满意的还是他出色的空间设计和可靠的性能方面,因为这个车子它的前排的空间还是很大的,尤其是后排的乘坐空间,对于我们一家人的出行都提供了很好的保障,而且能够让我们享受到宽敞的空间,其次一点就是它的性能方面非常的好,我觉得这个车子主要是它的耐用性比较不错,开这个车就是为了省心耐用,而且驾驶起来非常的舒适。

最不满意

我觉得这个车子还是有一定的问题产生的,毕竟开到现在为止,其中我认为最明显的问题就是塑料的质感不怎么好,特别是它的内饰所使用的材质方面很多都是塑料。

发表于:2023年08月07日 评论
淮北车友16688565

购买信息

价格:34.88万元

时间:2023-08

地点:淮北

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

我是一名二手车行业工作者,所以我平时接触的车并不少,我开过的车型,更是数不胜数,真的让我觉得驾驶起来轻松好开的车型却并不多,福克斯高尔夫还有福特锐界以及汉兰达都是我开过觉得比较好开的车型,但是我只是买车也是为了想要买一台7座的SUV,锐界虽然说也是7座,但是空间的利用率并没有汉兰达这么高,而高尔夫和福克斯则是两厢的轿车,对我来说也较为不实用,而另外一台我开过觉得还算好开的车型就是汉兰达了,所以其实我是比较满意这台汉兰达驾驶的感受的,别看这台车车身尺寸这么大,但是开着不费劲,并且如果只是在市区行驶的时候开起来,反而会觉得比锐界还要更灵活一些,当时第一次开到汉兰达的时候,我其实也是蛮惊讶的,没想到这么大尺寸的一台车并且并不是主打运动的车型,能够拥有这么好的操控。

最不满意

虽然说这台车的优点还蛮突出的,但是缺点我觉得也是比较明显,但这也因人而异,因为我不怎么喜欢这台汉兰达的内饰设计,看着略显老气的同时,又没有什么设计感中控,台部分的设计显得有些繁杂无章,并且整体的用料也较为普通,所以我是比较不喜欢内饰部分的。

发表于:2023年10月08日 评论
成都车友64405509

购买信息

价格:33.18万元

时间:2023-03

地点:成都

性价比:10内饰:10外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

因为刚开始我还没有打算买车的,只是我朋友拉着我去看车,他想买,没想到有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,当时去附近的4S店的时候,我朋友没有看中自己喜欢的车子,而我却觉得汉兰达的外观很时尚帅气,后面就试驾了一番,觉得它的操控感不错,而且我觉得2.0T的发动机驾驶起来不够平顺,就跟销售说等有了2.5L的现车再call我,后面有现车后我就再去试驾了一番,觉得动力强劲,车子开起来还很顺畅,挺带感的。经过销售介绍之后,觉得这款四驱尊贵版的配置是挺高的,各方面都有,实用性不错,就敲定了这款。首先是外观帅气,前脸看着大气,LED大灯帅气有神,而且进气格栅是大大的倒梯形,显得车子足够大气,车身腰线流畅优美,悬浮式的车顶设计耐看,车尾看着有点翘,像小翘臀,性感又迷人,霸气的车身造型显得车子运动气息足。其次就是动力强劲,2.5L的发动机其实是不错,跑高速的时候也不用担心动力不足的问题,舍得给油超车都是没问题的。再者就是配置丰富,像全车安全带未系提醒、车身稳定控制、刹车辅助、主动刹车等等的安全配置都大大提高了我的安全性。还有很多辅助配置,比如这个倒车影像就是,我倒车入库的时候,然后就可以看到中控屏里显示的一清二楚的车后方情况,而且遇到前后有障碍物的时候,前后驻车雷达系统也会起到作用,方便且实用。还有上坡辅助也是,有一次就是在斜坡上塞车了,我的车子就停在半坡上,有这个上坡辅助都不用担心我的车子会往下滑了,安全且省心。

最不满意

不满意它的车漆薄,因为我之前开车经过一段比较多砂石路的地段,就经过的时候被会车的轮胎卷起的小石子飞溅到我的车身了,弹出了一个小小的坑,还带有一点点的小划痕,看到后我还是挺伤心的。

发表于:2023年03月31日 评论
东莞车友22740534

购买信息

价格:34.88万元

时间:2023-08

地点:东莞

性价比:10内饰:10外观:8油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

内饰的设计在很大程度上决定了驾驶体验的舒适度。在这方面,在内饰设计上独树一帜,采用了家族式的设计理念,其中控台和门板均采用了高级软包材质,不仅触感柔软,还具有极佳的防滑性能,不仅提升了内饰的豪华感,也提供了更加舒适的乘坐体验,车内搭载了一块12.3英寸的大屏幕,为我们提供了更加直观和便捷的操作方式,这款大屏幕的设计人性化,我可以在行驶过程中轻松进行各种操作,而无需分散注意力。同时,它还支持语音控制功能,这一功能的加入让我在享受便捷操作的同时,也能更加专注于道路,从而大大提高了驾驶安全性,在内饰设计上也充分考虑了环保因素,车内使用的材料均为环保材料,无毒无害,对我们的健康没有影响。为我们提供一个更加健康和舒适的车内环境。

最不满意

最不满意的就是这款车的油耗了,我开了一段时间下来感觉它的油耗有点高。因为我平时在市区开车比较多,所以经常会遇到堵车的情况,而且红绿灯也多,再加上夏天还热,每次出门都是开着空调的,但是这个车百公里平均油耗都到了7L左右,我觉得还是稍微有一点偏高的,希望后期能够降一些吧!

发表于:2023年09月19日 评论
阜阳车友3295091

购买信息

价格:33.18万元

时间:2023-03

地点:阜阳

性价比:10内饰:10外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

在当时买车的时候这个价位里能选择的7座SUV车型确实是很多的,这台汉兰达也的确是这么多车子中比较贵的一个,但同样也是我认为综合实力比较强的一台车子,首先在技术实力上就相当有优势,丰田的混合动力技术在业界都是很有名气的,而且这台汉兰达也有着非常高的认可度和保值率,作为我们普通老百姓,选车也不要求有多么个性,不要求有多么高大上,我觉得这样一台认可度更高,保值率更高的车子还是非常值得选择的,同时整个车子的空间实用性也是相当可以的,尽管说第三排的空间不大,但在偶尔使用的时候感觉真心很方便,车内的基础配置以及安全性配置也相当可以,一些细节的配置还是很人性化的,就像前后排共五个充电口,电动尾门,手机APP远程控制功能等等这些都相当贴心好用,当然,在比较关键的安全性配置和辅助驾驶系统上,这台车子也有着相当出色的表现。

最不满意

行车过程中的噪音还是有些大,一方面是这台2.5L发动机本身的噪音问题,其中更多的也是车内的隔音水平,做的一般般,至少对于一台售价30多万的SUV来讲,我觉得这台车子的隔音就做的不是很出色,尤其是在高速行车时的噪音也是比较明显的,包括对于这个大块头来讲,原车没有配备360度全景影像也的确有些不太好开,当时本来是在4S店加装的,但感觉价格有些贵,所以想要后期在汽车装潢店加装,同时也想做一套全车隔音有没有车友知道这个市场官价大概需要多少钱?

发表于:2023年04月30日 评论
唐山车友4322228

购买信息

价格:31.48万元

时间:2023-06

地点:唐山

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

让我最满意的地方,就是这个车的空间了,起初为什么会买这个车呢,主要还是因为拥有了家庭了,这款车是一个七座款的,现在都是跟爸妈住在一起,加上我老婆和小孩子的话,总共六口人,所以只会考虑买一个座位多一点的车,汉兰达呢,空间真的是很大啊,不管是哪一排,它是2-3-2的规格的,我176的身高坐在最后一排也能把腿伸展开来,那就更不用提主副驾驶或者是第二排了,后备厢的空间也充足,如果不做满的情况下,还可以把最后一排的座椅放下来然后增加后备厢的容量也是可以的。

最不满意

我最不满意的,就是它给的配置吧,是有点不足,这个价位其实还是能买到很多全方面都比较齐全的车的,上到这价钱了,居然没有360全景影像真的不知道怎么去说这个问题,虽然其他做的都是挺好的,但是在配置上面减的也有点多了,想要全部配置还要加钱,所以不太满意这一个做法吧。

发表于:2023年06月21日 评论
成都车友96902852

购买信息

价格:31.58万元

时间:2023-12

地点:成都

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

广汽汉兰达的双擎四驱至尊算是我在SUV中的梦中情车了,也是最符合工作、生活用车的车型。
这个大7座、大尺寸的SUV我比较满意它的车身尺寸和上下车的便利度,对于1.65m身高的女生进出车毫无压力,上车高度也非常合适
我也很满意它的内饰设计风格和座椅材质,车内的设计温馨的氛围感很足,宛如一个温暖的小家,柔软皮质座椅带来的温度,像是坐在沙发中。内外饰的设计不仅仅是一台车,更是我的小家、温暖的港湾。

最不满意

最不满意的点就是第三排座椅了,如果坐人的话,空间非常有限、只能坐体格比较小的乘客或者是小朋友,但是对于出行人数在5人之内的家庭结构还是很友好的。
另外,提了新车后难免有味道这个很正常,但我把车拿去做了光触媒 空气净化后还是有掩盖不住的皮革味道,这个就不太满意了。

发表于:01月14日 05:19 评论
北京车友54888919

购买信息

价格:31.88万元

时间:2023-05

地点:北京

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

足够强大的7座SUV,汉兰达伴我同行

发表于:2023年06月15日 评论
上海车友33864866

购买信息

价格:29.90万元

时间:2023-06

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

今年想着换车,一直就很心仪汉兰达,外观真的太霸气了,无论哪个角度看都让我感到震撼,其次,汉兰达的空间表现力真的很好,完全可以满足家庭的出行需求

最不满意

相对来说配置和新势力的那些新能源车对比,真的差了不少,不过就我个人而言,车子目前来说主要还是一个代步工具,很多花里胡哨的功能,属于有最好,没有也无所谓

发表于:2023年12月21日 评论
赣州车友75500811

购买信息

价格:30.58万元

时间:2023-07

地点:赣州

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:8

最满意

终于提上了心心念念的汉兰达了,我之所以会选择汉兰达这款车子,就是因为我觉得它的外观看起来非常的霸气,我觉得自己喜欢什么车就去追寻就行了,最近自己开上的车才算自己的,汉兰达这个车子不仅外观大气,而且开起来也非常的舒适,它的空间也非常的充足,这个车子的空间已经完全够我平时去自驾游使用的,可以约几个朋友一起去想去的地方,这个车子完全可以承载得了。

最不满意

说实话我的车子还是有很大的问题产生的,我觉得他的问题最严重的应该就是他的胎噪会比较大,尤其是跑高速的时候是比较严重的,还有就是它的配置方面稍微有点少。

发表于:2023年07月24日 评论
徐州车友23466815

购买信息

价格:33.18万元

时间:2023-04

地点:徐州

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

丰田的汉兰达是我一直都很喜欢的一个车,自从改款之后就更爱了,我家里就有一台老款的汉兰达,虽然是比较老了,但是实用性还是非常的高的,这次改款了之后不仅看起来年轻了,很多还看着特别的运动了,之前的横型进气格栅变成了超大气的进气格栅,而且车标的颜色也是带有点蓝色,有一次过年,我爸开着老款的汉兰达,我开着新款的汉兰达回去,当时早上回去的,下午就到了我们老家,停车我们是停在村口的祠堂里面的,当时我们两父子的车真的是特别的显眼,不仅大还很长,最主要是我买的还是骑士版本,全身都是炭黑的一个设计,加上轮毂也是一个熏黑的设计,看起来就很酷的感觉,然后去亲戚家吃饭的时候,每次看到我这个车他们都会问一遍是不是改装了啊,贴膜了?啥的这些话,我都说是原厂原配的,都是不太信的感觉,非得拿着行驶证才信我,挺让我无奈的,还有一次就是去亲戚家拜年的时候开着这两个车,被人家说两父子长的就很像了,车也要买一样的,只是一个老款一个新款的,当时就挺感慨了,说实在的这个车的外观的确有几分姿色,很喜欢。

最不满意

这个车也是有缺点的,但是都是一些比较小的问题,毕竟不是每个车都可以做到完美的,总会有缺陷的,要么自己去把它优化,要么就接受它的缺点,提车这么久以来就觉得它的隔音效果不是很好,每次倒车电机的声音可以很清楚的听到,而且高速上速度一旦快了,就很明显的胎噪啊,风噪啊啥的,要是不开着音乐,我估计就会脑瓜子嗡嗡的了,还好可以用歌声抵制噪音,其他方面倒是挺不错的。

发表于:2023年05月26日 评论
衡水车友32454255

购买信息

价格:34.88万元

时间:2023-03

地点:衡水

性价比:10内饰:10外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

当时为了买这个车经历了太多的心酸了,不仅每天下班就要去看车,还要一个个对比车型,然后在考虑在对比,简直是太难了,因为不仅需要舒适,还需要省油,还有是7座的车,当时对车也不是很了解,所以就找了很久,后面发现了汉兰达这个车,就去附近的4s店看了,当时没有现车了,只有一个试驾的车型,如果买车还需要预订的,当时就是想着试驾了之后在考虑一下,结果试驾了一圈,发现这个车不仅配置多,舒适性也是挺不错的,再加上销售员跟我说它百公里油耗才6个油不到,当时人都震惊了,因为这可是大7座车既然这么低油耗,当天就交了定金,然后马上打电话跟老婆说了,就等着提车了。

最不满意

这个车的车漆真的薄,不小心被我孩子拿着棍子化了一下就一道痕了,真的心疼,补漆补了感觉也不一样了。

发表于:2023年03月15日 评论
淮北车友64892216

购买信息

价格:33.18万元

时间:2023-03

地点:淮北

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

对于汉兰达满意的地方还是比较多的,动力强劲,车内空间较大,最满意的还是这款车的油耗,日常温柔开车的话,稳定在6个多,最低开到过5.5个,不经常跑城市,城市大概7-8个左右!操控也比较灵敏 方向盘没有虚位 指哪打哪 ! 空间大,外观大气,个人比较喜欢,当初也是看中了它的外观!其次就是在动力上,不但动力好还省油,城市代步动力游刃有余,变道超车轻轻松松,高速上120以后继续给油没有丝毫乏力的感觉,让人信心十足!加速很平顺,驾驶模式倒是挺多,平时用的很少,本身自己的驾驶性格也随着驾龄的增加慢慢的在变化,所以很少开斗气车,更多的还是以安全为主,因为见证了身边太多的事故,所以更多的还是放在安全到达的目的上面,但是这台车的动力是给我很好的驾驶体验的,动力很充沛,又很流畅,没有特别突兀的加速感,几乎感觉不到涡轮介入时候的拖拽感。

最不满意

我最不满意的地方就是它的内饰以及舒适性这两点,首先内饰上,中控操作板的整体设计过于老气,没有科技感。其次舒适性这点,从我的行驶体验来看,防噪效果以及减震效果并不是很好。

发表于:2023年06月24日 评论
平顶山车友49858909

购买信息

价格:31.48万元

时间:2023-06

地点:平顶山

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

对我来说,让我特别满意的就是它的2.5L自然吸气再加上智能混合动力发动机的燃油效率。它不仅提供了令我满意的动力,而且在不影响性能的情况下提供了优秀的驾驶体验。仅这一个方面就已经让我很满意了,而且在丰富了动力的同时也有很不错的油耗,百公里的油耗仅仅才7个油,这个可是一个7座的大suv哦,这油耗相当的让我满意,既省油还有动力。

最不满意

虽然整车整体表现是挺不错的,但在车机系统方面我觉得仍有提升空间。虽然功能和直观,它缺乏一些先进的功能,而且它的系统对比很多同级别的车有点落后了。响应的也比较慢,而且丰田的车型基本都是。

发表于:2023年06月19日 评论
马鞍山车友2397767

购买信息

价格:33.18万元

时间:2023-03

地点:马鞍山

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

丰田汉兰达这款车子在30到35万级的这些七座SUV中一直都是非常畅销的热门车型,我觉得这台车子最大的优势就是非常均衡,我同时也相当省油,即使有着非常大的尺寸和更重的车身,但综合油耗也就六个多,而且丰田的车子也不挑油,加92就可以,对于这油价比较高的时代,这台车子的确非常省;同时,我觉得这台新款车型的颜值也是非常高的,看上去比上一代车型要更为运动,大气车身线条看起来更加优雅自然,同时这台车子的车内空间也相当宽敞,座椅的舒适度也很不错,尽管说车内的舒适性配置也不是很高,但所带来的乘坐体验也是很棒的,尤其是底盘对于震动的过滤也做的很优优秀,而且这台车子还有一个比较明显的优势,就是认可度高,保值率高,所以说平时开着在事业上也能起到一定的加分项,而且后期要卖的话也能有着不错的价格。

最不满意

尽管说有着比较高的保值率,本身的品质和质量稳定性也相当出彩,但对于这本身不低的售价来讲,这台车子的车内配置以及用料水平确实是挺一般的,毕竟裸车价格也都30多万了,连最基础的倒车影像也都没有配备,同时对于这个价格来讲,车内的用料也确实不是很有档次,而且整个车内的设计看上去也比较老气。

发表于:2023年04月22日 评论
株洲车友44378884

购买信息

价格:34.88万元

时间:2023-04

地点:株洲

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

让我最满意的地方是有很多的,最大满意感就是它宽敞舒适的空间,无论是长途旅行还是家庭出行,这款车都能轻松满足需求,而且座椅舒适柔软,靠背角度调节灵活,乘坐感极好,车内空间宽敞,后备箱容量很大,可以轻松装下大量行李。而且,七座设计让我觉得当家用奶爸车是真的合适不过了,我一家人一共6个人,每次出行都是可以空个位置多放点东西,这一点就是很满足我和我家里人,还有让我比较满意的就是它的配置了,它的配置很多,其中有好几个很实用的配置,第一个就是它的全速自适应巡航,这个功能就比较好理解了,就是我设置好时速之后,它就可以自动保持那个速度,而且前方有刹车或者啥的,他也会自动刹车,确认前方有安全距离就会提速到我设置好的时速,我觉得这个功能就很不错,再高速只需要控制好方向盘就可以了,省心不少,第二个好用的就是它的驾驶辅助系统了,它的驾驶辅助系统有一点让我很喜欢的就是提示我,车道偏离预警和车道保持辅助就很好用,我行驶在路上只要是压线了或者是快要压线了,它都会提示我,这时候车道保持辅助就会控制一点点方向盘回正,确保我在道路的正中间,让我安全感倍增,最后一个比较喜欢的配置就是它的自动泊车入位,它的自动泊车入位是真的好用,这么大的车虽然有360全景影像,但是车的体型毕竟比较大,所以倒车啥的还是要点技术的,好在这个车的自动泊车入位就很不错,即便是那种小路口它都可以轻松就倒进去了,而且它的精准度还很高,预留下车的空间也是足够的,不得不说汉兰达的科技甚是让我喜欢,总的来说,汉兰达至尊版让我觉得空间、配置、和实用性都很好,毕竟家里人也能满足到,而且也能让他们坐着舒服,所以还是觉得很值得的。

最不满意

让我不满意的地方也是有的,汉兰达的隔音就不行,我一开始以为就是我老婆对噪音比较敏感,有几次特意关了音乐上高速,时速到80左右,声音就有点吵了,而且有时候认真听一脚油门下去还能听见发动机的声响,跑久了还是有点难受的。

发表于:2023年08月05日 评论
重庆车友5646546

购买信息

价格:33.18万元

时间:2023-03

地点:重庆

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

我现在可以说是人到中年,就想买一辆适合家用的代步车,汉兰达双擎版,从各个方面来说都很合适,车性能很出色品质也都很不错,双擎版的车还比较省油,生活中开这辆车上下班或者是接送孩子都挺合适的。车空间也比较大,七座的车还就是更实用一些,平时出去玩也是方便多了。

最不满意

不满意的地方就是前期起步的时候动力没有那么灵敏,后期动力会好很多,最起码加速超车的时候很轻松,汉兰达这辆车不是运动型的SUV,开着的感觉更稳重一些,我以前开大众帕萨特换到汉兰达动力上感觉还是有差别的。

发表于:2023年07月26日 评论
查看更多 正在加载中...
微信群