耳机佩戴非常舒服,不会掉。低音效果和混响都是理想中的效果,捷波朗不愧是蓝牙耳机发明者。
升级了还是有不同,现在左右耳都可以独立使用,不像以前了,这样充电也方便多了 ,一个没电了用另一个。
没有那么白哦!就是米白,降噪效果很好,续航时间也唱,之前75t用了四年,终于挺不过去换新款了!
体验极其不好,捷波朗多年用户,这个版本升级不好,耳塞原来是圆头设计,这款改成三角,塞不住,总是掉,音质音效也没听出明显好的感觉,体验极差!
很喜欢,很有质感,音质很好,有机会还会回购
好多年前已用Jabra蓝芽,老公一对我一对,试过用其他,电池不耐用,老公的继续用,于是买见有新款就二话不说回Jabra耳机,音质靓和电池耐用,以后都不会再换品牌了。
之前用的7pro 给儿子用了 趁活动再搞个 主要是戴着舒服 长时间使用没什么问题 音质降噪续航都不错 无线充电该有的都有
捷波朗,国际蓝牙耳机的开拓者,世界知名蓝牙耳机品牌,蓝牙技术雄厚,创新能力强。捷波朗的产品质量过硬,值得信赖!盼了很久了,终于购买到了。
本人用了一个星期的体验,首先耳机像巧克力豆一样的丝滑,音质虽然不能算是T0级的但肯定算得上是天花板级别的,高音清脆纯净 中音干脆利落 低音浑厚澎湃饱满有力,带着几乎无感都不想拿下来了,在说说降噪,捷波朗敢说第二没人敢说第一?????
很有质感,音效非常棒,至少没听出问题,使用了一周,感觉挺好,先买的4,再买的10,对比还是差异比较大,也感受到靡靡之音,真的烧钱。
佩戴舒适,旗舰设备没有无线充这是不足的地方,整体做工还可以,音质低音比上一代有较大提升,高音提升不明显。最后吐槽下包装,真差劲,旗舰产品的包装是真差。
耳机挺不错的,对比其他同价位的牌子。这款我是比较信赖的,颜值也很高,小小的一个放她包里完全不占地方,也不重。音质就更不用说了,捷波朗是老牌子了,值得买,无脑冲就可以了。
听了一些卖耳机的评说,对这款耳机比较推荐,双十一下手,充电盒小巧,耳机戴着舒服,杜比音效神奇,其他用一段时间再说
这款E10效果很不错,待机时间足够长,试了一下充满电,用了三天还没全部用完,耳机满电可以连续使用大概三个小时左右。音效很好,特别DB的效果非常棒。不足的是降噪效果不理想,比我之前用的75T差很多,风噪也比较大,如果能在固件里升级解决就完美了
真心非常好用,性价比很高,必须给赞????????????
捷波朗,佩戴体验,降噪感受,做工依旧顶级,比较惊喜的是空间环绕音效,等等降价性价比拉满的一款耳机,使用体验非常不错!希望越做越好!
很不错,有质感,声音沉稳,戴久了不会不舒服
音质真的非常好 而且看上去**无奇 佩戴起来相当舒服!
音效还不错,防噪也挺好,就是这个外观设计有点鸡肋,耳朵小不好放也不好取。
不错,连接快速,入耳牢固,但不捂耳,音质纯厚,可以选择降噪,也可以选择听自然音,很方便,续航能力强,通话清晰,通勤开会必备