别克GL8 2023款 陆上公务舱 舒适型点评

9.4
综合得分
9.8
空间
9.4
配置
9.3
性价比
9.3
内饰
9.7
外观
9.1
油耗
9.4
驾驶感受
  • 产品点评(220)
  • 有图
  • 有视频
商丘车友84469473

购买信息

价格:24.29万元

时间:2022-09

地点:商丘

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

随着老三的出生,买七座车就上了日程,买车之前看了很多车型,最终选择了别克GL8,就是对这款车比较满意。
最满意的是它的空间,别克GL8的空间非常大。七个座位,每个人都能享受到很大的乘坐空间,买这款车平常就是节假日,拉着小孩出去玩,然后带着父母小孩去旅游,所以说空间非常重要。别克GL8空间使用表现不错,后备箱可以装很多东西,孩子的小推车也是能放下的,其他品牌的车小推车不方便放。
然后比较满意别克的安全性,因为买这个车就是节假日带着父母小孩出去玩时开,在高速上速度都很高,所以说对安全要求非常高。别克GL8的稳定性比较好,在高速上稳定性比较好。另外车辆的钢架结构相比日系车更能让人信任,刹车距离也比较短。
最后比较满意这款车的动力,虽然是一个大商务,但是这款车型开着不笨,2.0t的发动机,动力挺强劲。平常起步啊,速度提升很快,在路上想超车也可以轻松完成,整体的动力表现不错。

最不满意

别克GL8唯一能吐槽的就是配置不高,选择这款车型也是比较信任他,但是相比日系车或者国产车,配置低了很多?。
首先这么大的车型,只有倒车雷达和倒车影像,没有360全景影像和没有前雷达。还好,平常外出时都是我开车,虽然我对自己的技术很信任?,但是也有疏忽的时候。毕竟那么大的车型盲区太大,如果配个360就很好了,后期肯定要花钱改装。
因为预算有限,我选择的是新款次低配,不带天窗,跑高速时会闷,还好我不抽烟。另外,真皮座椅也没有,不过原车的座椅的舒适性很好,就是看着太不上档次,不方便打理,我准备用一段时间再改真皮座椅,毕竟是家用,不需要那么在意面子。

发表于:2022年09月10日 评论
青岛车友68603484

购买信息

价格:28.59万元

时间:2022-11

地点:青岛

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

大蓝GL8提车用车记录

发表于:2022年12月06日 评论
绵阳车友77514042

购买信息

价格:25.00万元

时间:2023-04

地点:绵阳

性价比:8内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

我买了这辆车以后,我朋友一个二个都是用惊讶的表情看着我,说什么你是要买来跑长途车吗?我就说他们没有远见,之所以要这样说还不是没有开过gl8这辆车,这个车谁开谁知道。我就一百个满意。最满意的还属空间,这个车又不是只能拿来做商用,我做家用,家里两个小孩两位老人加上我们两口,这个车别提多舒服了,我希望的是买一辆车能让家里老小都坐着感觉舒适度高。这个车看着大,其实油耗控制算挺好的了,所以为什么它能成为mpv的常青树。

最不满意

缺点固然也有,但是上升不到不满意的程度去。顶多算小缺点。其一是这个车的高速路加速稍微有些疲软。但是城市道路开绝对够用。其二是隔音一般。

发表于:2023年07月24日 评论
青岛车友39339097

购买信息

价格:34.00万元

时间:2023-01

地点:青岛

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

喜提豪华大商务

发表于:2023年02月18日 评论
无锡车友74691862

购买信息

价格:24.89万元

时间:2023-03

地点:无锡

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:8

最满意

车子稳重,内饰无异味,座椅乘坐舒适。开车视野高,视线好!

最不满意

车子太大,倒车时要小心点,提速慢,估计是我没深踩油门吧?平时开车比较温柔,如果给油动力还是有的。

发表于:2023年03月15日 评论
临沂车友17716588

购买信息

价格:27.59万元

时间:2022-09

地点:临沂

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

别克GL8宜商宜家,新款新前脸

发表于:2022年09月19日 评论
淮安车友27144004

购买信息

价格:28.59万元

时间:2023-04

地点:淮安

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

人生第一台MPV—蓝胖子:)

发表于:2023年10月18日 评论
青岛车友83536805

购买信息

价格:38.39万元

时间:2022-09

地点:青岛

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

新款GL8这个前脸绝对是最让我满意的,该款后,整个前脸更大气和锋利了,空间感觉也很不错,不管是乘坐空间还是后备箱空间,都能很好的满足我的居家出行需求

最不满意

中排座椅为什么不是电动调节,整个半自动我真不理解

发表于:2022年09月20日 评论
北京车友70936609

购买信息

价格:31.79万元

时间:2023-02

地点:北京

性价比:8内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

最喜欢这车的发动机和变速箱了,动力嘎嘎好,开起来也很稳,23款新款的外观也是相当霸气,比原来的小中网好看一些,整体来说还是不错的,在动力和空间方面都是没得说,商务车界的老大哥了!

最不满意

内饰方面还是最不满意的地方,比较简陋,所以买回来我就改装了内饰

发表于:2023年03月15日 评论
临沂车友94273585

购买信息

价格:28.59万元

时间:2022-08

地点:临沂

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

23款GL8太惊艳了

发表于:2022年09月18日 评论
成都车友77132023

购买信息

价格:31.79万元

时间:2022-09

地点:成都

性价比:8内饰:6外观:8油耗:6空间:10配置:8驾驶感受:8

最满意

最满意的是空间,要优于同级别的很多竞品,这也是GL8的主要卖点之一。

最不满意

不满意的主要有3个方面,第一是内饰用料很廉价,塑料方向盘和织布座椅完全配不上这个价位;第二是车内的隔音一般,高速最为明显,车里嗡嗡的。第三就是发动机启停技术最让人烦,每次出发之前都要关掉它,有时候短途挪个车忘记关了,本来车就很大,需要回几次方向,结果车都还没有停好,就熄火了。

发表于:2023年05月14日 评论
焦作车友39183902

购买信息

价格:23.29万元

时间:2022-11

地点:焦作

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

终于实现了有爱,有家,有GL8!

发表于:2022年11月11日 评论
许昌车友72704312

购买信息

价格:30.79万元

时间:2022-11

地点:许昌

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

买这款车要的就是空间大和舒适性,再有就是这款车的内饰用料非常有品质,坐在车里没有任何的塑料感,也没有任何异味,开起来长途驾驶噪音低,静音好,稳定性非常不错,只需改下座椅就行了,可以说是公司和家用都能兼顾的MPV车型,在商务车出行体面上自然不会差。

最不满意

针织座椅还得再重新改动一下,本来不想怎么改装的。

发表于:2022年12月06日 评论
菏泽车友84834847

购买信息

价格:25.79万元

时间:2022-10

地点:菏泽

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

前排中间和第三排的乘坐空间都算不错,尤其是第三排相比SUV的第三排只能做个摆设,GL8的第三排真的有照顾到乘坐者的舒适度。刚刚改款后的前脸要更显大气,整个前脸都被镀铬饰条所包裹。2.0T的发动机动力还算可以,将近两吨的车身跑起来并不费劲,9AT的变速器换挡平顺性高,可起来并没有感觉顿挫来。

最不满意

没有给配双侧电动门,只有单侧的电动门,看上去不够高级。第二排的两个座椅没有座椅通风和加热,且第二排人员不能独立控制空调。

发表于:2022年10月20日 评论
无锡车友21347678

购买信息

价格:34.39万元

时间:2022-10

地点:无锡

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

保姆车天花板来喽!!!

发表于:2022年10月18日 评论
上海车友43145667

购买信息

价格:35.96万元

时间:2023-03

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

对于别克GL8最满意的就空间布局啦,首先它是大空间大格局2+2+3的设计,最满意就是可以满足一家七口人的出行设计从容不迫,游刃有余,作为MPV,它的车身长高宽分别达到了5219mm1878mm1805mm,轴距更是达到了3088mm,这样的数据在同级别车型中也是数一数二的,第二排是两个独立的座椅并且左右都有扶手,可以随意的调节靠背,座椅靠背也可以往后靠,父母很喜欢坐在第二排,长时间的坐车也可以在车上小鼾一会解除疲劳,其实第三排和第一排坐在一样的舒适,头部空间腿部空间还有肩部空间都很宽敞,没有拥挤感和压抑感,有时候带着家人自驾游家人们都说乘坐感舒适,没有腰酸背痛,我自己身高183厘米体重160斤,是一个大体格的人,在驾驶位头部和车顶还有一拳多距离,身体可以灵活移动,座椅坐姿很高,所以驾驶视野很开阔没有视线盲区,可以说是一览众山小,在路上驾驶有一种俯视其它车辆的自豪感,车内储物空间很多,布局合理,我自己手包,钱包,充电宝等等都可以归纳好,后备箱也是蛮大的,我们一家出去带几个行李箱不成问题,还有侧滑门的设计让我们上下车都很便捷,其次就是外观,车身宽大带来一种霸气外露感,车头是家族式的设计语言,精致大气的同时还有满满的商务气息,大尺寸的进气格栅使得整个车头有一种很强的气势恢宏感,两侧大灯组看起来别具一格眼神犀利,车身敦实耐看,车身线条流畅,而车尾看着饱满厚实,刚毅的轮毂看着充满了力量感,整车设计浑然一体前后呼应做工精细,是不可多得的一款好车。

最不满意

不满意的也是车身稍微长了一点,在掉头和地下停车场掉头转弯半径很小,容易擦碰。

发表于:2023年08月14日 评论
许昌车友45674106

购买信息

价格:38.39万元

时间:2023-01

地点:许昌

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

首先呢,购买这台GL8主要是为了我的家人,年轻的时候只顾着自己享受,人到中年内心才成熟,才明白扛在肩上的担子是什么,有了孩子,孩子一天天的长大,孩子的童年是怎样的,在孩子眼中又是怎样的一个父亲,父母一天天的变老,也一天天的更渴望儿女的陪伴,生活的琐碎很多,作为一个老公也更要去关心一下老婆,那么这些就组成了生活,而这些也是让我选择GL8的原因,因为我想给家人一个大家在一起的空间,这个空间也更加舒适,这个空间也更加安全,那么GL8就是能给我提供的这样的一个空间,无论是整车的质量安全还是空间的舒适和行驶在路途上的舒适都是让我很满意的!

最不满意

讲真,GL8的操控真的一般,不用说,车肯定是我来驾驶,相对于轿车或者SUV来说,GL8在操控上面来说真的没有那么有乐趣,哈哈哈!

发表于:2023年02月14日 评论
濮阳车友12827188

购买信息

价格:24.29万元

时间:2022-10

地点:濮阳

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

动力表现良好,整体很满意,2.0T+9AT的动力总成,换挡平顺而且没有顿挫感,提速和超车挺灵活的,换挡没有感觉到延迟。每排座椅都舒服,带着老爸老妈和媳妇孩子出去玩,一辆车就搞定了,出差接待客户也非常的方便。

最不满意

提车两个月了,另一个钥匙还没到,这个有点无语,不知道经销商咋弄的,对于他们的服务我还是要打个问号???

发表于:2022年11月28日 评论
许昌车友2019324

购买信息

价格:34.00万元

时间:2022-10

地点:许昌

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

有家,有业,更有GL8!

发表于:2022年10月22日 评论
商丘车友58049961

购买信息

价格:34.39万元

时间:2022-09

地点:商丘

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

等待已久的“它”

发表于:2022年09月22日 评论
查看更多 正在加载中...
微信群