性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
昂扬是很有自我风格的车,跑到街上外观特立独行,离老远都能看出来是我的车,回老家一趟村里面的叔叔阿姨把所有的目光都投到我的车辆上面来,看到是我回老家表示非常的欢迎。竖起大拇指说我有本领买了一辆好车。这些都归功于昂扬的外形个性溜背的造型,像一款跑车,有一点像宝马的X6。这样说会有一些高攀。让我喜欢的还有车的动力很足,加速的时候轻点油门就可以超过90%大路上跑的车,发动机还不挑食,只需要加92号的汽油,对于年轻的我来说在城市里面打拼能省就省。出门在外少喝酒多吃菜,给车加油能省一块钱是一块钱。
别克车里电子档杆有新款的君威、君越、昂科威S。但是昂扬是机械的档杆缺少了科技感。作为新款车没想到昂扬在电子档杆上省了这个功能。昂扬的方向盘有一点轻,跑起来缺少稳重感,底盘跑起来没有昂科威s稳,但是这台车的油耗比昂科威s要省油。
性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10
最满意的就是他的整体设计,轿跑风格的SUV,轿车的性能和操控,同时兼具SUV的通过性和实用性。整辆车都散发着满满的青春气息,加上我提这辆蓝色的,更显活力十足。另外18寸的大轮毂,鲨鱼造型的前脸,看上去战斗力十足,非常凌厉。再加上车辆丰富的配置,实在是太喜欢了。
要说有什么觉得不是太舒服的,就是所有轿跑风格车的通病,溜背式设计!给你带来漂亮外观造型的同时,也让你的后排空间打了折扣,目前来看是没有什么办法解决了,鱼与熊掌从来都是兼得不了的。还有后排座椅,有些又短又矮,乘坐的舒适感一般,这应该也是为了调整应对溜背式设计改善后排空间的结果,但是效果一般。
性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10
要昂扬,不要张扬。当我第一次听说别克这个品牌出了一台新车,并且取名为昂扬的时候,我对这款车就产生了一个非常好的一个感觉,我感觉昂扬就代表人的一个生活,代表人的一个生活状态一样,因为我认为这个名字非常拥有正能量。我非常满意的是这款车子的外观,车身线条非常的简洁大气,没有太多的一个装饰,也不做作运动感非常十足,本来我是奔着别克的君威或者威朗Pro来考虑的,因为自己也没有太多的钱。销售顾问推荐了我这款新车型,我也试驾了,我觉得这个车确实挺不错。销售当时给我演示了一个三指划屏的一个功能,酷炫极了,并且呢还可以看电视,看电影了,厂家每年还赠送了流量,车子空间也非常不错,尤其是车的后排那个地板居然是全平整的,看了这么多车,这个还是比较吸引我眼球的所以说我比较看重这款车子的后排的空间。
对,这款车子我没有什么不满意的,因为车子是刚上市,也没有什么太大的优惠幅度,这个店里给我优惠的1万块钱,我是来回去了三趟,呃,说实话,主要是喜欢这款车的颜值呃,所以索性就买了我。
性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10
必须是外观造型和内饰设计啊?。作为一个女司机,那我妥妥的也是颜控一枚啊。第一次看见这个车,真的是一眼抓住人的小心脏?感觉,外观简直太帅了。整体的外观设计可以说和之前的别克车完全不一样,尤其是新车标,网上都说是指甲剪?,?销售说叫三色盾,说实在的看到实车,实际观感比视频好看了。听销售说是别克最新的家族化设计语言。别克的车以后都往这方面靠拢,所以说这个车可以说是引领别克外观设计的一个潮流。以后别克再出的智能化,电动化的车,都采用这个新车标和新外观。看起来还是非常新颖,很未来感的。18年买了一台别克英朗,开了四年了,中间没出过什么大毛病,还是挺满意的。女孩子开那个小车还是挺方便的,车身尺寸不大,停车也比较方便。最主要是当时自己单身一个人,那个小车价格不贵。性价比挺高,价格实惠这一点,是完全符合我当时买第一辆车的小钱钱的预算?。女孩子买车就想买一个省心点儿的。家里人推荐的那个小车,各方面还算比较满意吧。现在结婚了,刚刚有了小baby?。两个人商量一下,想换一个大点儿的车。去4s店保养的时候,在他们展厅转了转。之前的销售带我看了这款车。首先真的被这个外观吸引住了,非常帅气。说是SUV,但是有点跨界车的感觉,造型比较流线化。坐进去最抓眼球的当然是大连屏了,对我的吸引力真的超强,空间也挺大的,尤其是后排全平地板,以后放宝宝椅就更方便了。可以说在外观内饰设计和空间实用性这方面儿平衡的挺好。
不太满意的就是这个车第二排头顶空间不算特别大。还有就是后备箱相对来说不算很大。因为外观造型是那种跨界车的感觉,造型是挺帅的。但是第二排头顶空间这方面儿就不能要求太多。要是对二排空间要求高的,建议还是选正儿八经的suv。再一个就是后备箱空间也受这个大溜背造型的影响,后备箱高度一般,家里带小宝宝的,出门放完婴儿车和一些宝宝常用的东西之后就没有很多空余的空间了。我们是三口之家,平常也就是带娃?,或者一个人上下班儿开车,空间是完全够用了。但是还颜值空间不可兼得,舍空间选颜值吧??。
努力搬砖两年,凭借一己之力,终于提车啦,26岁人生第一辆车,别克昂扬,暮月灰,GS燃速版!
真的很喜欢这车,开起来很舒适,虽是1.5t,但是动力随叫随到,几乎感觉不到延迟。可能也就是油耗稍微高一点,但是在预期范围内,完全可以接受。
副驾驶虽是手动,但女朋友依旧表示很喜欢(有个善解人意的女朋友不要太棒)。
总的来说,不管是日用还想体验把速度与激情,他总是能让我满意。
没什么不满意的,非说不满意也就只是买早了,这两天了解了下优惠又大了点?
最满意的地方就是个性化的车机系统,以及漂亮的外观。做为家里的第一台肯定要精挑细选,原本去店里看车准备要看英朗、威朗的,这两款车销售的时间比较长,也比较的成熟。当看到昂扬的时候给人的感觉眼前一亮,漂亮的腰线,溜背的造型,低趴突出的前脸。给人的感觉车辆外观很时尚动感。后面看有点像宝马的X4一样。昂扬的功能也很先进、齐全多功能的方向盘,中控上面的两个大的连屏,坐进车里给人感觉满满的科技感!车里面的每个地方的储物空间也很多很方便。动力方面也有着亮眼的表现。1.5T的阿凡达发动机加上CVT的钢链变速箱,加速超车完全不在话下。总体来说有着漂亮的外观,强劲的动力,有着轿车的操控性,兼顾了SUV的实用性,对这款车非常喜欢!
最不满意的地方有两个。一个是后排的头部空间小了些,跟这个溜背造型有很大关系。像我们“山东大汉”身高都在1米8左右,座在后排头部有些顶头了。谁让咱喜欢他这个外观呢只能忍了。另一个就是新车上市价格优惠少,虽人说送了车衣等一些其他东西,但是还是觉得能给优惠现金最好的,哈哈!
外观。当时买车的时候,这款车就在一进门的显眼处,展厅当中只有这辆车更换了新车标,和其他车形成了鲜明的对比,立马就被外观吸引了,特别是车辆侧面,当时觉得这款车是整个店里最漂亮的,两相比较之下,其余的车型都太沉稳了,这款透露着一丝运动和时尚,更适合年轻人。
副驾没有电动座椅调节。买车的时候没注意,有一次坐副驾的时候发现不是电动座椅调节,稍微有点失望。
性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10
作为人生中的第二台车,买车前肯定要东选西看,多多对比,最终选择了别克昂扬这款车,目前对这款车大部分地方都非常满意!
首先,外观要潮。因为是第二台车,所以说对车的要求就比较高。想选择一台有个性的,然后外观比较超前的,可以多开几年不过时。因为这台车不出意外的情况下要陪我好多年,最终选择了别克首款搭载新车标的昂扬,选择它,就是因为它比较新,外观非常时尚漂亮。跨界式SUV,溜背式的造型,看着就非常个性、运动、时尚,走在时代的潮流。
第二,动力要强劲。昂扬采用的是1.5t的高功率发动机,184的马力,250的扭矩。再配上一个输出功率非常高的cvt的变速箱,让威郎动力输出非常强劲,速度提升非常快。无论是起步加速或者说在路上超车时,速度反应非常快,在加速的过程中可以享受很强的推背感。
第三,空间要大。昂扬的车长超过四米六,轴距两米七,达到了中型SUV的尺寸标准,保证了车内宽敞的乘坐空间。而且,车内空间使用率非常高,后排中间平整化设计,即使坐在后排,中间也会非常舒服。掀背式的后备箱,大开口的后备箱,容积比较大,装放东西非常方便。而且第二排座椅可以放倒,和车内连在一起,可以带给你惊人的储物空间,也可以六四分隔放倒,坐人储物都方便。
在使用了一段时间后,对这辆车辆最不满意的地方,有一下两点。第一,副驾驶不带有电动座椅,作为一台落地17万左右的车,现在副驾驶不带有电动座椅的,可以说是少之又少。虽然这款车的其他配置还是非常高的。第二,不太满意这款车的优惠价格,买时优惠幅度不是很大。买过车之后,朋友都说别克一两年之后会大促销,保值率不高,现在就是担心后期大放价,影响二手车的保值。还好买车赠送了六年八次的保养,动力总成质保也是八年16万公里,前几年用车没有很大的用车成本。
性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10
最满意的就是1.5T的阿凡达发动机,在配上钢链是的CVT变速箱,整体开起来就会让你感觉市区路段很舒服,悬挂的支撑性很好,如果快速并线的时候也是很跟手的感觉。没有左摇右晃的,非常的平顺。动力来的是非常的猛,这个发动机应该是目前别克最好的一个1.5T发动机了,所以我觉得这是我最满意的一点了。
没有什么不太满意的地方,别再大幅度的降价就行,紧凑型的SUV我觉得大家要求的是有点过高,空间够四口之家日常就行了,那有那么完美的车~
性价比:10内饰:8外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8
空间大小合适,智能互联方便,驾驶安全配置周全,家里人很满意,朋友看见了都说好
价格还没有彻底放开,要是能再优惠大一下就更好了,不过送了8次保养这个还挺合适的
空间
最喜欢的地方是外观和操控,外观设计很具独特性,属于SUV跨界车。造型新颖,遛背式车身设计看上去很有豪华气质。车身饱满肌肉感足,车子做的年轻时尚运动。驾驶操控简单,车上配置的驾驶辅助高,车身稳定控制,车道保持辅助,还有360度全景影像,全速自适应巡航等配置,驾驶起来稳定性好,操控轻松。
不喜欢的地方有一点小问题,车子内饰的用料上,觉得有点异味感,这点处理的不好。这款车开的时间短,别的地方没发现有啥问题,目前开着车况良好,整体表现还是可以的。
刚刚大学毕业工作了,有两三年父母就一直催促着让我买台车家里有一台老款了本田雅阁一直是父亲在开偶尔自己也在开,可能是因为车子太老动力不太好,油耗也非常高。毕竟自己也年龄大了自己身边的朋友都有了属于自己的车,再加上父母整天催促,所以最近一两个月我都一直在看车白天在店里面去睡觉,晚上就在网上去搜索一些相关的信息,其实我对易车不太懂,对于吃的要求也不太高,只要外形好看,油耗低动力大就能满足我的需求,关键是价格也要适中。我看过大众的探戈车子是比较好看,但是空间稍微有一点小,而且听说是pool 的底盘改了瞬间没有了兴趣。也看过丰田的风,兰达整体还不错,就是车内的塑料感比较强一些。而且优惠比较小。最后又看了看别克刚上市的昂扬嗯,外形还有空间觉得还不错,特别是他的后背采用的溜背式的设计,比较时尚,而且前大灯采用的是分层式的大的自己当时撕掉的时候是晚上去的照的还是比较远。全新了一个Logo车标,看上去有一点特别说不出来的感觉,感觉与其他的车型有点格格不入,不过,车头的设计还是很新颖,有一点保时捷的味道,不过最为信,我的还是他的一个双联屏设计,竟然可以在车内看爱奇艺视频,我觉得这个功能对我来说特别实用,因为每次和女朋友约会的时候他总是晚点啊,如果有了这个功能,在等他的时候这个时间会很容易打发的。不过每年就50个G的免费流量,我觉得应该不会够用,其他车型都是100个G不知道通用是怎么想了,因为当时自己去试驾了,是最高配的比较实用的,还有流媒体外,后视镜以及360全景影像这些功能,对于我这种新手小白来说,我觉得是非常实用的,而且这个东西虽然说后期可以加装,但是我觉得原厂还是比较好的并且这款车的空间也非常大后排采用的是纯平了一个地板,轴距达到了2.7米当时一起去看车了,有三个人我们坐在上面感受了一下,即便说坐在中间的位置也不觉得太拥挤。
因为自己只是去看了有两次,现在迟迟没有下手,是觉得我现在优惠力度不够大,因为像别克一贯的作风都是优惠很多,我觉得如果我现在买的话,可能用不了半年就会再优惠个一两万。所以说还是确定要等一等具体什么不满意,目前还说不出来没有使自己特别不满意的地方,我觉得这款车挺适合,我这个年龄了去看要颜值,有颜值有动力有动力。
性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10
昂扬这款车我最满意的地方还是车的外形,溜背的车型设计加上非常流畅的车身曲线,很好的勾勒出了这款车的动感,时尚,车头部分换装了新款的别克标志之后,显得更加年轻时尚,简洁的别克标志看起来也很舒服,最早关注这款车,还是在路上看到其他人开的这款车,第一眼被它的外观所吸引,然后周末休息的时候来到这边别克4s店看了一下实车,当时过来看的是他们展示的车辆,在展厅看起来比路上更大一些,在灯光的照射下,显得格外的时尚动感,就基本上确定是这款车了,后来犹豫了一下,是因为在犹豫买油车还是新能源车,最终家庭会议一致决定,还是选择燃油车,不给自己留下遗憾,于是就再次来到别克的4s店进行了试驾体验,开起来的感觉非常棒,提速很快,换挡也很平顺,车在路上行驶的时候也没有太大的噪音,开起来很轻松的感觉,和家人商量了一下,就不再考虑其他车了,然后和销售进行了谈价,最终的价位也比较符合我和家人的预算,再加上天气逐渐转冷,偶尔也会有降温,所以就想赶紧把车提了,正好他们有现车库存优惠的幅度会大一些,也就没有再订车,做了贷款首付一半,贷款一半,每个月还一些,压力也不大,整体非常满意。
唯一遗憾的就是我想尝试彩色的车漆,但是他们现车只有黑色,天气逐渐转冷,我也不想再订车等车了,因为要一个月左右,整体车型也相中了,颜色其实也无所谓,最终选择了这款中配的黑色现车,现在才开了有500多公里,给我的感受就是很好上手,比原来的小车动力更好,隔音更好,在驾驶的时候车内说话基本上不受外界噪音的干扰,这一点别克车做的还是不错的,新款这个车型外观好看,而且搭配cvt的变速箱在市郊开开,还算省油,也是超乎了我对别克车的费油的印象,百公里综合油耗提升还能接受,毕竟还是SUV的底盘,总体来说还是比较满意的。
去年一直关注这款车型!太喜欢了!作为一个颜值控来讲的话很喜欢这款车!尤其是从外形上来说!首先他应该算上是一款城市级别的SUV车型。对于整车的空间来讲也是十分够用的。我买的这款昂扬车型整体在外形上也是十分动感,车身腰线十分的优美而且整车彰显着年轻的气息!而且这款车在日常生活中对于我的帮助很大我这款车搭配了360度的全景影像,无论是在倒车还是在过狭容的路段的时候都可以轻松去应对,不用考虑道路狭容给我们带来的不便!当然价位越高配置就越高销售说我们这款车也会搭载540度透明底盘的无论底下有什么都可以去轻松应对。当然很多人也会说suv可能不舒服但是对于我们女生而言在正常停车前方有马路台阶那种完全拿握不好什么时候该停车,什么时候应该继续走。除了360度影像外有时候要装上还是来不及 这需要一款SUV车型,在正常路面就算是撞上了马路台阶也不用过于担心马路台阶给我们带来的损伤!相比于轿车要更好的解决了这个问题。而且除了听销售说除了最低配的车型在巡航系统上也是有了一个大升级!全速度自适应巡航功能。像我就会考虑出差,因为工作原因肯定要开个稍微体面一点的车,经常自己一个人开高速!真的好困啊!有好几次差点就要睡着了这下好了置换了这款车不用担心高速过于犯困给我带来的困扰,但是毕竟是只能方便也需要考虑一下自己主动介入刹车作为一个参考也是非常不错的!整车提速也是非常快的搭配了1.5T的发动机以及运动模式在驾驶起来也是十分有斗志昂扬的!马路上的车轻松甩到了我的身后当然大家在路面上可别像我一样!虽然是个女司机但是我对车以及开车是非常感兴趣的!当然除了车方面也要享受一下舒适的一方面!我这款也是拥有了全景天窗有时候工作下班累了!我就会将座椅放平欣赏风景
这款车几乎都是非常不错!包括动力,舒适,驾驶等!唯一我觉得不太好的就是觉得发动机启停觉得没啥意义,首先呢是觉得不会说省很多的油!毕竟车都开了油耗这么点也就不在乎啦!这具是享受的过程!当然启停据说后期维修起来电瓶好像有些贵!觉得有点不太合适。一般不用还需要为这个买单当然现在是几乎都有启停功能木得办法!
人生首台车所以做足了功课,毕竟接下来的好几年都会一直陪伴我,一辆好车三大件肯定是必备的,昂扬让我满意的不止是三大件还有它的外观,看起来非常炫酷每次开出去上班同事都说这车不耐,要运动有运动范,要时尚有潮流元素怎么看都喜欢,动力非常的充沛,日常使用还是旅行出游都表现的蛮轻松,上坡也不会担心溜车有上坡辅助功能感觉还是挺好开的,空间够大杂物也都有地方放不会说车里乱糟糟。
新车还有好多功能都没有去用的,暂时还没有发现什么不满意的,后续使用了在过来跟大家絮叨絮叨。
比较满意的就是这个车的外观,车身线条非常的简洁大气,没有太多的装饰,车身线条感非常流畅,运动感十足,本来是奔着看别克是为了买君 威君越或者买个威朗pro没有说考虑过大点儿的车,因为自己刚毕业不久也拿证没多久,还是觉得自己水平有限不能驾驭大一-点儿的车,就说买 个小点儿的,灵活- -点儿, 但是这个车说是刚上市,销售顾问有推荐任务,就跟着他绕过去看了看,也试驾了,觉得这个车挺适合新手的,还有 挺多新功能,比如这个大连屏,上面太多 高科技了,这次绝对没有狠活儿,全是高科技,他当时给我演示了一个三根手机滑动屏幕的功能,酷炫,极了,而且还能看电视,看电影,送的还有流量,车子的空间也非常不错,尤其是车子后排那个地板居然是全平的,看了这么多车,这个还是比较吸引我的,往后开车带着爷爷奶奶出去,这 上下车完全就是一个大方便, 驾驶空间也不赖,整体的试驾期间车子的动力表现也非常优秀,比较适合我,就不在考虑那些小轿车了,这车开出去绝对要比小轿车看起来大气上档次吧。不过也 三定印证 了我自己的眼光还是挺不错的,同学们都说,我这个车挺好看的,这个蓝色也非常绝。
没啥不满意的,车子是刚上市的,没啥优惠幅度,也是来来回回了几趟,也没搞定价位,不过我真的是太吃这个车的颜值了,爸妈拗不过我,只能听我的,给我买这个了。
外观蛮让人欣喜的,设计的年轻时尚,不乏俏皮可爱,整体设计上也是进行了创新,连别克的标志都进行了更新,别说这个标志三个盾牌还挺有辨识度的,线条的流畅,还有车尾的设计,在别克车里也是独一份的,我走特例独行的风格,觉得年轻人就应该在这个年级张扬一些,青春就这么几年,过去了就不再回来,这款车还是符合我心里的小想法的。
价格还是稍高了点,实话实说,别克的风格也是如此的,刚出的车价格会高,过段时间价格就降下来了,大家是不是也有这种想法,我也有哈哈,但是我还是想尝鲜,嘻嘻,物以稀为贵,就好比在市场上买东西,例如草莓少量的时候是不是很贵呀,大多数人的想法是等便宜之后再买,但也还是有小部分人是贵的时候就买了,尝鲜了,上市我就吃到了,提前感受了,想法不用吧,感受也会不同,有对这款车有兴趣的又觉得价格稍高的,可以等等,我这是很中肯的意见。