玉剑传说联名定制款
非常快啊,质量颜值也是非常可以gpw打cs感觉自己都nb起来了
定位效果精确 手感精确 反应灵敏 耐用 做工好 niko都打不过我男朋友
非常好用,轻便且灵敏度高,游戏体验非常愉快。充电方便且待机时间长,非常出色。
还得是大品牌,移动迅速,定位精准。是fps游戏必备神器。????
很不错很满意,东西都是全新未拆封的,用起来很丝滑非常满意。
非常不错的产品 性能卓越 手感轻盈 结合了科技与品牌的实力 不愧是罗技 非常值得信奈的产品 虽然是第一次使用 但已经爱不释手
外观设计漂亮, 尺寸大小合适, 包装仔细完整
鼠标特别轻,从903转过来还得适应适应。无线和有限都很好用。送的收纳包大小也合适,正好把我有点双击的903收着。
鼠标很棒,简洁耐看实用,很顺滑,也挺静音的,值得入手
特别好用感觉手感很好,特别轻,而且鼠标很灵敏,非常棒
很完美 好看且好用 推荐购买 专业品牌不会错
定位效果精准,手感超好,,反应灵敏,鼠标很轻很舒服
罗技鼠标设计简约时尚,手感舒适,配备高性能传感器,追踪精准度高,支持多级灵敏度调节,功能丰富且可编程,静音效果好,兼容性强,耐用度高,售后服务出色,无论是游戏还是办公都能提供卓越的体验,是一款值得信赖的产品。
非常好用的一款产品,定位准确,手感极佳,反应灵敏,耐用性好,做工精细,包装精美结实,续航时间长,值得推荐????????????。
这款鼠标外观时尚,手感舒适,使用起来非常顺手。反应迅速,定位精准,非常适合日常办公和游戏使用。另外,它的电池续航时间也很长,不用频繁更换电池。包装精美,做工精细,是一款值得推荐的鼠标。??????????????
罗技无线~蓝牙可充电的~电竞鼠标:它就得是选#王二代,没有之一!!
超级好,手感,以前拉枪都老难受了,现在库库点头!
一直用的狗1,明显的感觉到轻了很多,品控一如既往好,猛男粉无敌
超级好看!!!我还买了玻璃贴和防汗帖,更好看啦!!!用起来很轻,之前一直用g502,一下子换了还需要适应,但真的很不错!!!
玉剑传说联名定制款